[流言板]爱德华兹:勇士只有库里时很好防守,现在必须毒药二选一

330回复/ 50266166 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-28 14:45:26
[流言板]爱德华兹:勇士只有库里时很好防守,现在必须毒药二选一虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我看成了“勇士只有库里很好防守”

亮了(2755)
查看评论(33)
引用 @断鸿声里liz 发表的:
只看此人

库里以后要逐渐炮化了,毕竟马上就34了,不可能像几年前那样轻盈灵动了,习惯就好。

库里以后要逐渐炮化了,毕竟马上就34了,不可能像几年前那样轻盈灵动了,习惯就好。

亮了(1275)
查看评论(27)

懂球

懂球

亮了(535)
查看评论(4)
引用 @苹果城死忠 发表的:
只看此人

勇士总冠军 谁不服🐶

勇士总冠军 谁不服🐶

别给勇士招黑,别奶勇士,勇士都差点重建了,刚好点,目标过季后赛首轮吧。

别给勇士招黑,别奶勇士,勇士都差点重建了,刚好点,目标过季后赛首轮吧。

亮了(510)
查看评论(7)
引用 @玲玲玲玲玲玲玲玲 发表的:
只看此人

个人认为他现在不灵动是因为胖了

亮了(332)
查看评论(9)
只看此人

啊哈哈我也看成了

啊哈哈我也看成了

亮了(171)
只看此人

马克杰克逊时期的库里才是真的灵动,控运传,完全让人眼前一亮的打法,后来科尔来了就变了

马克杰克逊时期的库里才是真的灵动,控运传,完全让人眼前一亮的打法,后来科尔来了就变了

亮了(148)
查看评论(9)
只看此人

减重可破

减重可破

亮了(110)
查看评论(4)
引用 @库里场均六记三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就我这赛季仅看的几场库里的球来看,我怀疑库里手还是哪里应该有伤,出手节奏跟以前很不一样,不顺。不过也有可能是增肌之后的影响 ,那问题又来了,库里上赛季增肌之后单打能力显著提升,一度打服科尔,结果这赛季科尔还让库里只当个跑位投手,是不是太固执了???

就我这赛季仅看的几场库里的球来看,我怀疑库里手还是哪里应该有伤,出手节奏跟以前很不一样,不顺。不过也有可能是增肌之后的影响 ,那问题又来了,库里上赛季增肌之后单打能力显著提升,一度打服科尔,结果这赛季科尔还让库里只当个跑位投手,是不是太固执了???

亮了(87)
查看评论(7)
只看此人

也可以这么理解啊,不让他投篮就行了,如果你能做到的话,哈哈

也可以这么理解啊,不让他投篮就行了,如果你能做到的话,哈哈

亮了(61)
查看评论(1)

懂球啊

懂球啊

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

你不是一个人

你不是一个人

亮了(57)
查看评论(6)
只看此人

传下去,库里很好防

传下去,库里很好防

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @你别笑了好吧 发表的:
只看此人

联盟唯一拥有两个全明星首发的球队 不拿冠军确实说不过去

哈哈哈哈哈对对对 果然这个时候威金斯又配了

哈哈哈哈哈对对对 果然这个时候威金斯又配了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

我看成了勇士只有库里防守很好

我看成了勇士只有库里防守很好

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

比赛观感来看,库里持球投变得越来越不坚决了,年龄变大是一方面,更多的可能是在追求合理篮球,毕竟这赛季会打球的变多了,更加喜欢找空位的队友

比赛观感来看,库里持球投变得越来越不坚决了,年龄变大是一方面,更多的可能是在追求合理篮球,毕竟这赛季会打球的变多了,更加喜欢找空位的队友

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @库里场均六记三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,胖和壮好像不太一样,比如我,是胖。库里是壮了。

老哥,胖和壮好像不太一样,比如我,是胖。库里是壮了。

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @只因你太美kun 发表的:
只看此人

看看库里在科尔来之前是什么战绩?

