截止13集。开端最奇怪的地方。

234回复/ 50905318 浏览
骑士名宿雷霸龙(15级)楼主2022-01-24 15:05:47发布于江西
截止13集。开端最奇怪的地方。骑士名宿雷霸龙 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

这个纯纯工具人。就是为了讽刺人们的刻板印象。
身体强壮就一定要冲在前面,就一定要见义勇为。

亮了(2292)
查看评论(26)
引用 @南宁肥帅帅农资 发表的:
只看此人

前面白敬亭想强行下车的时候被他武力制服了 锅姨拿刀杀人的时候他又没声音了 一个欺软怕硬的工具人罢了

前面白敬亭想强行下车的时候被他武力制服了 锅姨拿刀杀人的时候他又没声音了 一个欺软怕硬的工具人罢了

这才是真实的人,遇到力所能及的事情是愿意出手维护正义的,但是真的有危险了还是会退缩,毕竟不是专业的军人或警察,他只是比较强壮而已

这才是真实的人,遇到力所能及的事情是愿意出手维护正义的,但是真的有危险了还是会退缩,毕竟不是专业的军人或警察,他只是比较强壮而已

亮了(1263)
查看评论(4)
只看此人

这能叫欺软怕硬?你梁山上下来的?怎么欺软了?你这算不算网暴呢?你以为所有人都跟你一样在上帝视角?

这能叫欺软怕硬?你梁山上下来的?怎么欺软了?你这算不算网暴呢?你以为所有人都跟你一样在上帝视角?

亮了(587)
查看评论(7)
引用 @酒逍遥1 发表的:
只看此人

你要这么说的话, 李诗情 回忆5年前 ,药婶也在啊。而且神情诡异,也非常违和。不知道是不是伏笔

[图片]

查看更多

你要这么说的话, 李诗情 回忆5年前 ,药婶也在啊。而且神情诡异,也非常违和。不知道是不是伏笔

这怎么可能是五年前,5年前李诗情高中都没毕业,5年前王兴德还在开货车

这怎么可能是五年前,5年前李诗情高中都没毕业,5年前王兴德还在开货车

亮了(273)
查看评论(1)
引用 @蒙多并不肉 发表的:
只看此人

不止吧,制服男主的时候他可活跃了,到锅姨这儿不敢动,这个剧在荒诞的框架下展现了一个无比真实的人间百态。

不止吧,制服男主的时候他可活跃了,到锅姨这儿不敢动,这个剧在荒诞的框架下展现了一个无比真实的人间百态。

这哥们全程带耳机根本不清楚发生什么看到有人砸车窗他能阻止已经很不错了,突然看到有人拔刀懵逼也是难免的,我不觉得有什么问题

这哥们全程带耳机根本不清楚发生什么看到有人砸车窗他能阻止已经很不错了,突然看到有人拔刀懵逼也是难免的,我不觉得有什么问题

亮了(253)
查看评论(2)
引用 @晓雨知叶 发表的:
只看此人

这个纯纯工具人。就是为了讽刺人们的刻板印象。身体强壮就一定要冲在前面,就一定要见义勇为。

亮了(423)
查看评论(10)

亮了(226)
查看评论(13)
只看此人

诗情抢下匕首这次,肌肉男是替肖鹤云控制锅姨,然后肖鹤云去破窗,老张把锅抱走的

诗情抢下匕首这次,肌肉男是替肖鹤云控制锅姨,然后肖鹤云去破窗,老张把锅抱走的

亮了(89)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得这一幕就是单纯想塑造出来一种“老阿姨爱管闲事/爱窥探别人隐私”的人设,可能没啥伏笔。

我觉得这一幕就是单纯想塑造出来一种“老阿姨爱管闲事/爱窥探别人隐私”的人设,可能没啥伏笔。

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

制服男主,男主要真是色狼他这不是好事一件?尬黑

制服男主,男主要真是色狼他这不是好事一件?尬黑

亮了(67)
只看此人

这个纯纯工具人。就是为了讽刺人们的刻板印象。身体强壮就一定要冲在前面,就一定要见义勇为。

这个人最大的意义就在于可以实时讽刺网暴。你看,就这帖子里都有人网暴这个人欺软怕硬。一个反网暴的电视剧里的虚拟人物都逃脱不了网暴,这真是剧内剧外的梦幻联动啊!

这个人最大的意义就在于可以实时讽刺网暴。你看,就这帖子里都有人网暴这个人欺软怕硬。一个反网暴的电视剧里的虚拟人物都逃脱不了网暴,这真是剧内剧外的梦幻联动啊!

