为什么两年前的mate40PRO放到现在依然是最顶尖的安卓旗舰? 172回复/ 44543970 浏览

全部回帖

收起
引用 @Amue 发表的:
只看此人

麒麟如果还在的话,这就是个完美的超越高通的机会,甚至可以挑战苹果,可惜没有如果了。

麒麟如果还在的话,这就是个完美的超越高通的机会,甚至可以挑战苹果,可惜没有如果了。

想多了 麒麟还在 高通也不会这么挤牙膏 要动态的看问题

想多了 麒麟还在 高通也不会这么挤牙膏 要动态的看问题

亮了(13)
引用 @聖告魯夫 发表的:
只看此人

垃圾屏幕,大药丸,90hz刷新率,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果连屏幕显示素质都达不到当时的业内一流水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机

垃圾屏幕,大药丸,90hz刷新率,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果连屏幕显示素质都达不到当时的业内一流水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机

垃圾信号,大刘海,80hz刷新率,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果连信号都达不到当时的业内平时水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机。iPhone13pro

垃圾信号,大刘海,80hz刷新率,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果连信号都达不到当时的业内平时水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机。iPhone13pro

亮了(4)
引用 @聖告魯夫 发表的:
只看此人

垃圾发热,大bug,无脑卡顿,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果流畅都达不到当时的业内平均水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机。小米11ultra

垃圾发热,大bug,无脑卡顿,最顶尖旗舰就不怕笑死人,就两年前它也算不上顶尖,一台手机如果流畅都达不到当时的业内平均水准,那它就顶多只能算是中端机。放在现今,它更是低端货色,花大几千买这货只能说活该韭菜用垃圾机。小米11ultra

亮了(3)

现在手机发展停滞不前,你换个手机还能发帖

现在手机发展停滞不前,你换个手机还能发帖

亮了(0)
引用 @白土子惊云 发表的:
只看此人

就是因为没有竞争者了,高通才敢这么瞎搞。今年有个天玑9000,希望能够刺激下高通啦。

就是因为没有竞争者了,高通才敢这么瞎搞。今年有个天玑9000,希望能够刺激下高通啦。

有没有可能高通并不是在瞎搞,而且就这个实力?

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

我觉着三星很好啊,也不差吧

我觉着三星很好啊,也不差吧

全球范围内三星的高端销量也一般,全球第一全是低端机撑起来的,在国内直接other了,还吹这这烂牌子呢?我反正是不会买第二回

全球范围内三星的高端销量也一般,全球第一全是低端机撑起来的,在国内直接other了,还吹这这烂牌子呢?我反正是不会买第二回

亮了(6)
查看评论(3)

因为你们在吹呗

因为你们在吹呗

亮了(0)

连一年半都不到 就两年前了吗

连一年半都不到 就两年前了吗

亮了(0)
引用 @ianxugu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

请找出一个安卓高端机比三星多的厂商

请找出一个安卓高端机比三星多的厂商

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

吹大了
吹大了
亮了(3)
引用 @zzcs7879 发表的:
只看此人

嗯,一年半的时间吧。。。。现在高通拉胯的严重啊

嗯,一年半的时间吧。。。。现在高通拉胯的严重啊

所以,865和865+就秽土转生了

所以,865和865+就秽土转生了

亮了(3)
引用 @牙牙卫士 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

高通能自己生产还是苹果能自己生产啊?华为在中国是原罪?那没事了

高通能自己生产还是苹果能自己生产啊?华为在中国是原罪?那没事了

亮了(49)
引用 @MarchAngel 发表的:
只看此人

当年835也算是神u之一了,现在就是纯纯的瞎搞,恶心人

当年835也算是神u之一了,现在就是纯纯的瞎搞,恶心人

亮了(27)
查看评论(1)

🔥龙拉胯

🔥龙拉胯

亮了(0)
Re:为什么两年前的mate40PRO放到现在依然是最顶尖的安卓旗舰?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为mate60pro使用五个月的感受
你认为最割韭菜的手机品牌是?
华为呼吁全国应用尽快加入鸿蒙
小米手机真的那么差吗?
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
求问老哥,接盘同事的二手主机,这套大概给多少合适?
有没有同时用荣耀平板和荣耀手机的彦祖?
爽了,电信流量卡
知名女星金靖突然官宣怀孕
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
数码综合讨论最新帖
这下米粉破防了!小米连垫底都轮不到!
安卓手机适合用什么开放式耳机呢?,合适的开放式蓝牙耳机推荐
多地开展“扫黄打非”专项检查
求问老哥,接盘同事的二手主机,这套大概给多少合适?
华为说不得 这也能封
小牛子也能玩春风元力2代斐济杯?
华为mate60pro使用五个月的感受
Canalys:2024 年一季度 华为 重夺中国大陆智能手机市场第一。
五一出游,华为nova 12 Ultra 让旅途更轻松
华为高价低配!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的