捷豹xel试驾劝退… 320回复/ 50501295 浏览

全部回帖

收起
引用 @王子样 发表的:
只看此人

q50怎么也不算丢面吧,不知道你在哪个超一线

q50怎么也不算丢面吧,不知道你在哪个超一线

我是指同价位同档次车里的品牌形象和车子本身的形象,你要这么杠那还问啥,闭眼随便买个20万的不就得了?你去搭个朋友别人还以为你十年前的车咋还不换呢,那内饰。,,

我是指同价位同档次车里的品牌形象和车子本身的形象,你要这么杠那还问啥,闭眼随便买个20万的不就得了?你去搭个朋友别人还以为你十年前的车咋还不换呢,那内饰。,,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @椰子汽水猪 发表的:
只看此人

这就叫杠了....不知道你怎么想的,这车我一朋友有,我也开过,除了车机落后,品牌认同度不高,内饰用料还可以吧,车子2.0T,动力可以,油耗也不高,空间也还行,外观在线,结合终端巨大的优惠。而且我们这里开个英菲尼迪大多数人还是认识的,说出去不算有钱人吧,至少家里条件还可以。

这就叫杠了....不知道你怎么想的,这车我一朋友有,我也开过,除了车机落后,品牌认同度不高,内饰用料还可以吧,车子2.0T,动力可以,油耗也不高,空间也还行,外观在线,结合终端巨大的优惠。而且我们这里开个英菲尼迪大多数人还是认识的,说出去不算有钱人吧,至少家里条件还可以。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比第二高比第十低 发表的:
只看此人

要不你确定下Q50是AT还是双离合吧

要不你确定下Q50是AT还是双离合吧

记错了,但不影响它是个淘汰货。

记错了,但不影响它是个淘汰货。

亮了(0)
引用 @湾仔科比 发表的:
只看此人

您说是就是吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

您说是就是吧

事实,大众没任何排面

事实,大众没任何排面

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @教我如何假装生活 发表的:
只看此人

嗯嗯,20W的车比我的强百倍,我电动车也不止2000啊哈哈哈哈

嗯嗯,20W的车比我的强百倍,我电动车也不止2000啊哈哈哈哈

四舍五入,xel二十万,那330岂不是只有30万?

四舍五入,xel二十万,那330岂不是只有30万?

亮了(1)
引用 @教我如何假装生活 发表的:
只看此人

开个xel就能泡到的妹子那是啥水平啊,五线城乡结合部?

开个xel就能泡到的妹子那是啥水平啊,五线城乡结合部?

怪不得确诊抑郁症脑子确实有点问题啊,估计你也没多少钱,欢迎和我比房证和存款

怪不得确诊抑郁症脑子确实有点问题啊,估计你也没多少钱,欢迎和我比房证和存款

亮了(2)
引用 @合肥小当家 发表的:
只看此人

事实,大众没任何排面

事实,大众没任何排面

xel yyds

xel yyds

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

我说的就是没面子啊,你自己都说了品牌认同度不高,你的认知就是你周围的人,但是普罗大众就是觉得这车品牌不行,更别说那十年前的内饰。。你非要说自己开着舒心那是你自己的偏向,你说的那些优点很多同价位的车子都有,而且这车多少年不换代了,你就别杠了,这牌子我感觉都准备退市了,修起来賊贵,零整比又高,推荐这个车的真是49年入国军,

我说的就是没面子啊,你自己都说了品牌认同度不高,你的认知就是你周围的人,但是普罗大众就是觉得这车品牌不行,更别说那十年前的内饰。。你非要说自己开着舒心那是你自己的偏向,你说的那些优点很多同价位的车子都有,而且这车多少年不换代了,你就别杠了,这牌子我感觉都准备退市了,修起来賊贵,零整比又高,推荐这个车的真是49年入国军,

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

楼主要20多点小众个性点后驱有面子的车,那请问你有什么推荐

楼主要20多点小众个性点后驱有面子的车,那请问你有什么推荐

亮了(1)
只看此人

而且我说的品牌认同度不高,那是指和他原来竞标的那些同级别豪华品牌比,他至少还是二线末豪华品牌吧,你觉得没面子那要么就是你层次高看不上,但是也就是你自己和你周围的认识而已,你扛我没必要

