游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

时隔两年,收入巨大提升

333回复/ 33717672 浏览
纯粹扯(17级)楼主2022-01-26 23:32:49
时隔两年,收入巨大提升纯粹扯 发表在步行街主干道 undefined/topic-daily

这些回帖亮了

收起

强的

强的

对我这个农村的来说是跨越阶级了

亮了(488)
查看评论(16)
引用 @给铁牛上对抗 发表的:

说什么劝人学医,天大雷劈,都是无脑玩梗

对我来说是改变命运了

对我来说是改变命运了

亮了(303)
查看评论(3)
引用 @漕河街马东锡 发表的:

没有好好读书!可惜没有机会咯!如果我15年前看过现在的虎扑,我一定要比楼主强

没有好好读书!可惜没有机会咯!如果我15年前看过现在的虎扑,我一定要比楼主强

让我想起那句经典的话,种下一棵树的最好时间是十年前,其次是现在。

让我想起那句经典的话,种下一棵树的最好时间是十年前,其次是现在。

亮了(253)
查看评论(3)

医生工资基本盘无解的,有钱家庭也就算了,贫穷家庭学医绝对是可以翻身的

医生工资基本盘无解的,有钱家庭也就算了,贫穷家庭学医绝对是可以翻身的

亮了(182)
查看评论(7)

同学中靠辛苦工作能跨阶层的只有医药相关和IT相关,人数还很多,金融也能入门太难人数少

同学中靠辛苦工作能跨阶层的只有医药相关和IT相关,人数还很多,金融也能入门太难人数少

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @纯粹扯 发表的:

会越来越牛的,医生是所有职业中的大后期

会越来越牛的,医生是所有职业中的大后期

亮了(59)

学医读个专硕出来签个三甲医院,真的会跨越大阶级

亮了(50)
查看评论(3)

强的

强的

亮了(25)
查看评论(1)

家里有钱不是很建议,基本盘稳的,上限也有限的,总体付出与回报成正比的。

家里有钱不是很建议,基本盘稳的,上限也有限的,总体付出与回报成正比的。

不缺钱的话,医生社会地位很高的

亮了(20)
查看评论(2)

加油,未来会越来越好的

加油,未来会越来越好的

亮了(23)
引用 @romangghh 发表的:

我老婆做软件测试的,17年来厦门,到现在工资已经翻了三倍多了,我还不到她的一半,蓝瘦

我老婆做软件测试的,17年来厦门,到现在工资已经翻了三倍多了,我还不到她的一半,蓝瘦

亮了(18)
查看评论(3)

你回他干嘛?这种如果论的lose,就是烂泥扶不上墙,给他回到15年前还是不会好好学习

你回他干嘛?这种如果论的lose,就是烂泥扶不上墙,给他回到15年前还是不会好好学习

亮了(16)

对比房价 这收入非常不错。  儿科就是相对麻烦一些吧。。 挺好的。

对比房价 这收入非常不错。  儿科就是相对麻烦一些吧。。 挺好的。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @买Ftype的小大夫 发表的:

警察,公检法,公务员,

警察,公检法,公务员,

这些职业不当领导,除非他特别牛逼,不让也帮不了你啥,医生是正儿八经,你认识一个,不用当领导,也能帮到你的

这些职业不当领导,除非他特别牛逼,不让也帮不了你啥,医生是正儿八经,你认识一个,不用当领导,也能帮到你的

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(6)
引用 @yala 发表的:

亮了(22)
查看评论(4)

我身边一个单亲家庭的女孩,学医的,现在月工资在4-5万,每次看见这里吐槽学医、学法和建筑的都想不明白,家里条件好的学这个是苦,最主要的是那些家庭一般的也跟着起哄,这就胡闹了。我认识的几个朋友家庭都比较差,有学建筑的现在都他娘熬到项目经理了,收入都挺高的
我身边一个单亲家庭的女孩,学医的,现在月工资在4-5万,每次看见这里吐槽学医、学法和建筑的都想不明白,家里条件好的学这个是苦,最主要的是那些家庭一般的也跟着起哄,这就胡闹了。我认识的几个朋友家庭都比较差,有学建筑的现在都他娘熬到项目经理了,收入都挺高的
亮了(16)
查看评论(2)
引用 @最爱183 发表的:

