终于轮到我了,老婆一晚上未归 745回复/ 501273850 浏览

全部回帖

收起

其实没啥,又没绿你

其实没啥,又没绿你

亮了(0)
查看评论(1)

我说句玩咖不过分吧

我说句玩咖不过分吧

亮了(1)

看图一我都懵了,闺蜜问你老婆有没有安排相亲???这真的是结过婚了吗?

看图一我都懵了,闺蜜问你老婆有没有安排相亲???这真的是结过婚了吗?

亮了(492)
查看评论(13)
引用 @湖南衡阳刘德华 发表的:
只看此人

[图片]

兄弟我跟你一样,大一谈到大四,对象在实习,我在考研,不是一个圈子了,昨天去酒馆跟朋友玩到四五点我是不接受的,上次发朋友圈发我还是大半年前,经常发跟其他异性朋友的合照,我现在习惯了,准备分手了。

查看更多

兄弟我跟你一样,大一谈到大四,对象在实习,我在考研,不是一个圈子了,昨天去酒馆跟朋友玩到四五点我是不接受的,上次发朋友圈发我还是大半年前,经常发跟其他异性朋友的合照,我现在习惯了,准备分手了。

这个6,包含了多少怒火与感慨。不在乎你感受的人,不值得被珍惜,请对自己好一点。

这个6,包含了多少怒火与感慨。不在乎你感受的人,不值得被珍惜,请对自己好一点。

亮了(806)
查看评论(9)

这个必须好好聊聊,关乎未来

这个必须好好聊聊,关乎未来

亮了(0)
引用 @一日四散哭吧哒 发表的:
只看此人

谢谢兄弟

谢谢兄弟

亮了(38)
查看评论(2)

好好聊聊吧 也许呢

好好聊聊吧 也许呢

亮了(0)

我看完觉得你老婆没啥事,就是跟闺蜜嗨了。跟你之前人家应该就是经常玩夜场的。谁都有自己的朋友圈。你如果介意,估计你一直都是宅宅的那种。不过看样子她还是挺在乎你的。

我看完觉得你老婆没啥事,就是跟闺蜜嗨了。跟你之前人家应该就是经常玩夜场的。谁都有自己的朋友圈。你如果介意,估计你一直都是宅宅的那种。不过看样子她还是挺在乎你的。

亮了(2)
查看评论(1)

结婚了还维持单身人设,还玩这么晚不接视频,感觉有问题,想办法查查吧

结婚了还维持单身人设,还玩这么晚不接视频,感觉有问题,想办法查查吧

亮了(1)

直接886

直接886

亮了(0)

铁子我是泉州的,要帮你去观望观望吗

铁子我是泉州的,要帮你去观望观望吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

🤙的很无奈,🤙的很心累,老哥祝你越来越好

亮了(2)
查看评论(1)

离了吧。。。结婚了还这样 还有这闺蜜真踏马不是东西

离了吧。。。结婚了还这样 还有这闺蜜真踏马不是东西

亮了(0)
引用 @以后不干蠢事 发表的:
只看此人

谢谢兄弟

谢谢兄弟

亮了(0)

别的先不提,你老婆说的和自己睡一张床的闺蜜都不知道你老婆结婚了,你们孩子都有了啊,我写剧本都没想过这么离谱的人设

别的先不提,你老婆说的和自己睡一张床的闺蜜都不知道你老婆结婚了,你们孩子都有了啊,我写剧本都没想过这么离谱的人设

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

想知道聊天后续,女的怎么回的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @iversson1 发表的:
只看此人

我觉得没有回她的必要了

我觉得没有回她的必要了

亮了(26)
查看评论(3)

出去吃个辣条跑个步你也管?

出去吃个辣条跑个步你也管?

亮了(0)

上面那些说什么亲子鉴定的纯属瞎起哄,老哥这事你还得跟她约法三章,结了婚的女人必须得有责任心

上面那些说什么亲子鉴定的纯属瞎起哄,老哥这事你还得跟她约法三章,结了婚的女人必须得有责任心

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @背风听歌 发表的:
只看此人

手机里没啥家人们要的福利,福利就上点风景吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

手机里没啥家人们要的福利,福利就上点风景吧

其实我想跑题问问最后两张图是哪里

其实我想跑题问问最后两张图是哪里

亮了(0)
查看评论(1)
Re:终于轮到我了,老婆一晚上未归
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女朋友比自己重是一种怎样的体验?
高个女孩的身材太一般了。。
苏群微博妈的不行了,我要笑死了
李雪琴到底会不会游泳?高考加分引发质疑!
十八线小县城什么水平
印尼克里斯王子肌肉什么水平?
献给我的粉丝兄弟们
你会放弃哪三个?
或许爱只是一种幻觉
输入sb,希望你是个有素质的人
步行街主干道最新帖
或许爱只是一种幻觉
这操作不如“精致女生坐高铁”
有一个旅行的人,他在一条大河旁边看见一位老婆婆,水流很急,她想渡河过去,但是她又没有办法渡过去,她很发愁。
有谁知道快直播老成去哪里了吗
想问问街上搞计量的多吗?
厕所自拍,如何
或许,这才是正确的
是纪念,也是告别!
芝加哥脱轨火车发生液体泄漏 周围居民一度撤离
小红书上关于男人的说法怎么看待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的