而且我说的品牌认同度不高,那是指和他原来竞标的那些同级别豪华品牌比,他至少还是二线末豪华品牌吧,你觉得没面子那要么就是你层次高看不上,但是也就是你自己和你周围的认识而已,你扛我没必要

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你都会说同级别末尾了。。。你这不是杠是什么?这话题没必要继续了

你都会说同级别末尾了。。。你这不是杠是什么?这话题没必要继续了

亮了(0)
查看评论(1)

@ 股巿

@ 股巿

亮了(0)
只看此人

那也是二线豪华啊,和你说的没面子不符吧

那也是二线豪华啊,和你说的没面子不符吧

亮了(0)
查看评论(1)

a4后排隆起比这还大,左右又硬又陡,考虑家人新蒙迪欧亚洲龙吧!起码坐着舒服

a4后排隆起比这还大,左右又硬又陡,考虑家人新蒙迪欧亚洲龙吧!起码坐着舒服

亮了(0)
引用 @炸酱面不就可乐 发表的:
只看此人

疫苗接种点旁边就是捷豹的店,特意去看了实车。后排空间真心大,不知道他为啥局促

疫苗接种点旁边就是捷豹的店,特意去看了实车。后排空间真心大,不知道他为啥局促

说句实话,大部分人的车后排是用不到的,再加上有孩子,两个安全座椅一放,再大的后排也白搭。

说句实话,大部分人的车后排是用不到的,再加上有孩子,两个安全座椅一放,再大的后排也白搭。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那他就别说自己想买个性后驱车啊。

那他就别说自己想买个性后驱车啊。

亮了(11)
引用 @专业疏通下水道外星人 发表的:
只看此人

卧槽,ct5后排这么小吗

[图片]

查看更多

卧槽,ct5后排这么小吗

听他扯淡,170换成180都不至于,前提是坐姿正常。

听他扯淡,170换成180都不至于,前提是坐姿正常。

亮了(3)
引用 @钟爱老詹詹 发表的:
只看此人

170都这么高了吗?都是为了黑而黑呗?我身高178,体重205坐后排都没你这个感觉,我挺不懂国人为什么买车后排的使劲大才行,大部分人平时开车不可能天天有人坐后排吧,偶尔一次两次居多

[图片]

查看更多

170都这么高了吗?都是为了黑而黑呗?我身高178,体重205坐后排都没你这个感觉,我挺不懂国人为什么买车后排的使劲大才行,大部分人平时开车不可能天天有人坐后排吧,偶尔一次两次居多

确实,我也车主,身高体型比您差点儿,175左右150斤,坐后排还挺宽敞的。

确实,我也车主,身高体型比您差点儿,175左右150斤,坐后排还挺宽敞的。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @合肥小当家 发表的:
只看此人

他觉得xel的后排都小,做ct5还得了

他觉得xel的后排都小,做ct5还得了

股市哥即将抵达战场

股市哥即将抵达战场

亮了(0)
Re:捷豹xel试驾劝退…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
遥遥领先,迪子华子皆利好有人要破防了
哪吒近三年已合计亏损超183亿元,还想着上市吗
车主在开高速,副驾气垫床就这么一直放倒,孩子在上面玩得不亦乐乎,确实离谱……
预算15左右落地不超16 买什么车?
坐迈巴赫考700分,我全都要?
迈腾B8近期降价太猛了
凯迪拉克总裁跑外卖了
不知道海鸥到底适不适合
突击检查!你现在开的是什么车?
华为为什么每出一辆车都要抄袭,是不是抄袭惯犯了
汽车区最新帖
30岁的第一辆车怎么选,选车区间比较大(50一下)
哪吒近三年已合计亏损超183亿元,还想着上市吗
比亚迪法务部发力了?王悟空被封了
改款护卫舰07来了,进化了,头上长包了
坦克 400 这车怎么说呢,也不能说丑,但好看吗?
乱花渐欲迷人眼?我该选择哪款汽车来充实我自己的人生呢?
领克的安全测试也太拼太硬核了
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
问大家一个问题 大家开车的时候会开窗户吹风吗
昨天给我姑家弟弟报志愿,谈到了新能源车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的