游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?

71回复/ 23184709 浏览
克劳奇我能请问您(49级)楼主2022-01-27 08:23:31
执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?克劳奇我能请问您 发表在足球话题区 undefined/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(323)
查看评论(11)

在诺坎普狂奔庆祝

在诺坎普狂奔庆祝

亮了(105)
引用 @榴大莲大酥 发表的:

最温馨一幕,演播室里和温格看一部手机,十五年前枪迷留。

亮了(64)

亮了(53)
查看评论(3)

贵人鸟那次无比希望皇马能赢,可惜了呀,还好,后来安胖帮皇马复仇了。

贵人鸟那次无比希望皇马能赢,可惜了呀,还好,后来安胖帮皇马复仇了。

亮了(46)

离开国米前和大马抱头痛哭

亮了(39)
引用 @ijta 发表的:

[图片]

查看更多

睥睨天下!

睥睨天下!

亮了(24)

心目中诺坎普狂奔第一,三冠王之后环视四周第二

心目中诺坎普狂奔第一,三冠王之后环视四周第二

亮了(21)
引用 @至高岭屹立不倒 发表的:

[图片]

我是欧洲冠军,我是特殊的一个当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

查看更多

我是欧洲冠军,我是特殊的一个
当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径

亮了(24)

18-19欧冠决赛吧,当时有个女球迷冲进球场,球迷使坏俩老头看美女笑死我了

18-19欧冠决赛吧,当时有个女球迷冲进球场,球迷使坏俩老头看美女笑死我了

亮了(19)

[图片]

查看更多

鸟叔在伯纳乌登基,君临天下,而且全世界球迷都能看懂,伯纳乌的新主人公要来了,就是这个雄姿英发的男人

鸟叔在伯纳乌登基,君临天下,而且全世界球迷都能看懂,伯纳乌的新主人公要来了,就是这个雄姿英发的男人

亮了(15)

[图片]

查看更多

君临天下!

君临天下!

亮了(13)
引用 @至高岭屹立不倒 发表的:

[图片]

我是欧洲冠军,我是特殊的一个当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

查看更多

我是欧洲冠军,我是特殊的一个
当时看到这新闻简直了,真就不怕打脸吗

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。

人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径。

怎么就打脸了,鸟说这话的时候确实做到了。

人家风光的时候不敢说,偷摸记小本本上,等拉的时候再跳出来清算,那才是真小人行径。

亮了(25)

Respect!

Respect!

亮了(10)
查看评论(2)
这个

图片

这个

图片

亮了(10)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

睥睨天下 君临伯纳乌

睥睨天下 君临伯纳乌

亮了(4)

[图片]

查看更多

竟然没有热刺的倒放带师?

竟然没有热刺的倒放带师?

亮了(3)

插眼???

插眼???

亮了(11)

全部回帖

收起

在诺坎普狂奔庆祝

在诺坎普狂奔庆祝

亮了(105)

亮了(323)
查看评论(11)

亮了(46)

插眼???

插眼???

亮了(11)
这个

图片

这个

图片

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(39)

[图片]

查看更多

睥睨天下!

睥睨天下!

亮了(24)

滑跪

滑跪

亮了(1)

穆帅执教都那么多年了?

穆帅执教都那么多年了?

亮了(4)
查看评论(1)

Respect

Respect

亮了(4)
引用 @ 发表的:

穆帅执教都那么多年了?

穆帅执教都那么多年了?

把助教生涯也算上了

把助教生涯也算上了

亮了(0)

喷水啊

喷水啊

亮了(0)

亮了(53)
查看评论(3)

亮了(19)

贵人鸟吧,真的看到了对足球的虔诚。

贵人鸟吧,真的看到了对足球的虔诚。

亮了(1)

当然是在诺坎普咯,和在伯纳乌君临天下第一档

当然是在诺坎普咯,和在伯纳乌君临天下第一档

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(10)

special one!

special one!

亮了(0)
Re:执教35年来,你印象最深刻的穆里尼奥名场面是?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
小熊这个球大家都在说阿诺德,没人说范戴克就挺离谱的
安胖这看饭下菜的能力真吊(炸天)
淘汰赛连续逆转巴黎切尔西曼城,欧冠决赛全场被动却获得冠军,皇马夺冠的秘诀是什么?
奇迹之师,银河战舰!视频回顾皇马队史第14座欧冠夺冠之路!
第一联赛?本世纪欧冠西甲球队获得了11次冠军,占总数一半
如果裁判认为巴尔韦德碰到球判本泽马越位,不应该判点球吗?
内德专栏:多年后,你该如何向孩子谈起利物浦这个伟大的赛季?
利物浦vs皇马这场对决,算不算近五届欧冠决赛质量最高的比赛?
欧洲三大杯一个没有,第一联赛有点点尴尬啊…
萨拉赫欧冠、非洲杯、世预赛3场决战均失败,作为球队的头号球星,萨拉赫有责任吗?
足球话题区最新帖
如果拜仁是伦敦之王,那皇马就是英格兰之王
金球奖舍我其谁?本泽马在欧冠赛场上的超神表现,满分10分,你给打多少分?
库尔图瓦现在能比得上巅峰卡西吗?
C罗没有发社媒庆祝皇马获得欧冠吗
贝尔皇马生涯定格为258场106球67助攻+19冠
现在回头看看当时这位皇马球迷
裤袜这场很强没错,跟去年门迪那场比较?但是我看了利物浦的射门只有马内那脚最难扑吧
典礼中场是否已经超越哈白布,成为历史第一中场组合?
加冕为皇!铸就欧冠十四冠华章,恭喜皇家马德里!
安帅:我跟库尔图瓦说‘我带你踢进欧冠决赛,你要为我赢下决赛'
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