日本脆胜国足却被国内骂翻!日本球迷和媒体究竟有何不满? 255回复/ 50505510 浏览

全部回帖

收起

内田笃人在解说直播的时候说了一句:
如果我当年在沙尔克04踢出这种场面,只怕看台上早就无数东西扔下来了…

内田笃人在解说直播的时候说了一句:
如果我当年在沙尔克04踢出这种场面,只怕看台上早就无数东西扔下来了…

亮了(0)
引用 @你的同道中人 发表的:
只看此人

我们如果踢马尔代夫只有2-0,我们也会骂

[图片]

查看更多

诶呦谢天谢地了

诶呦谢天谢地了

亮了(0)

如果日本的目标是世界杯八强,面对国足的防守只有两个进球,那的确很让它们的球迷失望

如果日本的目标是世界杯八强,面对国足的防守只有两个进球,那的确很让它们的球迷失望

亮了(0)
引用 @WWW某某 发表的:
只看此人

04年日本第一个球手球,导致中国队大举进攻,才被打成3:1,今年带着外援一次射门都没有,真是脸都不要了

04年日本第一个球手球,导致中国队大举进攻,才被打成3:1,今年带着外援一次射门都没有,真是脸都不要了

日本是第二个球手球,当时1-1,中国队急躁了攻出去,最后时刻被反击打了第三个

日本是第二个球手球,当时1-1,中国队急躁了攻出去,最后时刻被反击打了第三个

亮了(2)
引用 @傲我中华 发表的:
只看此人

强个屁,9095四强赛,9296亚洲杯面对日本四连败叫比日本强点?

强个屁,9095四强赛,9296亚洲杯面对日本四连败叫比日本强点?

92亚洲杯是个分水岭,那以后实际上从比赛内容看就已经拉开差距了。

92亚洲杯是个分水岭,那以后实际上从比赛内容看就已经拉开差距了。

亮了(21)
引用 @Brknow 发表的:
只看此人
泰国算不算
泰国算不算

有一说一,正赛很少,最近十几年输3球以上的就去年输澳洲吧。感觉亚洲12强开始的比赛,打出大比分很难

有一说一,正赛很少,最近十几年输3球以上的就去年输澳洲吧。感觉亚洲12强开始的比赛,打出大比分很难

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @may1tong 发表的:
只看此人

没有和马尔代夫差距那么大 我感觉和菲律宾差不多

没有和马尔代夫差距那么大 我感觉和菲律宾差不多

我也觉得跟菲律宾差不多,一般情况下是可以拿下来的(上次那把0:0确实多少有阴间球场的影响)

我也觉得跟菲律宾差不多,一般情况下是可以拿下来的(上次那把0:0确实多少有阴间球场的影响)

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @隔世一梦 发表的:
只看此人

其实很离谱的。。一般领先几个基本比分无所谓了,

欧洲别人踢圣马力诺也都不是死命踢的啊

其实很离谱的。。一般领先几个基本比分无所谓了,

欧洲别人踢圣马力诺也都不是死命踢的啊

你要了解当时的时代背景,2000年亚洲杯预选赛中国队19:0血洗关岛,所以球迷对这场打鱼腩的比赛心理预期很高,普遍都认为不丢球是最低限度。

当时中国球迷的虽然也在骂国足,心气还是很高的,亚洲二流论一出来就引起了很大的争议。不像现在,球迷已经可以无限容忍国足的烂了。

你要了解当时的时代背景,2000年亚洲杯预选赛中国队19:0血洗关岛,所以球迷对这场打鱼腩的比赛心理预期很高,普遍都认为不丢球是最低限度。

当时中国球迷的虽然也在骂国足,心气还是很高的,亚洲二流论一出来就引起了很大的争议。不像现在,球迷已经可以无限容忍国足的烂了。

亮了(14)

踢个中国队俱乐部首发都不保了

踢个中国队俱乐部首发都不保了

亮了(0)
引用 @3号新秀塔图姆 发表的:
只看此人

[图片]

