游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

痛击tes的omg,却输给了lgd,真该不会是买了吧。。。。

32回复/ 977211 浏览
勤劳朴素王满银(115级)楼主2022-01-27 17:52:34
痛击tes的omg,却输给了lgd,真该不会是买了吧。。。。勤劳朴素王满银 发表在英雄联盟 undefined/lol

这些回帖亮了

收起

omg一个绝活哥队伍,blg和edg都把答案告诉你了,还输不自身找原因?

omg一个绝活哥队伍,blg和edg都把答案告诉你了,还输不自身找原因?

亮了(143)
查看评论(5)

有没有一种可能,tes的问题

亮了(89)
查看评论(1)

omg大优势走A怪闪现进入敌方四人中间送了,必赢的比赛送没了,否则是赢LGD的

omg大优势走A怪闪现进入敌方四人中间送了,必赢的比赛送没了,否则是赢LGD的

亮了(56)
引用 @无法加载a 发表的:

别尬黑,edg直接把绝活放给你玩

亮了(23)
查看评论(1)

不屑于抄答案吗

不屑于抄答案吗

亮了(14)
引用 @放屁像说话 发表的:

[图片]

查看更多

明明把山鸡酒桶禁了able萨米拉禁了,只放了版本弱势的AKL而且他们有世一中。

明明把山鸡酒桶禁了able萨米拉禁了,只放了版本弱势的AKL而且他们有世一中。

亮了(13)
查看评论(1)

omg输lgd如果看了就知道,两把都是自己送输的,able跟短路了一样波波冲锋送头。从科学的角度讲,就是短时间连输两场心态出问题了……其实年前打8场比赛的就omg一家吧,也挺夸张,直接打一半赛程。

omg输lgd如果看了就知道,两把都是自己送输的,able跟短路了一样波波冲锋送头。从科学的角度讲,就是短时间连输两场心态出问题了……其实年前打8场比赛的就omg一家吧,也挺夸张,直接打一半赛程。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @绿军名宿Deucetatum 发表的:

全放,那是打主播队了,你觉得edg会膨胀成那样吗?
不至于吧

全放,那是打主播队了,你觉得edg会膨胀成那样吗?
不至于吧

亮了(11)

OMG那时候正连败,自己送了两局,lgd憋着在年前拿个首胜,这一来一回让lgd过了个好年倒是

OMG那时候正连败,自己送了两局,lgd憋着在年前拿个首胜,这一来一回让lgd过了个好年倒是

亮了(6)

全部回帖

收起

亮了(89)
查看评论(1)

不许人家状态不好嘛?

不许人家状态不好嘛?

亮了(1)

有没有一种可能,战绩是队伍实力的真实反映

有没有一种可能,战绩是队伍实力的真实反映

亮了(1)

亮了(143)
查看评论(5)

有没有一种可能,是tes弱

有没有一种可能,是tes弱

亮了(4)

有没有一种可能,tes现在是垫底水平

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(56)

omg输给lgd我还会惊讶一下,现在tes输给谁我都觉得挺正常

omg输给lgd我还会惊讶一下,现在tes输给谁我都觉得挺正常

亮了(5)

TES太烂了,本来前期OMG发条连死两次,这局游戏已经没发条这个人了。但是TES神级指挥让OMG野辅AD上路连推两个塔拿两千经济优势。然后红buff团战,OMG借着野辅AD的优势打赢了团战,发条连拿三个头,TES直接GG

TES太烂了,本来前期OMG发条连死两次,这局游戏已经没发条这个人了。但是TES神级指挥让OMG野辅AD上路连推两个塔拿两千经济优势。然后红buff团战,OMG借着野辅AD的优势打赢了团战,发条连拿三个头,TES直接GG

亮了(1)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(6)

感觉是被edg打蒙了 隔天接着就打lgd 来不及调整 然后就寄了

感觉是被edg打蒙了 隔天接着就打lgd 来不及调整 然后就寄了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @感叹号0o 发表的:

看了第二把,我觉得真是。

看了第二把,我觉得真是。

亮了(0)

不屑于抄答案吗

不屑于抄答案吗

亮了(14)
引用 @zzcjck 发表的:

确实,被omg血虐了

确实,被omg血虐了

亮了(0)

没打之前Tes也就2-2,算很强吗

没打之前Tes也就2-2,算很强吗

亮了(0)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @放屁像说话 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)

tes能赢lgd不?

tes能赢lgd不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你啊波 发表的:

tes能赢lgd不?

tes能赢lgd不?

应该。。。。没问题吧

应该。。。。没问题吧

亮了(0)
Re:痛击tes的omg,却输给了lgd,真该不会是买了吧。。。。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果是去年的rng,打t1会不会更轻松?
实话实说,abin不交大招要被zeus单杀的
在现场的国人被挂韩网喷了
没想到faker也有靠躺赢战胜小虎的一天
他现在怎么变成这样了?
猜一猜这个六边形战士是谁
赛事 | 靠北啦,看着这个,我以为t1冠军了。
赛事 | 【直播】19年MSI那个BO5打完,米勒老师长叹一口气说:怎么能输的那么窝囊呢?
极地 | 这应该是大乱斗天花板阵容了
[流言板]永恩/泽丽/奈德丽/艾希/萨勒芬妮海洋之歌系列皮肤即将上线
英雄联盟最新帖
赛事 | bin是得醒醒了,MSI不是国内,不要太上头
游戏 | 啊?李哥结婚了!?
赛事 | 【非数据向】MSI对抗赛第五天赛结束后,elo算法对于MSI没有一点点价值
猜一猜这个六边形战士是谁
在现场的国人被挂韩网喷了
赛事 | 靠北啦,看着这个,我以为t1冠军了。
【爆枪突击】光锥终于超凡II了,经过肝的洗礼,人物堆战也提高到了105亿
有理有据,为什么说齐亚娜是超模怪?
起起伏伏,这届MSI欧美赛区到底是什么水平?
Uzi看滕扬赛评精华版,真的节目效果拉满!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