AJ6 北卡蓝 分享贴

27回复/ 737442 浏览
Alfred_Tao(27级)楼主2022-03-09 16:19:36发布于广东
AJ6 北卡蓝 分享贴Alfred_Tao 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

1599这发售价坚决不买。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

后跟挺好看,奈何太贵,记得当初攒钱买了一双运动蓝,好像花了900?当时在交易区买的,

后跟挺好看,奈何太贵,记得当初攒钱买了一双运动蓝,好像花了900?当时在交易区买的,

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @读读书养养猪 发表的:
只看此人

这个配色搁去年前年,发售价只要1399了吧。。。可能也是发售价提高的原因,才有黄金码剩

这个配色搁去年前年,发售价只要1399了吧。。。可能也是发售价提高的原因,才有黄金码剩

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @康师傅豚骨拉面王 发表的:
只看此人

有xd你这句好看就行了,1599在接受范围内

有xd你这句好看就行了,1599在接受范围内

亮了(2)

2和7的脚感比其他的强

2和7的脚感比其他的强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @瘦鱼哥 发表的:
只看此人

2和7的脚感比其他的强

2和7的脚感比其他的强

2代真的是off white联名都拯救不了

2代真的是off white联名都拯救不了

亮了(1)

老哥那个袜子和绳子是鞋子配套的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说啥呢在这 发表的:
只看此人

不是,啥配件都没。我在网上看见别人分享的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Alfred_Tao 发表的:
只看此人

感觉这个袜子还挺好看的想入手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @读读书养养猪 发表的:
只看此人

同意,去年搞了胭脂红,这个蓝色其实也挺好看,但是实打实加了200,这不神经病么,我不买反正

同意,去年搞了胭脂红,这个蓝色其实也挺好看,但是实打实加了200,这不神经病么,我不买反正

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

黄金码现在是多少,我上学时候是42.5,现在感觉大码才比较吃香了,44.5及以上吧

黄金码现在是多少,我上学时候是42.5,现在感觉大码才比较吃香了,44.5及以上吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜半馋身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛开始涨的吧

季后赛开始涨的吧

亮了(0)
引用 @你说啥呢在这 发表的:
只看此人

是啊,搜关键词 北卡蓝袜子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

嗯。黄金码还中42,42.5。。。现在贩子好像基本都在倒大码

嗯。黄金码还中42,42.5。。。现在贩子好像基本都在倒大码

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是啊,当时小金扣发售的第二天,最大的45 46我是基本上一双都没见到。有的店好点最大的44.5,离了谱了

是啊,当时小金扣发售的第二天,最大的45 46我是基本上一双都没见到。有的店好点最大的44.5,离了谱了

亮了(0)
只看此人

收到 感谢!

收到 感谢!

亮了(0)

胭脂还用抽?

胭脂还用抽?

亮了(0)
查看评论(1)

AJ的热度确实过了,现在随便买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希鞋全都要 发表的:
只看此人

胭脂还用抽?

胭脂还用抽?

我去年在snkrs和淘宝官网上确实42码都售罄了

我去年在snkrs和淘宝官网上确实42码都售罄了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛吉纳 发表的:
只看此人

挺好的。
应该是从去年新疆棉事件开始的

挺好的。
应该是从去年新疆棉事件开始的

亮了(1)
Re:AJ6 北卡蓝 分享贴
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
jr送鞋啦 无套路 求支持!!
据说是KT10
拆一双个人认为的垃圾鞋,驭帅15v2
经验贴,如何避免球鞋顶脚趾
GTcut3耐高配色开箱
中乔fe2.0 这也太爽了吧
【阿板开箱】GT 外星人
兄弟们,韦德之道11开售了。5.18某宝某东都有了
今天无聊看了下wow7,看见老兵节和净信配色怎么还能有货,而且挺便宜的。
求推荐 前掌低 后掌缓震好的
运动装备最新帖
GTcut3耐高配色开箱
求推荐 前掌低 后掌缓震好的
膝盖做了手术,现在十投零突,求缓震好保护性好的球鞋推荐啊哥哥们
Nxxt耐磨咋样。能打外场吗?
家人们帮忙挑挑鞋
【小T】Sabrina 2 高清无码大图
aj4女鞋选什么配色?
耐克篮球鞋求推荐
求跑鞋推荐兄弟们
Nokia 3210 Protro 即将发售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的