台式电脑组装机配置推荐/有问必答 115回复/ 1321316 浏览

全部回帖

收起

1 6k
2 主机
3 主玩fm 守望(十年前的电脑只能玩玩老游戏,新游戏想玩玩大表哥2啥的)
4 现在有个2k60的显示器 明年618想买个2k144的弄双显示器 不知道有没有影响

1 6k
2 主机
3 主玩fm 守望(十年前的电脑只能玩玩老游戏,新游戏想玩玩大表哥2啥的)
4 现在有个2k60的显示器 明年618想买个2k144的弄双显示器 不知道有没有影响

亮了(0)
查看评论(2)

预算5k主机
主玩2k 大表哥 战地
有啥推介,谢谢。

预算5k主机
主玩2k 大表哥 战地
有啥推介,谢谢。

亮了(0)
查看评论(1)

itx板子+标准电源,价格400以内,有无合适的机箱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1629519668 发表的:
只看此人

1 6k2 主机3 主玩fm 守望(十年前的电脑只能玩玩老游戏,新游戏想玩玩大表哥2啥的)4 现在有个2k60的显示器 明年618想买个2k144的弄双显示器 不知道有没有影响

1 6k
2 主机

2k的会拉低显卡性能的 3060显卡才行

2k的会拉低显卡性能的 3060显卡才行

亮了(0)
引用 @虎扑JR1629519668 发表的:
只看此人

1 6k2 主机3 主玩fm 守望(十年前的电脑只能玩玩老游戏,新游戏想玩玩大表哥2啥的)4 现在有个2k60的显示器 明年618想买个2k144的弄双显示器 不知道有没有影响

1 6k
2 主机

注意查收

注意查收

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

预算 用途 是否搭配显示器

预算 用途 是否搭配显示器

亮了(0)
引用 @东七七系努域斯基 发表的:
只看此人

预算5k主机主玩2k 大表哥 战地有啥推介,谢谢。

预算5k主机
主玩2k 大表哥 战地
有啥推介,谢谢。

安排

安排

亮了(0)
引用 @白鹿巷的风 发表的:
只看此人

爱国者 玩家小咖

爱国者 玩家小咖

亮了(0)

预算9k以下,不带显示器,大型3a游戏,想要纯白颜色带一些光污染

预算9k以下,不带显示器,大型3a游戏,想要纯白颜色带一些光污染

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南邮李钟硕 发表的:
只看此人

安排

安排

亮了(0)

预算:1w2
只要主机
用途:正常打开360极速浏览器,炉石(我现在这个配置打炉石动画卡的一批,还不如我笔记本流畅。每次重新打开浏览器都卡半分钟)
其它要求:尽量不要光污染,但是造型不要太素

预算:1w2
只要主机
用途:正常打开360极速浏览器,炉石(我现在这个配置打炉石动画卡的一批,还不如我笔记本流畅。每次重新打开浏览器都卡半分钟)
其它要求:尽量不要光污染,但是造型不要太素

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

已安排注意查收😘

已安排注意查收😘

亮了(0)

6000游戏 不包括显示器

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2111444158 发表的:
只看此人

安排

安排

亮了(0)

老哥,这个配置主机用了三个月,单主机3800可以吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @booooooi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三个月?三年吧

三个月?三年吧

亮了(0)

5000,主机,吃鸡

5000,主机,吃鸡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @booooooi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别买

别买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Zzitai 发表的:
只看此人

5000,主机,吃鸡

5000,主机,吃鸡

次数满了 私信我

次数满了 私信我

亮了(0)
引用 @东忆电脑组装 发表的:
只看此人

别买

别买

这一款加显示器一起3800可以吗老哥

这一款加显示器一起3800可以吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)
Re:台式电脑组装机配置推荐/有问必答
虎扑游戏中心
PC区最热帖
这套配置如何
AMD yes?怎么这么便宜???
只玩吃鸡
兄弟们,关机后,主板和水冷屏亮着
纯小白,请问直接买整机还是买配件请人装比较好?
联想小新14pro(核显)外接显示器后,打lol巨卡
有无装机店铺推荐
各位大佬,帮忙看下这套配置如何
想开网咖的话怎么配电脑好?
小白装机
PC区最新帖
这套配置如何
兄弟们,关机后,主板和水冷屏亮着
各位大佬,帮忙看下这套配置如何
12600kf加6750gre永劫无间人物建模模糊是为啥啊
换了13700k和Win 11系统。地铁离去和死亡搁浅打不开了。
电脑更换风扇后黑屏,求助
天选 4 不是双显卡吗,为啥我找不到怎么打开 N 卡控制面板啊
小白装机
家里厂配电脑 想问下这个价格怎么样?
想开网咖的话怎么配电脑好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的