[流言板]对阵爵士,太阳艾顿麦基克劳德佩恩等7名球员缺席比赛 157回复/ 5091273 浏览

全部回帖

收起

能签几个10天短合同顶顶吗?万一再刮出一张彩票

能签几个10天短合同顶顶吗?万一再刮出一张彩票

亮了(0)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

太阳伤病也挺严重的~

太阳伤病也挺严重的~

只要胜率高,那就是受伤病影响不大🐶

只要胜率高,那就是受伤病影响不大🐶

亮了(69)
查看评论(2)

明天可能杰伦大帝要屠杀了🤣

明天可能杰伦大帝要屠杀了🤣

亮了(0)
引用 @城北徐公 发表的:
只看此人
所以这场比赛是毕永博对战大白边?好么…回到10年前了。
所以这场比赛是毕永博对战大白边?好么…回到10年前了。

也没十年前吧?2016年次轮,比永博大战白边➕暮年小斯

也没十年前吧?2016年次轮,比永博大战白边➕暮年小斯

亮了(5)
查看评论(1)

我们不是勇士和太阳

我们不是勇士和太阳

亮了(0)

大帝给我杀

大帝给我杀

亮了(0)
引用 @保罗说 发表的:
只看此人

《太阳不怎么受伤病影响》

现在有了伤病潮了,希望太阳好好备战季后赛,也别黑,今年湖人没机会我们詹密还是会去支持太阳。

现在有了伤病潮了,希望太阳好好备战季后赛,也别黑,今年湖人没机会我们詹密还是会去支持太阳。

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

这么多伤病还是西部第一,确实不怎么受伤病影响
这么多伤病还是西部第一,确实不怎么受伤病影响
亮了(69)
查看评论(1)

stand up, sun!

stand up, sun!

亮了(1)
引用 @DBooooker 发表的:
只看此人

希望小佩顿好好把握机会吧,替补球权得他来吃了

希望小佩顿好好把握机会吧,替补球权得他来吃了

感觉佩顿黄油手。。经常空蓝都放不进

亮了(0)
查看评论(1)

永勃要首发了

永勃要首发了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

炮哥年龄最大,没记错的话他这个赛季还从未缺席过一场吧,还是希望不要因为过度疲劳而导致受伤

炮哥年龄最大,没记错的话他这个赛季还从未缺席过一场吧,还是希望不要因为过度疲劳而导致受伤

亮了(0)

那些人咋一个都不见了

那些人咋一个都不见了

亮了(0)
只看此人

太阳确实有伤病啊,明天打的是爵士又不是湖人

太阳确实有伤病啊,明天打的是爵士又不是湖人

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @全明星控卫潘长江 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上场打得还可以

上场打得还可以

亮了(0)
引用 @Chriscsy 发表的:
只看此人

蒙蒂明天是上杰伦呢,还是会拿韦恩莱特打五号位呢……

蒙蒂明天是上杰伦呢,还是会拿韦恩莱特打五号位呢……

还有永勃

还有永勃

亮了(0)

上一场克劳德一个伤员都在替补技术统计中

上一场克劳德一个伤员都在替补技术统计中

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这不是老詹讲的吗

这不是老詹讲的吗

亮了(13)
查看评论(1)

感觉2个月前还在说太阳健康,是生生都奶成这样的么?

感觉2个月前还在说太阳健康,是生生都奶成这样的么?

亮了(0)
Re:[流言板]对阵爵士,太阳艾顿麦基克劳德佩恩等7名球员缺席比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人今天将与球员进行面谈,评估后决定哈姆是否继续执教
[流言板]哈姆的排阵损害了其在队内威望,队内人士认为他缺乏责任感
[流言板]Shams:只要能留下詹姆斯,湖人愿意给他提供3年顶薪合同
[流言板]詹姆斯生涯至今季后赛场均得分情况:24岁35.3分最高
[流言板]雄鹿成为历史第一支,缺少常规赛前二得分手时赢一场季后赛
[流言板]Shams:湖人已经明确表示,他们非常有意选中布朗尼
[流言板]詹姆斯:马尔卡宁是我最喜欢的人之一,他一直都支持我
[流言板]詹姆斯:火箭连丢27记三分还一直投,哈登等人可以攻禁区啊
[流言板]詹姆斯:我一向是很高效的球员,我不是那种大量出手的家伙
[流言板]手感冰凉!拉塞尔首轮14.2分2.8板4.2助,命中率38.4%+31.8%
篮球资讯最新帖
[流言板]湖人今天将与球员进行面谈,评估后决定哈姆是否继续执教
[流言板]雄鹿成为历史第一支,缺少常规赛前二得分手时赢一场季后赛
[流言板]全看进攻!步行者失利2场皆低于100,获胜3场全部超过120分
[流言板]最佳队友奖投票结果:康利51张第一顺位选票,总分1172当选
[流言板]森林狼官方发推,引用主教练的评价祝贺康利获得最佳队友奖
[流言板]激烈!尼克斯76人有177分12秒相差6分以内,过去十年排第四
[流言板]NBA官方:迈克-康利被评为2023-24赛季年度最佳队友
[流言板]休赛季带娃好爸爸!威金斯伴侣更新IG晒一家人海边度假
[流言板]恩比德G5拿到三双同时送出4次盖帽,季后赛历史第五人
马克西一记极限3+1 一记超远三分!帮助76人逆天改命!没有马克西76分已经在钓鱼了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的