有没有懂冰箱的大佬

440回复/ 43549724 浏览
看见我玩虎扑请叫我去学习(9级)楼主2022-02-10 14:22:27发布于陕西
有没有懂冰箱的大佬看见我玩虎扑请叫我去学习 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

这些回帖亮了

收起

西门子BCD-610W
西门子BCD-630W
卡萨帝BCD-628WDBAU1
卡萨帝BCD-555WDGAU1
卡萨帝BCD-475WLCI369PA
微晶BCD-535WGPZV
美的BCD-508WTPZM
美的BCD-601WKPZM
美的BCD-511WGPZM
东芝GR-RM495WE-PG1A6
海尔BCD-601WGHSS17B8U1
海尔BCD-426WDCNU1
东芝 GR-RM495WE-PG1A6
东芝 GR-RM533WE-PG1A2 之前家里买冰箱刚好做过攻略 你预算看着来吧 都是每个价位不错的选择

西门子BCD-610W
西门子BCD-630W
东芝 GR-RM533WE-PG1A2 之前家里买冰箱刚好做过攻略 你预算看着来吧 都是每个价位不错的选择

亮了(535)
查看评论(261)

我之前也看了好久,买的是东芝RM576WE   皮薄馅大,双循环,可以自动制冰。买东芝注意区分,分国内款和出口日本款

我之前也看了好久,买的是东芝RM576WE   皮薄馅大,双循环,可以自动制冰。买东芝注意区分,分国内款和出口日本款

亮了(55)
查看评论(5)
引用 @看见我玩虎扑请叫我去学习 发表的:
只看此人

感觉只有西门子和博世做混冷

混冷西门子和博士高端的都不用,目前只是在中低端上做噱头

亮了(27)
查看评论(1)

我就在冰箱厂上班,冰箱的价格水分蛮大的,有熟人+公司活动,1万价格的冰箱到手5000

我就在冰箱厂上班,冰箱的价格水分蛮大的,有熟人+公司活动,1万价格的冰箱到手5000

亮了(49)
查看评论(11)

西门子这款可以。年前买的。用起来不错

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @你好騷哦 发表的:
只看此人

七八年前在常州常发制冷做过暑假工,海尔冰箱还有出口泰国的叫啥忘记还有博西华什么的,冷凝器蒸发管的焊接,所以我对海尔很有阴影,希望你们都没有买到过我焊的。

七八年前在常州常发制冷做过暑假工,海尔冰箱还有出口泰国的叫啥忘记还有博西华什么的,冷凝器蒸发管的焊接,所以我对海尔很有阴影,希望你们都没有买到过我焊的。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我也想问同样的问题,我在山姆看到几款松下好像也是单冷的呀?不知道能不能买

我也想问同样的问题,我在山姆看到几款松下好像也是单冷的呀?不知道能不能买

亮了(5)
查看评论(4)

1W你看看海尔的556,十字对开门的话可以考虑下521

1W你看看海尔的556,十字对开门的话可以考虑下521

亮了(2)

看下西门子的吧,西门子一万多有款3开门的

亮了(6)
查看评论(1)

1w随便买

1w随便买

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0765100532 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @joder 发表的:
只看此人

1w随便买

1w随便买

有哪款推荐一下

有哪款推荐一下

亮了(2)
引用 @老詹头yyds 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

松下是因为质量好吗,不太懂

松下是因为质量好吗,不太懂

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(55)
查看评论(5)

海尔

海尔

亮了(16)

预算一万卡萨帝啊

预算一万卡萨帝啊

亮了(3)

尺寸有要求么?没有要求的话可以看看海尔的600

尺寸有要求么?没有要求的话可以看看海尔的600

亮了(0)
引用 @看见我玩虎扑请叫我去学习 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @长城宽带臭辣鸡 发表的:
只看此人

这是为什么啊,海尔的性价比高吗

这是为什么啊,海尔的性价比高吗

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(11)

colmo518 你搜搜 咸鱼应该有厂家直销的,我之前老是一万以内

colmo518 你搜搜 咸鱼应该有厂家直销的,我之前老是一万以内

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(2)

西门子BCD-610W
西门子BCD-630W

西门子BCD-610W
西门子BCD-630W

亮了(535)
查看评论(261)

这个预算不建议买国产

这个预算不建议买国产

亮了(1)
Re:有没有懂冰箱的大佬
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
现在买房算不算接盘?
以前说房价下跌,物价就会开始涨
【瓷砖大叔】教你如何看瓷砖质量,内容硬核
新房子装修好了,郑州129平方,兄弟们看看可还行
懂买房公积金贷款的老哥进
有啥房价便宜的大城市推荐吗?
老哥们,你遇到过哪些漂亮的置业顾问?
第一次装修,家住北京西二环,目前进度到了美缝阶段
说一下二手房、旧房拿到手之后,怎么装修
有打算在深圳买房的兄弟吗
家装房产区最新帖
以前说房价下跌,物价就会开始涨
新手选床垫认准这六大黄金法则就对了!
装修第一雷!!!
体制内通勤包求推荐
想买个房子,户型图如下各位麻烦给看看
d#
懂买房公积金贷款的老哥进
朋友想买房,中介介绍工抵房,更便宜,但是担心有风险,不知道能不能买
这些你没见过的家具真的太哇塞了吧!
从160万元降到39万元!天津武清一项目价格大跌背后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的