潮人结婚照上全是纹身 714回复/ 501459274 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是一条小猪鞭 发表的:
只看此人

开心就好,反正我个人看到身上很多纹身那种第一感觉就是躲远点

抽烟喝酒纹身好女孩

抽烟喝酒纹身好女孩

亮了(19)
只看此人

我也是,总感觉这些人有什么疾病。

我也是,总感觉这些人有什么疾病。

亮了(15)
引用 @泰慕起司 发表的:
只看此人

我算是对纹身无感的实事求是的说,我们国家自古以来普通百姓也很少纹身的,这是观念问题,和是不是二十年前没有关系,和思想开不开放也没有关系即使在国外,中产阶级以上的也会为了良好的印象也是尽量不纹身你可以说,纹身只是彰显个性,没有其他的意思,但是全世界而言,多多少少第一印象也会有点害怕

我算是对纹身无感的
实事求是的说,我们国家自古以来普通百姓也很少纹身的,这是观念问题,和是不是二十年前没有关系,和思想开不开放也没有关系
即使在国外,中产阶级以上的也会为了良好的印象也是尽量不纹身
你可以说,纹身只是彰显个性,没有其他的意思,但是全世界而言,多多少少第一印象也会有点害怕

我赞同你的部分说法 但是二十年前大家看到纹身 都觉得是古惑仔或者二流子 现在大家看到纹身 不可能像二十年前一样吧

我赞同你的部分说法 但是二十年前大家看到纹身 都觉得是古惑仔或者二流子 现在大家看到纹身 不可能像二十年前一样吧

亮了(0)
查看评论(2)

纹身有人不喜欢很正常,不喜欢绕开走就是了,一口一个二流子,蜥蜴人

纹身有人不喜欢很正常,不喜欢绕开走就是了,一口一个二流子,蜥蜴人

亮了(1)
引用 @imtaomi 发表的:
只看此人

你有你纹的自由,别人也有评价你纹身这件事的自由。

你有你纹的自由,别人也有评价你纹身这件事的自由。

有个屁,本来就无冤无仇的,一口一个蜥蜴人

有个屁,本来就无冤无仇的,一口一个蜥蜴人

亮了(0)
只看此人

我也躲得远远的,这种纹身真难看

我也躲得远远的,这种纹身真难看

亮了(9)

引用内容由于违规已被删除

屌丝撸狗

屌丝撸狗

亮了(1)
引用 @蒲昌路莫德里奇 发表的:
只看此人

这贴已经暴露出大多数纹身人的基本素质,其实通过公务员军人不让纹身就能发现国家早就对此事定性了,并不鼓励而且与中华文化传统价值观不符。

这贴已经暴露出大多数纹身人的基本素质,其实通过公务员军人不让纹身就能发现国家早就对此事定性了,并不鼓励而且与中华文化传统价值观不符。

价值观要和咱党保持一致

价值观要和咱党保持一致

亮了(14)
引用 @用户0821553160 发表的:
只看此人

[图片]

不适就划走,非要说两句搞这么矫情?

查看更多

不适就划走,非要说两句搞这么矫情?

你也是蜥蜴人?

你也是蜥蜴人?

亮了(2)
引用 @嚼着炫迈数钱 发表的:
只看此人

[图片]

就说就说就说

查看更多

就说就说就说

屌丝撸狗

屌丝撸狗

亮了(0)

哈哈 这里好多所谓“一身正气”的人

哈哈 这里好多所谓“一身正气”的人

亮了(0)
引用 @东亚勒布朗 发表的:
只看此人

别人文身冒犯到你了是嘛? 如果没有,为什么冒犯别人?

别人文身冒犯到你了是嘛? 如果没有,为什么冒犯别人?

我看了生理不适,有点儿恶心,算冒犯吗?

我看了生理不适,有点儿恶心,算冒犯吗?

亮了(15)
查看评论(1)

左青龙右白虎再来个过肩龙,谁能不怕

左青龙右白虎再来个过肩龙,谁能不怕

亮了(0)

怎么想得出纹脖子的,潮人

怎么想得出纹脖子的,潮人

亮了(0)
引用 @安可z 发表的:
只看此人

小面积的还行,大面积的也不太行,尤其是头上还有脖子上有纹身的这种,大部分人看到还是躲远。

小面积的还行,大面积的也不太行,尤其是头上还有脖子上有纹身的这种,大部分人看到还是躲远。

亮了(0)
查看评论(1)

这不是非日姜的男朋友吗 怎么突然结婚了🐶

这不是非日姜的男朋友吗 怎么突然结婚了🐶

亮了(0)
Re:潮人结婚照上全是纹身
步行街主干道最热帖
你们都是怎么释放压力的?
MJ和鲍勃迪伦谁的音乐成就更高?
同事有脚气怎么办
兄弟们,你们觉得多陪伴孩子童年和晋升提拔哪个重要些
木地板的建议
jr们有人认识这是啥石头吗?值几十个吗?
抖音或百万赞的俄罗斯女孩阿尼亚,这可能是我见过最令人喜欢的俄罗斯女孩了。
轩子教大家下肢训练
什么图片一看就有声音?
身材如何
步行街主干道最新帖
半个月 约出来运动了
被讨厌的主持人
是不是所有男生都爱看cb啊
过去50年出现或开始普及的,哪样东西对老百姓生活影响最大?
#中年那胖子#第三弹,中投,自投自捡,无剪辑视频,14中7,各位兄弟请指教。
《曝光三只羊的女主播梨小娜已失联》
同事有脚气怎么办
龙文章的结局
大学的代步工具goat是??
女律师在工作群发与上司出轨细节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的