现在不行咯,卷的一比……听我室友说的,他泌尿外专硕,回安徽一个县级三甲,七比一,全是男的专硕

现在不行咯,卷的一比……听我室友说的,他泌尿外专硕,回安徽一个县级三甲,七比一,全是男的专硕

亮了(13)
查看评论(2)

大家都知道好好学习会有好成绩,但“好好学习”还是很难的
大家都知道好好学习会有好成绩,但“好好学习”还是很难的
亮了(8)

天天在网上卖惨的体制内,医生教育这几个行业的人最多,实际上这几个行业抢破头。一个岗位几百人报名,我外甥女研究生毕业,上海也只能应聘幼儿园老师。我姨姐说,嫁给我连襟家知道他家穷,没想到那么穷,买房都有账本了,密密麻麻几百几千都有。不到20年,房子3套了,车子换第二辆了。两人都是医生公积金还贷款都富裕

天天在网上卖惨的体制内,医生教育这几个行业的人最多,实际上这几个行业抢破头。一个岗位几百人报名,我外甥女研究生毕业,上海也只能应聘幼儿园老师。我姨姐说,嫁给我连襟家知道他家穷,没想到那么穷,买房都有账本了,密密麻麻几百几千都有。不到20年,房子3套了,车子换第二辆了。两人都是医生公积金还贷款都富裕

亮了(7)

厦门那个房价太高了,老哥收入低一些,会多分担一些家务吧

我虽然工资低,但我加班多啊,所以家务都是我丈母娘负责

我虽然工资低,但我加班多啊,所以家务都是我丈母娘负责

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(8)
查看评论(1)

对我来说是改变命运了

对我来说是改变命运了

恭喜楼主,没用过报税系统,年收入二十多万才只需要纳税七千块钱吗?还是说这个是年底报税的时候需要补交的?

恭喜楼主,没用过报税系统,年收入二十多万才只需要纳税七千块钱吗?还是说这个是年底报税的时候需要补交的?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @MRJ1228 发表的:

这女孩什么学历,付出多少年混到5w的?同样的学历难度,其他专业能拿到多少钱?

这女孩什么学历,付出多少年混到5w的?同样的学历难度,其他专业能拿到多少钱?

亮了(6)
查看评论(1)

上限有限?有几个职业能和医生比上限

上限有限?有几个职业能和医生比上限

亮了(8)
查看评论(2)

确实是房价便宜,走了大运了。本科毕业,非常满意现在的生活了。

确实是房价便宜,走了大运了。本科毕业,非常满意现在的生活了。

你这是真的太舒服了,这就是我梦想中的生活。前几天一个帖子浙大本硕进浙大系医院的发他年收入跟你差不多,但是杭州房价是你那十二倍。我说他学历单位都是浙江天花板了拿这点工资没什么可吹的还有一堆人追着我喷,你是真的幸福

你这是真的太舒服了,这就是我梦想中的生活。前几天一个帖子浙大本硕进浙大系医院的发他年收入跟你差不多,但是杭州房价是你那十二倍。我说他学历单位都是浙江天花板了拿这点工资没什么可吹的还有一堆人追着我喷,你是真的幸福

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @JavaL1U 发表的:

老哥你媳妇哪个公司的,让我也去卷卷

我老婆涨工资都是靠跳槽的,看机缘的,一般人学不来

我老婆涨工资都是靠跳槽的,看机缘的,一般人学不来

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @勇敢妞妞不怕困难 发表的:

一般都是博士吧

一般都是博士吧

二本临床医学,找工作的时候刚好这个医院缺人,还有编制。

亮了(4)
引用 @一把手术刀 发表的:

有一说一,没什么社会地位。就算你混到主任,那种有行政权力的,不然就是你帮了别人,别人也帮助你。在社会上,没人高看你一眼。

有一说一,没什么社会地位。
就算你混到主任,那种有行政权力的,不然就是你帮了别人,别人也帮助你。
在社会上,没人高看你一眼。

那还是比码农高多了

那还是比码农高多了

亮了(9)
查看评论(6)
引用 @牛小溪 发表的:

