开学用尿素袋子装行李丢人吗? 592回复/ 501100344 浏览

全部回帖

收起

导师带我们出去田野调查的时候碰到下雨,我们就在泥巴地里面捡破烂,又发现了一个当地村民丢的尿素袋子,我们如获至宝用来装样品,回去的时候4个人一身泥巴还扛着尿素袋子从县城坐大巴回市里转地铁到学校,大家都躲着我们,不过好在地铁高峰期的时候我们站的地方估计是整趟车最宽松的了。其实我们带着口罩也不怕丢人甚至觉得还挺爽不用挤来挤去

导师带我们出去田野调查的时候碰到下雨,我们就在泥巴地里面捡破烂,又发现了一个当地村民丢的尿素袋子,我们如获至宝用来装样品,回去的时候4个人一身泥巴还扛着尿素袋子从县城坐大巴回市里转地铁到学校,大家都躲着我们,不过好在地铁高峰期的时候我们站的地方估计是整趟车最宽松的了。其实我们带着口罩也不怕丢人甚至觉得还挺爽不用挤来挤去

亮了(0)
引用 @永不空军XxX 发表的:
只看此人
[视频]

篮子已经给过答案

查看更多

篮子已经给过答案

大学里面的女同学很少会成为自己的老婆,最好找比自己小的。我就找了一个幼儿园的老婆

大学里面的女同学很少会成为自己的老婆,最好找比自己小的。我就找了一个幼儿园的老婆

亮了(0)

如果你本身是个有钱人当然无所谓,美其名曰体验生活,如果你本身就很穷那就不一样了,这就是你的生活。每个人的情况不同,很难有切实的感受。

如果你本身是个有钱人当然无所谓,美其名曰体验生活,如果你本身就很穷那就不一样了,这就是你的生活。每个人的情况不同,很难有切实的感受。

亮了(0)
引用 @我是你的二叔公啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

看不起谁呢

查看更多

看不起谁呢

这是因为不想给人家知道里面是钱。

这是因为不想给人家知道里面是钱。

亮了(2)
引用 @一路風尘 发表的:
只看此人

我读高中的时候,去学校就是用的尿素袋子,当年肯定觉得不太好。现在毕业几年了,内心强大了,出门要拿点文件资料啥的,就直接掂一个光大银行的紫色的手提袋,坐地铁啥的,我还想呢,当年和如今差别太大了。其实现在更好一点,不那么在意别人的眼光了。

我读高中的时候,去学校就是用的尿素袋子,当年肯定觉得不太好。现在毕业几年了,内心强大了,出门要拿点文件资料啥的,就直接掂一个光大银行的紫色的手提袋,坐地铁啥的,我还想呢,当年和如今差别太大了。其实现在更好一点,不那么在意别人的眼光了。

30多年前高中生用这种袋子很常见,有人打算背着这个就去巴黎参加国际奥赛,还tm拿了金牌

30多年前高中生用这种袋子很常见,有人打算背着这个就去巴黎参加国际奥赛,还tm拿了金牌

亮了(1)
引用 @A怎会 发表的:
只看此人

拜托 用尿素袋超酷的好吗

[图片]

查看更多

拜托 用尿素袋超酷的好吗

我上学时候都拿这个装被子

亮了(1)
查看评论(1)

问你E哥去

问你E哥去

亮了(0)
引用 @永不空军XxX 发表的:
只看此人
[视频]

篮子已经给过答案

查看更多

篮子已经给过答案

他是什么篮子

他是什么篮子

亮了(0)
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人
军大衣呢?
军大衣呢?

我爸是老海军了,这两天天气冷我直接穿他的军大衣在学校走,老暖和了

我爸是老海军了,这两天天气冷我直接穿他的军大衣在学校走,老暖和了

亮了(0)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

层主的零食袋子阿。

层主的零食袋子阿。

分你吃

分你吃

亮了(1)
引用 @低头只为抬头 发表的:
只看此人
怀孕母猪配合饲料🤔🤔🤔 你小子天天晚上忙得很
怀孕母猪配合饲料🤔🤔🤔 你小子天天晚上忙得很

春天来了

春天来了

亮了(0)

发到潮流区,那里的人会帮你弄一身搭配的

发到潮流区,那里的人会帮你弄一身搭配的

亮了(0)

看年龄,我今年36
如果顺手,我一定会用
但是如果倒回十几年前
我应该坚决不会用

看年龄,我今年36
如果顺手,我一定会用
但是如果倒回十几年前
我应该坚决不会用

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这个袋子是lv的

这个袋子是lv的

亮了(2)

不用太在意别人的眼光 我以前03年上学那会穿着我妈给我买的粉色衣服也没人把我当娘炮 哈哈 就是班主任找我说穿的太扎眼了

不用太在意别人的眼光 我以前03年上学那会穿着我妈给我买的粉色衣服也没人把我当娘炮 哈哈 就是班主任找我说穿的太扎眼了

亮了(0)
引用 @偷分偷板蒙助攻 发表的:
只看此人

同感,大家都不用,你反而用了,会觉得你很酷

同感,大家都不用,你反而用了,会觉得你很酷

我就这么想的

我就这么想的

亮了(1)

十多年前 开学我用过尿素袋子

十多年前 开学我用过尿素袋子

亮了(0)

买个大编织袋才10块,厚的结实的20,我大一搬寝室买了一个20的,毕业邮东西回家还是用的这个

买个大编织袋才10块,厚的结实的20,我大一搬寝室买了一个20的,毕业邮东西回家还是用的这个

亮了(0)
引用 @是布朗尼吖 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我姑姑家,以前打渔,过年体验一把渔船,可惜大雾天气,风景真不错

查看更多

我姑姑家,以前打渔,过年体验一把渔船,可惜大雾天气,风景真不错

我靠这太好看了,你姑姑家这是在哪啊?

我靠这太好看了,你姑姑家这是在哪啊?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @亿点点啦 发表的:
只看此人

我也是被子 太合适了

我也是被子 太合适了

亮了(0)
Re:开学用尿素袋子装行李丢人吗?
步行街主干道最热帖
兄弟们实力大比拼
【一块一分斗牛群#溦4477119】米奇去旅游
如何评价中国游客在日本麦当劳外带食物被网暴?
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
你会愿意为,我,戒烟戒酒吗?
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
米粉现在都敢拿雷军碰瓷双马了?真大佬低调做人才轮到没影响力的雷猴出来上窜下跳而已
爆料称《黑悟空》首个 DLC 将于明年春节左右推出
步行街主干道最新帖
【一块一分斗牛群#溦4477119】米奇去旅游
【牛牛群一元一分#溦4477119】米奇去旅游
【斗牛群一元一分#溦4477119】米奇去旅游
【一元一分牛牛群#溦3316658】米奇去旅游
祖国版-卡地亚蓝气球组装
【一元一分斗牛群#溦3334963】米奇去旅游
米奇可以睡觉了
海底捞吃起来划算吗?
今天米奇终于可以睡个好觉了
炸裂!以色列i24电视台报道! 装药量为20gr(格令),约合1.3克!AP924传呼机总重95克!把里面的塑料部件换成了空心但混有微量炸药!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的