其实相对于年前最后几天涨,年前跌是好事。

48回复/ 1584263 浏览
村口王师傅诶(72级)楼主2022-01-27 16:28:46发布于湖南
其实相对于年前最后几天涨,年前跌是好事。村口王师傅诶 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

这个行情,大家都出来观望了~年后大概率有一波大反弹,但反弹后怎么走,也还不好说~我感觉得3月后才明朗。对22年不抱太大希望,现在只想回本跑路...

这个行情,大家都出来观望了~年后大概率有一波大反弹,但反弹后怎么走,也还不好说~我感觉得3月后才明朗。对22年不抱太大希望,现在只想回本跑路...

亮了(55)
查看评论(4)
引用 @有德之人 发表的:
只看此人

券商上午已经护盘了,只不过下午又撤了

上午被银行那波大资金带起来了,这里券商的跟风拉升我看做是游资行为。

上午被银行那波大资金带起来了,这里券商的跟风拉升我看做是游资行为。

亮了(19)

年前跌,也没人说年后不跌啊

亮了(21)
引用 @流浪的一颗草 发表的:
只看此人

年后如何反弹。大企业减薪,就连珠三角政府都没钱体制内所有人减薪2成,真不看好明年的市场。
股市为何大跌,不就是庄家,散户手上都没钱了,抽资离场吗

年后如何反弹。大企业减薪,就连珠三角政府都没钱体制内所有人减薪2成,真不看好明年的市场。

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(2)

盘尾急速下跌说明机构开始很砸了。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

亮了(19)

亮了(55)
查看评论(4)
只看此人

那不叫护盘,那叫欲擒故纵,暗度陈仓

那不叫护盘,那叫欲擒故纵,暗度陈仓

亮了(3)
引用 @二哥在此 发表的:
只看此人

还好吧,除了华林这个游资票,板块都没有出现-5以上的个股。我已经做好明天上午继续被砸的预期了,下午准备接货。

还好吧,除了华林这个游资票,板块都没有出现-5以上的个股。我已经做好明天上午继续被砸的预期了,下午准备接货。

亮了(0)
引用 @二哥在此 发表的:
只看此人

你看分时成交量,资金并不大,只是一小部分出逃,很快会修复的。

你看分时成交量,资金并不大,只是一小部分出逃,很快会修复的。

亮了(0)
只看此人

大概率又是一轮新板块的抱团。。

大概率又是一轮新板块的抱团。。

亮了(4)

券商跌这么多,某一天就能涨回来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ST贵州茅苔 发表的:
只看此人

没错  券商还是挺难做的 除非有耐心埋伏 

没错  券商还是挺难做的 除非有耐心埋伏 

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(21)

应该是本来茅台高开等是要护盘的,但北资得取钱过年啊,他们砸的盘,完了散户跟着砸。

应该是本来茅台高开等是要护盘的,但北资得取钱过年啊,他们砸的盘,完了散户跟着砸。

亮了(0)

明天大盘跌2个多点到3300,年后继续跌,估计跌到3000吧,这把估计要杀一波狠的

明天大盘跌2个多点到3300,年后继续跌,估计跌到3000吧,这把估计要杀一波狠的

亮了(1)
只看此人

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @车区主任 发表的:
只看此人

年后如何反弹。大企业减薪,就连珠三角政府都没钱体制内所有人减薪2成,真不看好明年的市场。股市为何大跌,不就是庄家,散户手上都没钱了,抽资离场吗

因为他们还得割韭菜,不能把地给挖了~

因为他们还得割韭菜,不能把地给挖了~

亮了(1)
查看评论(1)

其实大家都知道大势已去了 但是大多数人都是亏损 都被套住了

其实大家都知道大势已去了 但是大多数人都是亏损 都被套住了

亮了(2)
查看评论(1)

大家这是怎么了,现在上证足足有3400点啊,妥妥的历史高位了。。。跌一跌,不是很正常嘛🐶以前常态不都是3000点保卫战,冲击3100吗?

大家这是怎么了,现在上证足足有3400点啊,妥妥的历史高位了。。。跌一跌,不是很正常嘛🐶以前常态不都是3000点保卫战,冲击3100吗?

亮了(1)
查看评论(2)
Re:其实相对于年前最后几天涨,年前跌是好事。
虎扑游戏中心
股票区最热帖
中国股市从今现在开始,肯定会一路大涨,卖了房子投也不为过。
4月26日复盘
24年4月超短楼之二
旅游大行情结束了,但是西藏旅游三连板是怎么回事?
24年4月小面楼
给迷茫的人一条明路
证券发力暴涨,A股行情要反转了?
不间断踩雷。。。
4月27日 大机会出手节点
PrismNET,一次正确的选择,足以改变你一生命运!
股票区最新帖
4月26日复盘
旅游大行情结束了,但是西藏旅游三连板是怎么回事?
4月27日 大机会出手节点
PrismNET,一次正确的选择,足以改变你一生命运!
不间断踩雷。。。
大家都是什么券商?佣金多少?割肉还是被套着……
T+0强撸美金
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的