亮了(67)
只看此人

这种理解不错👍

这种理解不错👍

亮了(81)
只看此人

结合情况来看,他的反应很真实

结合情况来看,他的反应很真实

亮了(45)
引用 @剑凝羽 发表的:
只看此人

这个世界对强壮的人偏见太大了。。

这个世界对强壮的人偏见太大了。。

亮了(98)
查看评论(6)
引用 @剑凝羽 发表的:
只看此人

其实也没退缩,他只是不是第一时间站出来的英雄而已。第二次制服锅姨,男主喊老焦出手之后,他,瓜叔,直播都出手了。

其实也没退缩,他只是不是第一时间站出来的英雄而已。第二次制服锅姨,男主喊老焦出手之后,他,瓜叔,直播都出手了。

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

药婶多少也表现了对剧情的影响,但是肌肉男真的是全篇一句台词都没有而且对剧情毫无意义。仔细想想就算没有这个人,整个剧情也不违和吧。

药婶多少也表现了对剧情的影响,但是肌肉男真的是全篇一句台词都没有而且对剧情毫无意义。仔细想想就算没有这个人,整个剧情也不违和吧。

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

健身房练的死肌肉,不管用

健身房练的死肌肉,不管用

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

就是用来打脸弹幕键盘侠的

就是用来打脸弹幕键盘侠的

亮了(38)
只看此人

他是想上的只是导演不让

他是想上的只是导演不让

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @邓呆欠我五毛钱 发表的:
只看此人

呃,错了, 应该是2年前。。药婶估计也是经常坐这趟公交,所以刚好和李诗情同坐一趟也算合理

呃,错了, 应该是2年前。。药婶估计也是经常坐这趟公交,所以刚好和李诗情同坐一趟也算合理

亮了(37)
查看评论(2)

亮了(214)
查看评论(11)
只看此人

功夫再高,也怕菜刀,我也不敢保证锅婶拿刀的时候我能挺身而出

功夫再高,也怕菜刀,我也不敢保证锅婶拿刀的时候我能挺身而出

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

种西瓜和城市打工人,真的无比真实。从形象到背后的故事,在虚幻的背景下愈发显得真实。

种西瓜和城市打工人,真的无比真实。从形象到背后的故事,在虚幻的背景下愈发显得真实。

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

药姨应该就是经常做这路公交车,很多老年人出门坐公交的,免费又方便,而且一般都是一条线路

药姨应该就是经常做这路公交车,很多老年人出门坐公交的,免费又方便,而且一般都是一条线路

亮了(18)
引用 @读号呀 发表的:
只看此人

老焦:真是见鬼了还能喊我名字

老焦:真是见鬼了还能喊我名字

亮了(16)
引用 @湖人冠军后卫大西布 发表的:
只看此人

最后会不会发现这辆车上所有人都是同谋……

最后会不会发现这辆车上所有人都是同谋……

东方快车谋杀案是吧

东方快车谋杀案是吧

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

男女主抢方向盘,砸车窗,不到站敲门要下车,这么做妨碍了司机正常行驶,肌肉男制服他们可能救了全车人的性命,而男女主和锅姨冲突,不站在上帝视角根本以为男女主错,头次二人借找u盘抢别人东西,药姨也喊了句你们怎么抢别人东西,所以他们才被刀了,还有人说锅姨抓住女主时他在那位置应该帮忙制服他,这样做结果坏一点被锅姨误杀,好一点女主看见同伴让刀了,反杀锅姨他成为帮凶,毕竟不开上帝视角怎么知道男女主是什么人,看见的只是二年轻人欺负一老年人抢她东西

男女主抢方向盘,砸车窗,不到站敲门要下车,这么做妨碍了司机正常行驶,肌肉男制服他们可能救了全车人的性命,而男女主和锅姨冲突,不站在上帝视角根本以为男女主错,头次二人借找u盘抢别人东西,药姨也喊了句你们怎么抢别人东西,所以他们才被刀了,还有人说锅姨抓住女主时他在那位置应该帮忙制服他,这样做结果坏一点被锅姨误杀,好一点女主看见同伴让刀了,反杀锅姨他成为帮凶,毕竟不开上帝视角怎么知道男女主是什么人,看见的只是二年轻人欺负一老年人抢她东西

