大家觉得新《倚天屠龙记》怎么样 76回复/ 30248191 浏览

全部回帖

收起
引用 @狮驼岭基地 发表的:
只看此人

这都多少年前了,你十几年前没说错过话做错过事?都有年少无知,年少轻狂的时候

这都多少年前了,你十几年前没说错过话做错过事?都有年少无知,年少轻狂的时候

也是断章取义的事儿

也是断章取义的事儿

亮了(0)
引用 @用户1280495889 发表的:
只看此人

十几年前杀个人是不是也能原谅了?

十几年前杀个人是不是也能原谅了?

踩电门了?

踩电门了?

亮了(0)

其实还行,两个整容脸太过分而已。

其实还行,两个整容脸太过分而已。

亮了(0)

当喜剧片看就行了

当喜剧片看就行了

亮了(0)

文松演的青翼蝠王不如吴耀汉

文松演的青翼蝠王不如吴耀汉

亮了(0)
引用 @Taco詹爱唠嗑 发表的:
只看此人

经典在我们印象中太深啦

经典在我们印象中太深啦

李连杰版本算不上什么经典吧。只有人物形象演员选角可以。

李连杰版本算不上什么经典吧。只有人物形象演员选角可以。

亮了(0)

除去李连杰版,这拍的还可以,最起码不糊弄,林峰演技挺好的,当然女主实在太丑了,也可能是化妆的原因吧

除去李连杰版,这拍的还可以,最起码不糊弄,林峰演技挺好的,当然女主实在太丑了,也可能是化妆的原因吧

亮了(1)
Re:大家觉得新《倚天屠龙记》怎么样
步行街主干道最热帖
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
骑了两个月,想卖了
黎明和刘德华谁的音乐风格丰富?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
赚钱和享受生活哪一个更重要?请教jrs
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的