今年春晚会邀请小虎队吗?

19回复/ 635020 浏览
周琦的发球教练(57级)楼主2022-01-26 11:20:36发布于山西
今年春晚会邀请小虎队吗?周琦的发球教练 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

请谁都比请流量明星好

请谁都比请流量明星好

亮了(26)
查看评论(1)

爱+蝴蝶飞呀+青苹果乐园,12年前的记忆了。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @Lazyzal 发表的:
只看此人

小虎队应该是流量明星的鼻祖了吧

现在的流量明星指的是没实力靠资本硬捧

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(2)

都老虎了吧,还能唱能跳么

都老虎了吧,还能唱能跳么

亮了(1)

请谁都比请流量明星好

请谁都比请流量明星好

亮了(26)
查看评论(1)

10年请过一次了

10年请过一次了

亮了(0)
引用 @我疯狂的钓 发表的:
只看此人

请谁都比请流量明星好

请谁都比请流量明星好

亮了(0)
查看评论(3)

应该不会吧

上个虎年的时候已经合体过了

应该不会吧

上个虎年的时候已经合体过了

亮了(0)

随便。。。

随便。。。

亮了(0)
只看此人

亮了(10)
只看此人

以前乐坛分偶像派和实力派,前者侧重外形,后者注重实力,但即便是以前的偶像派也是有很多拿得出手的作品,不像现在的流量明星,只知道名字不知道有什么作品,印象中范冰冰才是流量鼻祖吧。

以前乐坛分偶像派和实力派,前者侧重外形,后者注重实力,但即便是以前的偶像派也是有很多拿得出手的作品,不像现在的流量明星,只知道名字不知道有什么作品,印象中范冰冰才是流量鼻祖吧。

亮了(4)

好像有一个变成异类明星了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫高雷酱牛肉 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周琦的发球教练 发表的:
只看此人

妖艳的陈志朋

妖艳的陈志朋

亮了(0)
引用 @土到极致就是我 发表的:
只看此人

艹,TMD,已经过去12年了吗?感觉小虎队重聚上春晚就是前几年的事,中间的日子被谁偷走了?

艹,TMD,已经过去12年了吗?感觉小虎队重聚上春晚就是前几年的事,中间的日子被谁偷走了?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

别人还有作品,现在的什么蔡徐坤王一博肖战吴亦凡这些,我还真的一首歌都说不出来

别人还有作品,现在的什么蔡徐坤王一博肖战吴亦凡这些,我还真的一首歌都说不出来

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @狸花豹 发表的:
只看此人

姬霓太美不算?

姬霓太美不算?

亮了(0)

不会,上次请过了,这次请的是温拿五虎。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @投基取巧 发表的:
只看此人

那年还有王菲的《传奇》,都是经典

那年还有王菲的《传奇》,都是经典

亮了(0)
引用 @土到极致就是我 发表的:
只看此人

当年老虎队,今年老虎爷爷队?
当年老虎队,今年老虎爷爷队?
亮了(0)
引用 @春日沙江 发表的:
只看此人

更老

更老

亮了(0)
Re:今年春晚会邀请小虎队吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
求助,大学生怎么兼职赚钱啊
李炮儿:小小泰山,拿捏拿捏
愿每个人都能活出内心的色彩
为什么很多条件好的男生不愿意找职业是正在考编的女生当对象?
停了一年多停车费后续
戈登在干嘛?
男人的快乐就是这么简单
南北方笑点有没有差异
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
乔丹:我可没有打电话给魔术师伯德组队
步行街主干道最新帖
现代人身体越来越胖,心胸越来越小;胆子越来越大,正气越来越少;娱乐越来越多,快乐...
求助,兄弟们
现在研究生好考吗?
手牵手一步两步三步四步。。
没想到现在美国的大学的学生,老师,和警察之间,的抗议冲突这么激烈
2024了,还有人偷自行车
哟西
最佳助攻
某网友排的山东城市排名!
翻了翻以前的聊天记录 突然发现你好爱我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的