两年前的今天|2020.2.5 129回复/ 50590432 浏览

全部回帖

收起
引用 @我顶着大太阳z 发表的:
只看此人

打雄鹿和快船那两场真的看得我热血沸腾

这三场停赛期间我看了好几遍。76人上半场最后两分钟浓眉暴走看得超爽

这三场停赛期间我看了好几遍。76人上半场最后两分钟浓眉暴走看得超爽

亮了(4)
引用 @智者不入爱河丶丶 发表的:
只看此人

老哥,谁还存的有20年湖人气氛好的照片,给我分享一下呗,那时候气氛真的好

老哥,谁还存的有20年湖人气氛好的照片,给我分享一下呗,那时候气氛真的好

亮了(0)
查看评论(1)

快乐篮球

快乐篮球

亮了(0)
引用 @4曼城太子菲尔福登7 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

图保存了很久,换手机也没删

查看更多

图保存了很久,换手机也没删

最后一张图,三状元,mvp123

最后一张图,三状元,mvp123

亮了(6)
引用 @告时 发表的:
只看此人

那时候气氛是真的好

那时候气氛是真的好

现在就这么面目全非了。

现在就这么面目全非了。

亮了(1)
引用 @浓眉不开心了 发表的:
只看此人

[图片]

那时候刚上大学,一场比赛都没落下,现在的ID还是那时候换的

查看更多

那时候刚上大学,一场比赛都没落下,现在的ID还是那时候换的

浓眉不开心警告🐶

浓眉不开心警告🐶

亮了(0)
引用 @看个破球还要侮辱同胞嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这图p过ma

这图p过ma

亮了(0)
引用 @眉有冠军啦 发表的:
只看此人

快船那场还是凌晨。一开始落后,下半场浓眉老詹把对面禁区摧毁了,老詹最后更是一个挂着莫里斯二加一打进怒吼。

快船那场还是凌晨。一开始落后,下半场浓眉老詹把对面禁区摧毁了,老詹最后更是一个挂着莫里斯二加一打进怒吼。

我也记得,我还是调了闹钟,在被窝看的,这是我唯一一次,

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

当时高三网课在家,打快船那场我记得是是4:30开始,我5:20起来早读,直接开摆,一点东西没背,全程看比赛,看完比赛吃个早饭第一大节是语文网课,更是摆中摆。。。
现在回想起来已经两年多了,马上要准备考研了,怎能不感叹时间如梭呢?

当时高三网课在家,打快船那场我记得是是4:30开始,我5:20起来早读,直接开摆,一点东西没背,全程看比赛,看完比赛吃个早饭第一大节是语文网课,更是摆中摆。。。
现在回想起来已经两年多了,马上要准备考研了,怎能不感叹时间如梭呢?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

后马哥时代的悲哀🐶

后马哥时代的悲哀🐶

亮了(0)
只看此人

还有打凯尔特人最后那记翻身后仰,属实nb

还有打凯尔特人最后那记翻身后仰,属实nb

亮了(2)
引用 @詹姆斯5冠5MVP5FMVP 发表的:
只看此人

那个矮个子后来怎么样了?是不是被裁了?

那个矮个子后来怎么样了?是不是被裁了?

库克吗 被裁了

库克吗 被裁了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0941196580 发表的:
只看此人

和快船那场也是疫情中 天天在家昼夜颠倒 凌晨看个比赛还真是挺爽的

和快船那场也是疫情中 天天在家昼夜颠倒 凌晨看个比赛还真是挺爽的

亮了(8)

好怀念那会啊,傻逼管理层-

好怀念那会啊,傻逼管理层-

亮了(0)

运气冠军

运气冠军

亮了(0)
引用 @篮球爱少女 发表的:
只看此人

[图片]

我到现在还是搞不懂湖管竟然拆了这冠军阵容,唉……

查看更多

我到现在还是搞不懂湖管竟然拆了这冠军阵容,唉……

整个季后赛都是摧枯拉朽的平推…然后就散了

整个季后赛都是摧枯拉朽的平推…然后就散了

亮了(12)

把老子看湿润了!想打造一个成功团队太难了,无奈那一帮挫比要打造有竞争力的团队,开始拆阵容!如今鸡飞狗跳

把老子看湿润了!想打造一个成功团队太难了,无奈那一帮挫比要打造有竞争力的团队,开始拆阵容!如今鸡飞狗跳

亮了(0)
引用 @Pvv1f 发表的:
只看此人

当时高三网课在家,打快船那场我记得是是4:30开始,我5:20起来早读,直接开摆,一点东西没背,全程看比赛,看完比赛吃个早饭第一大节是语文网课,更是摆中摆。。。现在回想起来已经两年多了,马上要准备考研了,怎能不感叹时间如梭呢?

被疫情偷走的两年

被疫情偷走的两年

亮了(4)
Re:两年前的今天|2020.2.5
湖人专区最热帖
我说假如,科比08年夺冠,形成三连冠,拥有两个三连冠,将会排在第几?
快乐工作!詹姆斯在健身房锻炼力量,激情自嗨
兄弟们 都投起来啊
湖人新签的中锋
2000年以后,湖人队运动能力最差的是谁
拉里-伯德与魔术师约翰逊的首次NBA对决
FMVP到底有没有含金量。老大冠军这个词到底是哪个小可爱想出来的?
嗨起来!詹姆斯妻子萨瓦娜晒集锦在家举行盛大生日派对
谁能推荐一下浓眉哥的照片,AD的粉丝。
布莱斯:爸爸总是鼓励我继续出手,1对1单挑我会赢
湖人专区最新帖
詹密动起来投投票,用行动告诉那些人狮虎虎不是法外之地,老头也是有真球迷的?
微信视频号黑詹姆斯不防守还摊手,黑得我一个非湖人球迷都看不下去了这球确实是篮下没人詹姆斯被迫沉退
关于老詹和阿库。
一人讲一个实战小技巧
新赛季的湖人队
詹姆斯对于他的黑子所贡献的情绪价值是否高于他给他粉丝的情绪价值?
来点不一样的,NBA激情时刻
经典回顾,2024.3.26客战雄鹿鏖战双加时
用年轻人交易浓眉和当年用拜纳姆交易魔兽本质上有区别吗?
沙克真XX
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的