【虎年限定皮肤CG】没有什么神明再世,只有屹立危难前的平凡身影

67回复/ 35101163 浏览
王者荣耀官号(102级)楼主2022-01-25 10:23:16发布于四川
【虎年限定皮肤CG】没有什么神明再世,只有屹立危难前的平凡身影王者荣耀官号 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

骚妲己别憋了真的,会有内伤的

亮了(82)
查看评论(1)

别说,这个cg年味还是有的。走吧一起打年兽

亮了(60)
查看评论(1)

把猫还给我

把猫还给我

亮了(62)

廉颇大将军夺门而出,实力抗伤!

亮了(56)
查看评论(2)

小脆皮们不要站在坦克前面啊!!

亮了(52)
查看评论(1)

动画做的真不错啊

动画做的真不错啊

亮了(36)

小鲁班好可爱,可我有电玩了,还要买吗?

亮了(16)
查看评论(6)

全部回帖

收起

千年前,传说虎神打败年兽,驱逐邪祟

千年后,虎神是英雄的代名词,是打败年兽的希望

这次,传说中的年兽再次降临城市,平静的虎神街瞬间涂炭

——虎神会出现吗?

至暗时刻他们明白,虎神不是神明再世

是一个个为了家园、屹立于危机前的身影

是一次次勠力同心,不畏艰险的守护

当所有人聚集在一起,虎神之力觉醒,像一束光簇拥着另一束光,重新点亮希望...

集合!困难终平息,英雄不独行!

——虎神会出现吗?

当所有人聚集在一起,虎神之力觉醒,像一束光簇拥着另一束光,重新点亮希望...

亮了(6)
查看评论(2)

诸葛亮典藏呢,你搁这搁这呢

诸葛亮典藏呢,你搁这搁这呢

亮了(4)

fw妲己

fw妲己

亮了(0)

小妲己好骚

小妲己好骚

亮了(0)

老妲己你解释一下,为何每日充值的积分还能缩水?就为了强卖那个没鸡毛用的天幕吗? @王者荣耀官号

老妲己你解释一下,为何每日充值的积分还能缩水?就为了强卖那个没鸡毛用的天幕吗? @王者荣耀官号

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @王者荣耀官号 发表的:
只看此人

——虎神会出现吗?

——虎神会出现吗?

咱好好学学短路,加好标点哈

咱好好学学短路,加好标点哈

亮了(5)
查看评论(1)

廉颇师傅确实帅气啊

廉颇师傅确实帅气啊

亮了(1)

把猫还给我

把猫还给我

亮了(62)

诸葛典藏呢

诸葛典藏呢

亮了(2)

亮了(56)
查看评论(2)

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(6)

亮了(52)
查看评论(1)

春节倒计时5天了,你还藏啥呢啊

春节倒计时5天了,你还藏啥呢啊

亮了(7)

亮了(82)
查看评论(1)

用心做cg,用脚做游戏

用心做cg,用脚做游戏

亮了(0)

真好康,所以后羿典藏呢

真好康,所以后羿典藏呢

亮了(0)

虎年,你相信光吗

虎年,你相信光吗

亮了(2)
引用 @战斗力为负 发表的:
只看此人

改了好像

改了好像

亮了(0)

哪有什么神明再世,每个人都是虎神。
可以,很中二,我喜欢

哪有什么神明再世,每个人都是虎神。
可以,很中二,我喜欢

亮了(12)
Re:【虎年限定皮肤CG】没有什么神明再世,只有屹立危难前的平凡身影
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
抽到了蓝屏警告 买战令亏不亏?
[流言板]放下包袱,诗诗发文:拿到工资就出去玩做医美,好久没哭了
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
为什么对局中对抗路0-5也没人骂呢?
[流言板]悬念拉满,瓶子发文:六种情况RW侠、BOA和LGD加赛争季后赛
琴酒正式服测评“法球流司空震”,电刀冰矛冰脉成为核心三件套? # 琴酒司空震
现在匹配机制不再是只看当前段位了,会看你的历史段位了。
[流言板][今日赛果]TTG锁定季后赛败者组,RW侠保留季后赛希望
新版本仅更新一天,全新T0恶霸诞生,马超司空震胜率暴跌!
[JR热议]复仇成功!大家觉得今天RW侠谁的表现最为亮眼?
王者荣耀最新帖
低端局有一个好上分的射手
看似猪八戒白起崛起,实则亚连赢麻了!
这对面0号真恶心啊
吕布教学
啊……虽然不充值就省钱还是充了战令
[流言板]悬念拉满,瓶子发文:六种情况RW侠、BOA和LGD加赛争季后赛
花海的露娜背锅,操作型英雄已把握不住
[流言板]放下包袱,诗诗发文:拿到工资就出去玩做医美,好久没哭了
大家用张飞辅助都出专精装吗
国服第一程咬金浪洋对线杨戬,教你如何暴打杨戬!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的