刚做了近视激光手术 大家有什么要问的吗? 554回复/ 50810156 浏览

全部回帖

收起
引用 @天羽清魂 发表的:
只看此人

那你平时用眼怎么样?我都做了11年了,还好的很,就是有一点,比正常的容易疲劳。

那你平时用眼怎么样?我都做了11年了,还好的很,就是有一点,比正常的容易疲劳。

还是要锻炼 眼睛 还有调节身体 我之前也特别容易困 我也做很久了 然后最近在看其他病 在中药调理肾 眼睛一下也不困了 脸不出油 脚不出汗 身体精神 可能我本身处于亚健康吧

还是要锻炼 眼睛 还有调节身体 我之前也特别容易困 我也做很久了 然后最近在看其他病 在中药调理肾 眼睛一下也不困了 脸不出油 脚不出汗 身体精神 可能我本身处于亚健康吧

亮了(1)
查看评论(1)

请问这个手术做了能治好因为近视引起的眼球突出嘛

请问这个手术做了能治好因为近视引起的眼球突出嘛

亮了(0)

做完这个手术滞后是不是不能做打篮球之类的剧烈运动了?

做完这个手术滞后是不是不能做打篮球之类的剧烈运动了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宝丽金卡拉永远ok 发表的:
只看此人

是的。恢复期看这些手机会疲劳

现在啥价位了?

现在啥价位了?

亮了(0)

近视眼镜做完以后可不可以进行篮球这些剧烈运动?各位老哥

近视眼镜做完以后可不可以进行篮球这些剧烈运动?各位老哥

亮了(0)

做了3.4年了 全飞秒 基本没有啥不适 就是左眼感觉退化的厉害

做了3.4年了 全飞秒 基本没有啥不适 就是左眼感觉退化的厉害

亮了(0)
只看此人

三天前做的手术 手术过程没感觉 当天就可以恢复视力 第二天检查两眼1.0。世界都亮了

三天前做的手术 手术过程没感觉 当天就可以恢复视力 第二天检查两眼1.0。世界都亮了

做这个手术前需要做啥准备或者检查吗?需要麻醉不?

做这个手术前需要做啥准备或者检查吗?需要麻醉不?

亮了(1)
查看评论(1)

你眼睛干不干?

你眼睛干不干?

亮了(0)
引用 @舒克可以吗 发表的:
只看此人

我是二百度近视,二百度散光,关键散光是大学毕业后才出现的,不知道咋回事,查了好几次也没啥原因

我是二百度近视,二百度散光,关键散光是大学毕业后才出现的,不知道咋回事,查了好几次也没啥原因

跟年纪有关吧?近视两百度还好,平时注意点,人家说近视300度内是可以通过训练恢复的

跟年纪有关吧?近视两百度还好,平时注意点,人家说近视300度内是可以通过训练恢复的

亮了(0)
只看此人

恢复期多久啊老哥

恢复期多久啊老哥

亮了(0)
查看评论(1)

你好 麻烦问一下你度数是多少啊,我600度也想做

你好 麻烦问一下你度数是多少啊,我600度也想做

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @约束c死 发表的:
只看此人

退化严重之后,还能再做一次吗?

退化严重之后,还能再做一次吗?

看角膜厚度,够厚的话还能再做

看角膜厚度,够厚的话还能再做

亮了(0)
引用 @Asafa_YLJ 发表的:
只看此人

1000度得做晶体植入了吧

1000度得做晶体植入了吧

晶体植入现在技术成熟吗,多少费用?后期可以换吧?

晶体植入现在技术成熟吗,多少费用?后期可以换吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用筷子喝汤 发表的:
只看此人

13年暑假做的全飞秒 当时两只眼睛近视200度,散光接近300度,   3个月不玩手机电脑   后面就正常上学 头一年眼睛干涩 用的海露玻璃酸钠,后面都正常  今年复查发现有一只开始退化了 度数和散光都有100多度,另一只正常,仅供参考

13年暑假做的全飞秒 当时两只眼睛近视200度,散光接近300度,   3个月不玩手机电脑   后面就正常上学 头一年眼睛干涩 用的海露玻璃酸钠,后面都正常  今年复查发现有一只开始退化了 度数和散光都有100多度,另一只正常,仅供参考

12年做的飞秒,之前左眼300,右眼400,做完两眼5.2,之前九年视力没有下降,近一年一只100一只150,也不知道是不是副作用来了

12年做的飞秒,之前左眼300,右眼400,做完两眼5.2,之前九年视力没有下降,近一年一只100一只150,也不知道是不是副作用来了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @马房山打铁侠 发表的:
只看此人

其实25之前度数都会变化的,近视手术别做太早

其实25之前度数都会变化的,近视手术别做太早

我29了,12年做的,今年开始下降

我29了,12年做的,今年开始下降

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @盲狙射手 发表的:
只看此人

年前预约了icl,正在等待晶体中。。。。

年前预约了icl,正在等待晶体中。。。。

我年前预约的,大年初六已经做了。目前感觉很好

我年前预约的,大年初六已经做了。目前感觉很好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @血染的华尔兹 发表的:
只看此人

晶体好像3万多?

晶体好像3万多?

三万左右。

三万左右。

亮了(0)
只看此人

放晶体太贵了。看个人选择吧。没有老不老这说法。

放晶体太贵了。看个人选择吧。没有老不老这说法。

我两个礼拜前做的晶体。主要是考虑往后的技术更新问题。还有一开始跟我说做飞秒的不能潜水、跳伞、过山车等刺激项目,这些又是我的最爱。。结果做完晶体才知道,做晶体的也不可以做这些刺激项目

我两个礼拜前做的晶体。主要是考虑往后的技术更新问题。还有一开始跟我说做飞秒的不能潜水、跳伞、过山车等刺激项目,这些又是我的最爱。。结果做完晶体才知道,做晶体的也不可以做这些刺激项目

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一万到两万。看你选择

一万到两万。看你选择

这么贵 唉

这么贵 唉

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

手术费用贵吗?多少钱?

手术费用贵吗?多少钱?

亮了(1)
查看评论(1)
Re:刚做了近视激光手术 大家有什么要问的吗?
步行街主干道最热帖
[卧谈会]一人说一个,你最宝贵的人生经验是什么?
大家有哪些摄影师加鸡腿名场面?
用你的毕生所学填个空:
北方人眼中的南北差异
大家的瑞幸top1是什么呀!
不看其他,单看这张图谁最帅?
华语女歌手喜爱榜8进4第一场:王菲vs张惠妹
我在江苏笑,你们在哪儿笑
大家日常生活中遇到的那些绝美包臀裙
工作和读书,你认为哪一个更痛苦
步行街主干道最新帖
失业后,求亲兄弟姐妹帮我找个工作,亲兄弟姐妹却在58同城上给我找了一个工作,亲兄弟姐妹明知道58同城上传销电诈多,仍然说给我找好了工作,并不愿意去线下帮我找工作,说明
我被亲戚欺负,父母要求我忍让大度。父母被亲戚欺负,父母却要求我对付亲戚。这说明了我的父母是什么样的人?
以下哪个人,拥有你认为相对最完美的体能、体格和身体素质?
网上的流量卡靠谱嘛???怎么可以尽量避免被骗!!!
你们平时喜欢看什么类型的美女!
问一下jrs,你们觉得人生的意义是什么
选左还是选右
居家少女
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的