一岁七个月女儿确诊白癜风,感觉天塌了,有没有同样经历的JRS分享经验 655回复/ 501422835 浏览

全部回帖

收起

这病还是看个人,每个人对于不同的治疗效果也差别很大,只能试,有的能控制,有的怎么都控制不住的

不过就算控制不住也不一定天塌了,我有个同事,现在已经全白了,那小白脸效果真是绝了,不知情的女的第一次见他都会感叹他是怎么美白的。

这病还是看个人,每个人对于不同的治疗效果也差别很大,只能试,有的能控制,有的怎么都控制不住的

不过就算控制不住也不一定天塌了,我有个同事,现在已经全白了,那小白脸效果真是绝了,不知情的女的第一次见他都会感叹他是怎么美白的。

亮了(0)

不一定是~ 

但是山东有一家医院是可以治疗的,起码我的牛皮癣是那里只治好的。不是广告

不一定是~ 

但是山东有一家医院是可以治疗的,起码我的牛皮癣是那里只治好的。不是广告

亮了(0)
查看评论(2)

我妈怀我的时候眼眉之间得了白癜风,都不敢治,后来我爸找了本医书,用上面的方子治了一下,没扩散,万幸了,希望你家孩子能早日恢复!

我妈怀我的时候眼眉之间得了白癜风,都不敢治,后来我爸找了本医书,用上面的方子治了一下,没扩散,万幸了,希望你家孩子能早日恢复!

亮了(1)

南京好像有个什么医院医治的效果还行,我姑姑跟你这个一模一样,现在好了

南京好像有个什么医院医治的效果还行,我姑姑跟你这个一模一样,现在好了

亮了(1)

冯裤子和杰克逊那种病?

冯裤子和杰克逊那种病?

亮了(0)

我姐在脖子后面有一小块,10岁多点的时候开始看,看了几年后稳定了,现在过了20年了,还是那一小块,头发直接就盖住了,对生活一点影响也没有。

我姐在脖子后面有一小块,10岁多点的时候开始看,看了几年后稳定了,现在过了20年了,还是那一小块,头发直接就盖住了,对生活一点影响也没有。

亮了(6)

我身上前几年也莫名长了几个白斑,当时还以为是白癜风,面积不大也没去管它,结果过了几年又恢复正常肤色,希望楼主小孩也能自己恢复了。

我身上前几年也莫名长了几个白斑,当时还以为是白癜风,面积不大也没去管它,结果过了几年又恢复正常肤色,希望楼主小孩也能自己恢复了。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @博洛尼亚一缕风 发表的:
只看此人

最开始身体会有不明原因的小白斑出现,之后会扩大,而且白斑会越来越白,不疼不痒,但是影响美观

最开始身体会有不明原因的小白斑出现,之后会扩大,而且白斑会越来越白,不疼不痒,但是影响美观

确定一下是急性还是慢性,急性的基本就只能躺平了,最好的情况是全身所有地方全部白化,这样就只是换个肤色。如果是慢性的,那基本不是太影响美观,平常注意饮食就行。这个病没啥特效药。

确定一下是急性还是慢性,急性的基本就只能躺平了,最好的情况是全身所有地方全部白化,这样就只是换个肤色。如果是慢性的,那基本不是太影响美观,平常注意饮食就行。这个病没啥特效药。

亮了(39)
查看评论(6)
引用 @ufa1r 发表的:
只看此人

不一定是~ 

不一定是~ 

牛皮癣和白癜风是两种病。。。

牛皮癣和白癜风是两种病。。。

亮了(1)
查看评论(2)

10年前得过,中医加外涂药3个月治好了,很灰暗的3个月。

10年前得过,中医加外涂药3个月治好了,很灰暗的3个月。

亮了(0)

尽早治疗,这病年纪越轻越有机会治好,加油,让孩子保持乐观,好好休息。

尽早治疗,这病年纪越轻越有机会治好,加油,让孩子保持乐观,好好休息。

亮了(0)

希望小宝宝早日康复

希望小宝宝早日康复

亮了(0)

等生物制剂发展吧,也许以后可以有一年一针的生物制剂出现,就也没啥大事。

等生物制剂发展吧,也许以后可以有一年一针的生物制剂出现,就也没啥大事。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @c浅奏 发表的:
只看此人

但愿吧

但愿吧

亮了(0)

两年前我被确诊为白癜风,幸运的是已经痊愈了。最重要的就是保持乐观的心态。

两年前我被确诊为白癜风,幸运的是已经痊愈了。最重要的就是保持乐观的心态。

亮了(1)
查看评论(1)

我爸五十多岁也出现白癜风了

我爸五十多岁也出现白癜风了

亮了(0)

祝好老哥

祝好老哥

亮了(0)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

我这个也有,擦了药膏就没事了。白癜风越缩越小直至消失,尽早药物控制,如果面积扩大了确实很难办。

我这个也有,擦了药膏就没事了。白癜风越缩越小直至消失,尽早药物控制,如果面积扩大了确实很难办。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR哈利波特 发表的:
只看此人

你是通过什么方式治疗痊愈的?

你是通过什么方式治疗痊愈的?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:一岁七个月女儿确诊白癜风,感觉天塌了,有没有同样经历的JRS分享经验
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我在国内读研的意义在哪里啊
你做过最龌龊的事是什么?
日本弹珠店,每年都有近百万人倾家荡产!
中专生姜萍消失的日子(转)
在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
717分学霸纠结清华北大怎么选,张老师听到分数被吓一跳!
2024广东高考求推荐专业
带农民工大叔去吃顿西餐,主要是真实
当山寨QQ遇到义乌工厂:藤子你也有今天
姜萍事件鉴定为真最大实锤来了:阿里巴巴达摩院负责人实名站队:“看过她试卷和笔记就知道她真的会,有什么奇怪的?”
步行街主干道最新帖
印度大七座摩托车生产车间实地探访
直播下的捕鱼者,一切皆有剧本
天气不错
美女提车记,从此香车美女相伴
717分学霸纠结清华北大怎么选,张老师听到分数被吓一跳!
看来,大爷是学会了三步上篮扣碎篮筐了
这个大腿很有力量
中国式饭局座位图
注意安全嘛,师傅
湖南文科530分,省排名14000+,想报法学,怎么报志愿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的