兄弟们 这个是真茅台吗

89回复/ 44730147 浏览
克雷我汤普森(8级)楼主2022-01-25 21:29:32发布于广东
兄弟们 这个是真茅台吗克雷我汤普森 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

一眼假,大肚7

一眼假,大肚7

亮了(292)
查看评论(6)

假的,大肚7,楼上说的对,假货里面的低端货

亮了(156)
查看评论(1)

你对比下吧,这个是真的

你对比下吧,这个是真的

亮了(150)
查看评论(4)
引用 @特大号背包 发表的:
只看此人

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

顺带提一嘴,2010年6月前的大肚7是正常的,之后才改的直7,所以生产日期20106月份之后的大肚7百分百假

顺带提一嘴,2010年6月前的大肚7是正常的,之后才改的直7,所以生产日期20106月份之后的大肚7百分百假

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

有机码的7字有弧度,像大肚子

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @ask_035 发表的:
只看此人

一眼假,大肚7

一眼假,大肚7

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

亮了(104)
查看评论(3)

开瓶真的来喝

开瓶真的来喝

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @JeyJ 发表的:
只看此人

[图片]

按楼下的说法,你这好像不是真的

查看更多

按楼下的说法,你这好像不是真的

什么说法?这是机场茅,前天都卖给贩子了,难道人家正经做回收生意的不如虎扑专家?

什么说法?这是机场茅,前天都卖给贩子了,难道人家正经做回收生意的不如虎扑专家?

亮了(27)
引用 @fengyizhu 发表的:
只看此人

那有机码不带7的怎么看

那有机码不带7的怎么看

还有低头1,低头1也是假的,这属于最低档的仿制

亮了(21)
引用 @微信宫方 发表的:
只看此人

不懂问一下,既然都知道大肚7是假的,为啥商家不改成正常的7呢

不懂问一下,既然都知道大肚7是假的,为啥商家不改成正常的7呢

成本问题,不光这一点,还有好多细节,他这种本来就是最低档的仿制,客户不一样

成本问题,不光这一点,还有好多细节,他这种本来就是最低档的仿制,客户不一样

亮了(15)
引用 @yxydh 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @真的在乎我 发表的:
只看此人

你这个也是假的

你这个也是假的

那我这个你看看

那我这个你看看

亮了(19)
查看评论(4)
引用 @真的在乎我 发表的:
只看此人

瓶盖拍下吧麻烦了

瓶盖拍下吧麻烦了

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @为民除害jrs 发表的:
只看此人

开瓶真的来喝

[图片]

查看更多

开瓶真的来喝

最近两年的新酒普毛放个2-3年口感才是yyds,之前酒质好点,能放4-7年,再超过的话就不升反降了

最近两年的新酒普毛放个2-3年口感才是yyds,之前酒质好点,能放4-7年,再超过的话就不升反降了

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

假的,可以快递过来帮你试试。

假的,可以快递过来帮你试试。

亮了(4)

一眼假,大肚7

一眼假,大肚7

亮了(292)
查看评论(6)

看图片不好说,最好寄过来我帮你拿到检验科

看图片不好说,最好寄过来我帮你拿到检验科

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(156)
查看评论(1)

瓶子应该真的,里面不知道。那天听个卖酒的说的,什么针管往外抽再腊封,回收酒瓶子之类的

瓶子应该真的,里面不知道。那天听个卖酒的说的,什么针管往外抽再腊封,回收酒瓶子之类的

亮了(4)
查看评论(1)

你对比下吧,这个是真的

你对比下吧,这个是真的

亮了(150)
查看评论(4)

楼上的兄弟说得没错,大肚7一眼假

楼上的兄弟说得没错,大肚7一眼假

亮了(1)

一箱里面有一瓶假的,但是你喝不出来

一箱里面有一瓶假的,但是你喝不出来

亮了(3)
查看评论(1)

开瓶真的来喝

开瓶真的来喝

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

一眼假,大肚7

一眼假,大肚7

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

亮了(104)
查看评论(3)
只看此人

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

亮了(84)
查看评论(2)
只看此人

大肚7是什么说法?

大肚7是什么说法?

亮了(91)
查看评论(2)
引用 @为民除害jrs 发表的:
只看此人

开瓶真的来喝

[图片]

查看更多

开瓶真的来喝

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

一眼假,大肚7

一眼假,大肚7

是有机码的那里面的7吗

是有机码的那里面的7吗

亮了(7)
引用 @石佛eric 发表的:
只看此人

老哥能上个图学习一下不🙏

老哥能上个图学习一下不🙏

亮了(0)

1和7数字都不对,还有下面文字介绍中的“特”也不对

1和7数字都不对,还有下面文字介绍中的“特”也不对

亮了(0)
查看评论(1)

一眼假

一眼假

亮了(0)
引用 @毒瘤呆子 发表的:
只看此人

那有机码不带7的怎么看

那有机码不带7的怎么看

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @fengyizhu 发表的:
只看此人

那有机码不带7的怎么看

那有机码不带7的怎么看

亮了(21)
Re:兄弟们 这个是真茅台吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
榜一大哥跟女主播跨国恋三年,最终刷500万求婚成功,两人见面相拥而泣!
乱坟岗住三个月,给你2000万选四样
1米72亚洲跳远冠军陈洁的身材颜值和成绩是不是吊打吴艳妮
也许这就是鲁迅先生笔下的光吧
离谱,12代nova se 还是680
up主:挑战拿200刮刮乐在南昌换一顿饭,爆辣江西菜真是把我辣惨了
所以到底是哪一方在提供情绪价值
暧昧对象坦白做过人流。。。
步行街主干道最新帖
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
重庆市一季度结婚数下降近10%!
中国各大城市CBD地铁站播报,压迫感来了吗?
八大史盲言论,哪一个最逆天?
原来你玩的好计策,原来是圈套
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
如何评价这种变态追星女?
第1个熟练度神话英雄
认识个小妹,打了舌钉
如下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的