JRm怎么看狼队FLY

42回复/ 1988949 浏览
CS野猪小胖(15级)楼主2022-03-14 06:14:10发布于广东
JRm怎么看狼队FLYCS野猪小胖 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @瞻狗天下无敌 发表的:
只看此人

他有干将国服,不过大概是两年前的事了

当时kpl有个选手冲国服活动,我记得他是第二周上的;西施也有个,首周,分低。

当时kpl有个选手冲国服活动,我记得他是第二周上的;西施也有个,首周,分低。

亮了(70)
引用 @睇路 发表的:
只看此人

[图片]

飞牛也没在钻石距证明自己

查看更多

飞牛也没在钻石距证明自己

雀氏,国一木兰在钻石局被打成4--7还是4-9来着,那场直播我看了,巨无敌搞笑

雀氏,国一木兰在钻石局被打成4--7还是4-9来着,那场直播我看了,巨无敌搞笑

亮了(63)
查看评论(1)

只有比他强的人才可以说他不行

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @Arayr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

fly钻石连续翻车,还得靠大腿女友兰兰到飞,简直可以直接退役

fly钻石连续翻车,还得靠大腿女友兰兰到飞,简直可以直接退役

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @爱莫笑 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

也上过前十

也上过前十

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

我记得ttg和ag很多队员都是好久不打巅峰赛了吧

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @Simon_丶 发表的:
只看此人

打,前几天清清也前10。

打,前几天清清也前10。

亮了(6)
引用 @Simon_丶 发表的:
只看此人

一诺前50

一诺前50

亮了(0)

可怜的刀子

可怜的刀子

亮了(1)
引用 @守约啊 发表的:
只看此人

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

只有久诚吗,我记得猫好像差的更远…

只有久诚吗,我记得猫好像差的更远…

亮了(4)
查看评论(1)

我昨晚看他玩蒙恬挺挣扎,后来雄起了吗

我昨晚看他玩蒙恬挺挣扎,后来雄起了吗

亮了(1)
引用 @瞻狗天下无敌 发表的:
只看此人

亮了(70)

我一般都用虎牙看,你们呢

我一般都用虎牙看,你们呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一诺巅峰多少分

一诺巅峰多少分

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @阿波吃的鹅和鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

客观评论也不行咯?多少人说威少不行 又有多少人比他强呢?不要道德绑架咯

客观评论也不行咯?多少人说威少不行 又有多少人比他强呢?不要道德绑架咯

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @空腹吃炸鸡 发表的:
只看此人

一诺巅峰多少分

一诺巅峰多少分

亮了(0)
引用 @空腹吃炸鸡 发表的:
只看此人

一诺巅峰多少分

一诺巅峰多少分

一诺定榜第一

一诺定榜第一

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一诺定榜第一

一诺定榜第一

哪个赛季

哪个赛季

亮了(2)
查看评论(1)
Re:JRm怎么看狼队FLY
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
盘点对kpl影响深远的大事件(带投票)
[预告]武汉eStarPro vs 佛山DRG赛前海报:“与狮共舞!”
[流言板][今日首发]RNGM历史A组首秀,ES重回S能否战胜老牌强队DRG?
今天碰到一种新型人机给我恶心到了
战令大家都买了吗
当前最强势的三大射手应该是百里、蒙犽、后羿吧?伽罗纯低端局战神,巅峰赛和顶端排位表现并不突出
王者歌手喜爱榜32进16第十场:鞠婧祎vs李荣浩
新赛季第6天,4位英雄严重超标,刘邦、百里难以招架,快拿去上分
这破区全是机器人发帖有意思!一年前不是这样啊!想看个正常帖子还得找!
第二轮售票情况惨淡,大半主场门票无人问津,大家觉得夏季赛KPL热度下滑的原因是什么?
王者荣耀最新帖
[流言板][今日首发]RNGM历史A组首秀,ES重回S能否战胜老牌强队DRG?
[预告]上海EDGM对阵TKL首发出炉,大家更看好谁?
[预告]武汉eStarPro vs 佛山DRG首发出炉,谁能取得二轮开门红?
这破区全是机器人发帖有意思!一年前不是这样啊!想看个正常帖子还得找!
明眸solo赛惊现黑马
版本之子小鲁班!!!
《王者荣耀是否涉嫌欺骗和盗用玩家账号》
王者荣耀“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
王者荣耀一元充值开签到
晚安大小姐和以下两个梗谁最烂?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的