看看库里在科尔来之前是什么战绩?

你可真逗! 咱就摆出来看看!

库里全明星首发了,此时此刻科尔执教经验为0。
库里已经带伤第6下克上淘汰西部第3的掘金了,此时此刻科尔执教经验为0。
库里打着封闭第二轮和亚军马刺鏖战6场,此时此刻科尔执教经验为0。
库里带着内线全报销的勇士和豪华快船抢七,此时此刻科尔执教经验为0。

是什么让你如此迷信刚刚把争冠太阳折腾的半死不活季后赛都进不去,执教经验为0的科尔?没来勇士之前一场季前赛都没赢过,没了库里43胜83负的科尔?

一个最朴素的道理——量变引起质变,乔丹、詹姆斯、库里、波波维奇、禅师等等巨星名教练无不经历了挫折艰难逐渐强大的过程才引发质变! 执教经验为0的科尔量变积累在哪里?机缘巧合夺冠了就成为他科尔超越基本量变到质变逻辑规律的依据? 你也是拿这套标准对待自己吗?还是专门为了抬杠无逻辑的吹捧科尔?

既然科尔能超越量变到质变的基本逻辑规律,肯定是天纵奇才的教练啊!为啥库里休战,科尔43胜83负胜率远低于联盟教练的平均水准?这不符合逻辑啊?

唯一的解释就是 科尔徒有其名。公鸡打鸣就敢妄称太阳因它而升起吗?可笑!

你可真逗! 咱就摆出来看看!

库里全明星首发了,此时此刻科尔执教经验为0。
库里已经带伤第6下克上淘汰西部第3的掘金了,此时此刻科尔执教经验为0。
库里打着封闭第二轮和亚军马刺鏖战6场,此时此刻科尔执教经验为0。
库里带着内线全报销的勇士和豪华快船抢七,此时此刻科尔执教经验为0。

是什么让你如此迷信刚刚把争冠太阳折腾的半死不活季后赛都进不去,执教经验为0的科尔?没来勇士之前一场季前赛都没赢过,没了库里43胜83负的科尔?

一个最朴素的道理——量变引起质变,乔丹、詹姆斯、库里、波波维奇、禅师等等巨星名教练无不经历了挫折艰难逐渐强大的过程才引发质变! 执教经验为0的科尔量变积累在哪里?机缘巧合夺冠了就成为他科尔超越基本量变到质变逻辑规律的依据? 你也是拿这套标准对待自己吗?还是专门为了抬杠无逻辑的吹捧科尔?

既然科尔能超越量变到质变的基本逻辑规律,肯定是天纵奇才的教练啊!为啥库里休战,科尔43胜83负胜率远低于联盟教练的平均水准?这不符合逻辑啊?

唯一的解释就是 科尔徒有其名。公鸡打鸣就敢妄称太阳因它而升起吗?可笑!

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

上赛季也有一个哦

上赛季也有一个哦

亮了(21)
只看此人

转型抽烟大佬

转型抽烟大佬

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

我觉得不如直接做个体系雷迪克,让围巾和库明加多练练支配球

我觉得不如直接做个体系雷迪克,让围巾和库明加多练练支配球

亮了(17)
查看评论(1)

华子进攻选择还需要外优化

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @只因你太美kun 发表的:
只看此人

[图片]

没有科尔压根就没有现在的库里,别黑魔怔了

查看更多

你可拉倒吧!没有库里,科尔一个菜鸟教练连一场季前赛都没赢过。 在NBA教练的作用永远弱于超巨。超巨去哪里都是超巨,教练离开巨星啥也不是。

你可拉倒吧!没有库里,科尔一个菜鸟教练连一场季前赛都没赢过。 在NBA教练的作用永远弱于超巨。超巨去哪里都是超巨,教练离开巨星啥也不是。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

哈哈哈哈对对对 这个时候维金斯又不配了

哈哈哈哈对对对 这个时候维金斯又不配了

两全明星就必须要求夺冠?湖人篮网双MVP怎么说?

