执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?

70回复/ 35185076 浏览
克劳奇我能请问您(53级)楼主2022-01-27 08:23:31
执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?克劳奇我能请问您 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(323)
查看评论(10)

在诺坎普狂奔庆祝

在诺坎普狂奔庆祝

亮了(105)
引用 @榴大莲大酥 发表的:
只看此人

最温馨一幕,演播室里和温格看一部手机,十五年前枪迷留。

亮了(64)

亮了(53)
查看评论(3)

贵人鸟那次无比希望皇马能赢,可惜了呀,还好,后来安胖帮皇马复仇了。

贵人鸟那次无比希望皇马能赢,可惜了呀,还好,后来安胖帮皇马复仇了。

亮了(46)

离开国米前和大马抱头痛哭

亮了(39)

心目中诺坎普狂奔第一,三冠王之后环视四周第二

心目中诺坎普狂奔第一,三冠王之后环视四周第二

亮了(21)
引用 @布尔凯索bulkathos 发表的:
只看此人

[图片]

我是欧洲冠军,我是特殊的一个当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

查看更多

我是欧洲冠军,我是特殊的一个
当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径

亮了(24)
只看此人

18-19欧冠决赛吧,当时有个女球迷冲进球场,球迷使坏俩老头看美女笑死我了

18-19欧冠决赛吧,当时有个女球迷冲进球场,球迷使坏俩老头看美女笑死我了

亮了(19)
引用 @ijta 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸟叔在伯纳乌登基,君临天下,而且全世界球迷都能看懂,伯纳乌的新主人公要来了,就是这个雄姿英发的男人

鸟叔在伯纳乌登基,君临天下,而且全世界球迷都能看懂,伯纳乌的新主人公要来了,就是这个雄姿英发的男人

亮了(15)

全部回帖

收起

在诺坎普狂奔庆祝

在诺坎普狂奔庆祝

亮了(105)

亮了(323)
查看评论(10)

亮了(46)

插眼???

插眼???

亮了(14)
这个

图片

这个

图片

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(39)

滑跪

滑跪

亮了(1)

穆帅执教都那么多年了?

穆帅执教都那么多年了?

亮了(4)
查看评论(1)

Respect

Respect

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

穆帅执教都那么多年了?

穆帅执教都那么多年了?

把助教生涯也算上了

把助教生涯也算上了

亮了(0)

喷水啊

喷水啊

亮了(0)

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

亮了(19)

贵人鸟吧,真的看到了对足球的虔诚。

贵人鸟吧,真的看到了对足球的虔诚。

亮了(2)

当然是在诺坎普咯,和在伯纳乌君临天下第一档

当然是在诺坎普咯,和在伯纳乌君临天下第一档

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(10)

special one!

special one!

亮了(0)
Re:执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
这些图里怎么没有苏亚雷斯?
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
作为世界第一运动薪资不行,收入不行转播费不行怎么样才能超越nba呢
姆巴佩个人能力能比得了大罗吗
【视频】牛尾巴常见,但你看过迪玛利亚的空中牛尾巴吗?
最好的伊布到底在哪只球队?
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
瓜迪奥拉真的证明过自己吗?
盘带过人这一项,穆夏拉是不是德国历史第一人?
足球话题区最新帖
盘带过人这一项,穆夏拉是不是德国历史第一人?
U23亚洲杯韩国被印尼淘汰 40年来首次无缘奥运
有哪些平时经常掉链子,一到关键比赛就发挥很好的球员?
【翻译团】刺激的英超保级大战!谁会降级以及何时降级?
某些人真就硬编呗
中超最强盛的时期是哪个年代?
双脚踩在足球上面!我来测试你的平衡能力
最好的伊布到底在哪只球队?
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
降薪2/3皇马与姆巴佩达协议,年薪1500万欧&姆总获80%肖像权
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的