对啊,几年就可以买套房,躺平的话压力不大

亮了(5)
引用 @ABC谋杀案 发表的:

就算你混到主任,那种有行政权力的,不然就是你帮了别人,别人也帮助你。

亮了(9)
查看评论(10)

你觉得楼主这种房价五千二本本科能拿二十几万一年的地方有几个?我老家县城的人民医院本科现在不一定能进,招聘公告写的是一年全包17万,然后房价均价是1.6左右吧。他这种生活我觉得是全国医学生的梦了,但真的不是全国医学生的常态吧

你觉得楼主这种房价五千二本本科能拿二十几万一年的地方有几个?我老家县城的人民医院本科现在不一定能进,招聘公告写的是一年全包17万,然后房价均价是1.6左右吧。他这种生活我觉得是全国医学生的梦了,但真的不是全国医学生的常态吧

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

强的

强的

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(6)

强的

强的

亮了(488)
查看评论(16)

对我来说是改变命运了

对我来说是改变命运了

亮了(303)
查看评论(3)

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @漕河街马东锡 发表的:

亮了(253)
查看评论(3)
引用 @牛小溪 发表的:

亮了(5)

成都郊区房价有这么低的吗?兄弟几年前买的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2022得偿所愿 发表的:

错了,是郊县,现在也这个价格

错了,是郊县,现在也这个价格

亮了(1)

什么学历呀?

什么学历呀?

亮了(0)
查看评论(2)

[虎扑表情-十分]强

[虎扑表情-十分]强

亮了(2)
引用 @詹姆斯浓眉小卡 发表的:

什么学历呀?

什么学历呀?

一般都是博士吧

一般都是博士吧

亮了(0)
查看评论(2)

加油,未来会越来越好的

加油,未来会越来越好的

亮了(23)

加油!

加油!

亮了(1)

羡慕

羡慕

亮了(1)

什么学历呀?

什么学历呀?

二本临床医学,学习不好,没考研,双选会只有儿科、妇产科、急诊科的工作可以干,要不就去比较偏僻的地方干其它科室。为了留在成都,就找了个郊县的医院干儿科。

二本临床医学,学习不好,没考研,双选会只有儿科、妇产科、急诊科的工作可以干,要不就去比较偏僻的地方干其它科室。为了留在成都,就找了个郊县的医院干儿科。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @勇敢妞妞不怕困难 发表的:

一般都是博士吧

一般都是博士吧

亮了(4)

成都郊县儿科工资这么高呀

亮了(2)
查看评论(1)

去年我可能是超常发挥,我们医院还是舍得发钱。另外,这是我的阳光收入,占比99%,有些同事可能个税APP上比我要低,但总收入比我高。

去年我可能是超常发挥,我们医院还是舍得发钱。另外,这是我的阳光收入,占比99%,有些同事可能个税APP上比我要低,但总收入比我高。

亮了(2)
Re:时隔两年,收入巨大提升
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这男的也太淡定了,还聊上了。。
你手机图库里压箱底的照片是怎样的?
年龄30,航空公司小飞,现在航班断崖,天天混
打球遇到二愣子新手真的很无奈
今年的88vip也太超值了吧
女人为什么就是喜欢在卫生间拍照呢
二线城市年薪65w,可以躺平么?
聊了一个月的妹子,发这个自拍给我是想嘛呢
今天竟然有好多洗吴勇,洗人教的?怎么洗?
老公意外离世,赔偿款102万,婆婆说想要赔偿款就不能再嫁人
步行街主干道最新帖
低胸露脐热裤妹子,你喜欢吗?
艾梅伯希尔德 德普庭审现场,请开始你的表演
中国台北运动员杨森深蹲437.5公斤
女权社会,什么水平。
放下你,我做不到
那些说泰森可以打10个普通人的去看看科罗拉打两个入室歹徒最后差点被打死的新闻吧
印度居然也有女权?
保身长寿富贵的注意事项
美国女权为何一败涂地?
追了整个青春的女孩子 意难平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