时隔两年,收入巨大提升

326回复/ 50718647 浏览
纯粹扯(17级)楼主2022-01-26 23:32:49发布于四川
时隔两年,收入巨大提升纯粹扯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @十里八乡俊后生李云龙 发表的:
只看此人

强的

强的

对我这个农村的来说是跨越阶级了

亮了(494)
查看评论(16)
引用 @给铁牛上对抗 发表的:
只看此人

说什么劝人学医,天大雷劈,都是无脑玩梗

对我来说是改变命运了

对我来说是改变命运了

亮了(305)
查看评论(3)
引用 @漕河街马东锡 发表的:
只看此人

没有好好读书!可惜没有机会咯!如果我15年前看过现在的虎扑,我一定要比楼主强

没有好好读书!可惜没有机会咯!如果我15年前看过现在的虎扑,我一定要比楼主强

让我想起那句经典的话,种下一棵树的最好时间是十年前,其次是现在。

让我想起那句经典的话,种下一棵树的最好时间是十年前,其次是现在。

亮了(253)
查看评论(3)
只看此人

医生工资基本盘无解的,有钱家庭也就算了,贫穷家庭学医绝对是可以翻身的

医生工资基本盘无解的,有钱家庭也就算了,贫穷家庭学医绝对是可以翻身的

亮了(184)
查看评论(7)
只看此人

同学中靠辛苦工作能跨阶层的只有医药相关和IT相关,人数还很多,金融也能入门太难人数少

同学中靠辛苦工作能跨阶层的只有医药相关和IT相关,人数还很多,金融也能入门太难人数少

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @纯粹扯 发表的:
只看此人

会越来越牛的,医生是所有职业中的大后期

会越来越牛的,医生是所有职业中的大后期

亮了(61)
只看此人

学医读个专硕出来签个三甲医院,真的会跨越大阶级

学医读个专硕出来签个三甲医院,真的会跨越大阶级

亮了(52)
查看评论(3)

强的

强的

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @曾经讨厌下雨的天空 发表的:
只看此人

家里有钱不是很建议,基本盘稳的,上限也有限的,总体付出与回报成正比的。

家里有钱不是很建议,基本盘稳的,上限也有限的,总体付出与回报成正比的。

不缺钱的话,医生社会地位很高的

不缺钱的话,医生社会地位很高的

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

加油,未来会越来越好的

加油,未来会越来越好的

亮了(23)

对比房价 这收入非常不错。  儿科就是相对麻烦一些吧。。 挺好的。

对比房价 这收入非常不错。  儿科就是相对麻烦一些吧。。 挺好的。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

你回他干嘛?这种如果论的lose,就是烂泥扶不上墙,给他回到15年前还是不会好好学习

你回他干嘛?这种如果论的lose,就是烂泥扶不上墙,给他回到15年前还是不会好好学习

亮了(16)
Re:时隔两年,收入巨大提升
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
末世生存6选3
为啥网上爆出的出轨的对象从没有丰乳肥臀类型的呢
这也太经典了!
某音上全都是质疑美国登月的,连中科院出来辟谣的院士都被喷
掏心掏肺的拔叔
为什么现在这么好找工作?
【有奖活动】虎扑X旅法师营地暴雪怀旧局,唤醒曾与您并肩作战的兄弟>>
真的生气,通宵做方案还是被骂
锁了标准版,说说选择L6的原因
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的