92年亚洲杯以后国足就没赢过了

查看更多

92年亚洲杯以后国足就没赢过了

赢过一次,97还是98年的东亚杯,除此之外好像是没赢过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @国际米兰名宿 发表的:
只看此人

虽然大多数球迷不愿意信,但也许就是事实

虽然大多数球迷不愿意信,但也许就是事实

两个主力中卫都没上,这都冲不到禁区里,富安健洋在的话,场面上更难看

两个主力中卫都没上,这都冲不到禁区里,富安健洋在的话,场面上更难看

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

19年输伊朗3个
我记得还输过乌兹别克3个

19年输伊朗3个
我记得还输过乌兹别克3个

亮了(4)
查看评论(1)

我特么一个外行几场球看下来都知道日本的进攻最有威胁的就是伊东纯也和大迫勇也这两个点,为啥国足教练组不做出针对性部署呢?

我特么一个外行几场球看下来都知道日本的进攻最有威胁的就是伊东纯也和大迫勇也这两个点,为啥国足教练组不做出针对性部署呢?

亮了(0)

我也失望,本来应该踢国足两位数的,直接踢解散

我也失望,本来应该踢国足两位数的,直接踢解散

亮了(0)
引用 @利村名宿范迪克 发表的:
只看此人

我不严谨了,98年中国2:0日本

我不严谨了,98年中国2:0日本

亮了(0)
引用 @方片杰克 发表的:
只看此人

[图片]

有啥好绝望的,别忘了咱们有资格和日韩同台竞技是近两届的事,想想十年以前咱们是根本进不去最后阶段的,连被本子吊打的资格都没有想想十年前还不如今天呢,是不是稍微好受一点

查看更多

有啥好绝望的,别忘了咱们有资格和日韩同台竞技是近两届的事,想想十年以前咱们是根本进不去最后阶段的,连被本子吊打的资格都没有
想想十年前还不如今天呢,是不是稍微好受一点

以前我还看球的时候,进过世界杯啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉诺比利牛斯山 发表的:
只看此人

那是20年前,现在的国足比20年前菜,比10年前强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @方片杰克 发表的:
只看此人

是0:5输泰国那会儿么

是0:5输泰国那会儿么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

当年10:1马尔代夫,国内球员都被骂惨了

当年10:1马尔代夫,国内球员都被骂惨了

亮了(5)
Re:日本脆胜国足却被国内骂翻!日本球迷和媒体究竟有何不满?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
菲尔米诺还给泰国饮料做代言?
怎么突然吹起罗本了。
利物浦几周前还是四线争冠,突然就跟泄了气的皮球一样全面崩盘,究竟哪里出了问题?
新生代中场球员谁最可能成为下一个齐达内级别的球员?
哈白布,典礼3中场里面水平最强是那个,是莫德里奇吗
梅西如果换个巴西法国德国西班牙的户口本,世界杯成绩会好点吗?
GOAT梅西诠释何为真正的“逆境之王”
佐拉:马拉多纳是见过技术最全面的球员,现役只有2人能接近他。
李老八评价贝林厄姆 有没有道理
客观讲,在左脚右边锋这个赛道,安东尼实际水平到底如何,我感觉跟沙奇里差不多一档
足球话题区最新帖
菲尔米诺还给泰国饮料做代言?
梅西如果换个巴西法国德国西班牙的户口本,世界杯成绩会好点吗?
[流言板]巴黎奥运会男足最终分组:日本与以色列、巴拉圭一组
门神拯救球队!日本门将小久保玲央补时最后时刻扑出点球
利物浦几周前还是四线争冠,突然就跟泄了气的皮球一样全面崩盘,究竟哪里出了问题?
本赛季各大球队在欧冠里的收入排行榜
Wakanda Forever
怎么突然吹起罗本了。
[流言板]英超保级形势:森林领先1分&将战谢菲联,末轮伯恩利vs森林
[流言板]卡瓦哈尔社媒回复球迷:我会告诉孩子,我和克罗斯踢过球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的