两全明星就必须要求夺冠?湖人篮网双MVP怎么说?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Ppp_sr 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(2755)
查看评论(33)

勇士总冠军 谁不服🐶

勇士总冠军 谁不服🐶

亮了(6)
查看评论(5)

库里:你礼貌吗?

库里:你礼貌吗?

亮了(5)
查看评论(2)

懂球

懂球

亮了(535)
查看评论(4)

懂球啊

懂球啊

亮了(61)
查看评论(1)

多给糖糖传一下吧,内线那么明显优势

多给糖糖传一下吧,内线那么明显优势

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

啊哈哈我也看成了

啊哈哈我也看成了

亮了(171)

华子懂球

华子懂球

亮了(2)
只看此人

亮了(1275)
查看评论(27)

这年轻人 懂球

这年轻人 懂球

亮了(0)
只看此人

你不是一个人

你不是一个人

亮了(57)
查看评论(6)

小伙子你跟唐先生也很难防守

小伙子你跟唐先生也很难防守

亮了(0)

传下去,库里不在就不好防守

传下去,库里不在就不好防守

亮了(1)

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @乔纳森库明加未来是你的 发表的:
只看此人

你不是一个人

你不是一个人

不是人,那他是什么?

不是人,那他是什么?

亮了(6)

那你今天打的啥啊,光顾着得分

那你今天打的啥啊,光顾着得分

亮了(0)

威金斯该兑现扣篮大赛承诺了

威金斯该兑现扣篮大赛承诺了

亮了(1)

你曾说唐斯和你是两杯毒药,现在联盟每个队轮流给对手喝毒药了属于是。

你曾说唐斯和你是两杯毒药,现在联盟每个队轮流给对手喝毒药了属于是。

亮了(0)
Re:[流言板]爱德华兹:勇士只有库里时很好防守,现在必须毒药二选一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]止血!鲍威尔晃开格林后命中三分,哈登造克勒贝尔三分犯规
[流言板]太阳首发:布克、比尔、奥尼尔、杜兰特、努尔基奇
[流言板]威少空位三分不中,随后欧文命中追身三分领先11分打停快船
现在知道库里是整个联盟唯一克制掘金的球员了吧
[流言板]哈利魔法!哈利伯顿抛投2+1完成绝杀,步行者加时3分险胜
[流言板]球场艺术家!欧文连过多人后挑篮打进,随后空切打成2+1
[流言板]森林狼首发:康利、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、唐斯、戈贝尔
[流言板]美媒晒图:恩比德生涯489场23次恶意犯规,格林970场21次
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
[流言板]詹姆斯此前共四次系列赛0-3落后,最终一次1-4、三次0-4
篮球资讯最新帖
。。。
[流言板]止住颓势!哈登突破后助攻祖巴茨抛投打成2+1,快船追至9分
[流言板]神来之笔!乔治突破格林,身体失衡情况下随手一抛将球打进
[流言板]多点开花!东契奇助攻克勒贝尔命中三分,独行侠领先14分
[流言板]祖巴茨封盖东契奇三分,随后琼斯突破欲隔扣祖巴茨造成犯规
[流言板]伦纳德突破琼斯完成暴扣,随后反击接乔治助攻完成空接暴扣
[流言板]拉开!卡椒出现失误,东契奇反击助琼斯暴扣独行侠领先18分
[流言板]持续杀伤!东契奇先造成伦纳德犯规,随后再造乔治第4次犯规
[流言板]琼斯封盖祖巴茨被吹犯规,独行侠挑战后此球吹罚华盛顿犯规
[流言板]犯规麻烦!欧文内线与哈登抱摔被吹犯规,已经领到4次犯规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的