亮了(20)
只看此人

我倒觉得可以有两种看法,一种就是你所说的外强中干,欺软怕硬的形象,另外一种就是肌肉男其实也是个普通人,他会出手制止在车上捣乱的人,但看见屠刀和炸弹,他也会害怕。

我倒觉得可以有两种看法,一种就是你所说的外强中干,欺软怕硬的形象,另外一种就是肌肉男其实也是个普通人,他会出手制止在车上捣乱的人,但看见屠刀和炸弹,他也会害怕。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

解析鲁迅的文章都不见你们这么勤快

解析鲁迅的文章都不见你们这么勤快

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @童话karas 发表的:
只看此人

我也觉得 我带着耳机什么都没听清楚呢 突然看见一大妈拿刀杀人了 我第一反应肯定是自保

我也觉得 我带着耳机什么都没听清楚呢 突然看见一大妈拿刀杀人了 我第一反应肯定是自保

亮了(17)
只看此人

制服男主有啥问题吗,抢方向盘不该按倒吗

制服男主有啥问题吗,抢方向盘不该按倒吗

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

这点确实,但是特意安排一个这样的人我觉得没有必要吧。主播哥其实也可以充当这个角色,没有危险说的头头是道,出现问题就不敢出手帮助的那一类人。用主播哥来表现人性冷暖其实也可以,但是特意安排一个肌肉男,全篇一句台词没有,甚至对剧情也没有任何帮助

这点确实,但是特意安排一个这样的人我觉得没有必要吧。主播哥其实也可以充当这个角色,没有危险说的头头是道,出现问题就不敢出手帮助的那一类人。用主播哥来表现人性冷暖其实也可以,但是特意安排一个肌肉男,全篇一句台词没有,甚至对剧情也没有任何帮助

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

健身广告

健身广告

亮了(13)

确实,一车人的背景故事都清楚了,只有这个肌肉男的还没交待(爆炸后,在警察局哭的那一堆人,应该有这个肌肉男的亲属,侧面能提供一些信息,但看的时候没注意,orz)
难不成……王萌萌的死,跟这个肌肉男相关?!

确实,一车人的背景故事都清楚了,只有这个肌肉男的还没交待(爆炸后,在警察局哭的那一堆人,应该有这个肌肉男的亲属,侧面能提供一些信息,但看的时候没注意,orz)

亮了(3)
查看评论(3)

亮了(214)
查看评论(11)

亮了(2292)
查看评论(26)

就是个群众演员,演的多错的多,把他当人肉布景就行了

就是个群众演员,演的多错的多,把他当人肉布景就行了

亮了(1)

亮了(226)
查看评论(13)
引用 @灬凌丶晨灬 发表的:
只看此人

确实,一车人的背景故事都清楚了,只有这个肌肉男的还没交待(爆炸后,在警察局哭的那一堆人,应该有这个肌肉男的亲属,侧面能提供一些信息,但看的时候没注意,orz)难不成……王萌萌的死,跟这个肌肉男相关?!

我有这个想法,如果仅仅只是一个人肉背景的话,我觉得没有必要。车上一共就那么几个人,不说单独给一条故事线,起码与故事多少有一点关系。肌肉男给我的印象就是有没有都对故事完全没有影响

我有这个想法,如果仅仅只是一个人肉背景的话,我觉得没有必要。车上一共就那么几个人,不说单独给一条故事线,起码与故事多少有一点关系。肌肉男给我的印象就是有没有都对故事完全没有影响

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(273)
查看评论(1)

说不定只是还没,而不是没。
主要是肌肉男武力高了点,太早介入降难度啊。

说不定只是还没,而不是没。
主要是肌肉男武力高了点,太早介入降难度啊。

亮了(0)

如果只是为了讽刺的话,第一次小河鱼和锅姨僵持的时候,全车人的表现其实就足够讽刺世态炎凉的意思。实在没有必要特意安排一个肌肉男的角色,药婶没有故事线,起码前几次的循环对剧情推动有一点作用。而这个肌肉男就算把他删了,对整个剧情也毫无影响啊。我个人还是认为这部剧应该不太可能特意安排一个没有意义的人员上车的,我觉得他可能跟王萌萌多少有一点关系。个人见解。

如果只是为了讽刺的话,第一次小河鱼和锅姨僵持的时候,全车人的表现其实就足够讽刺世态炎凉的意思。实在没有必要特意安排一个肌肉男的角色,药婶没有故事线,起码前几次的循环对剧情推动有一点作用。而这个肌肉男就算把他删了,对整个剧情也毫无影响啊。我个人还是认为这部剧应该不太可能特意安排一个没有意义的人员上车的,我觉得他可能跟王萌萌多少有一点关系。个人见解。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

闹呢,你看看他写的,“ 李诗情 回忆5年前 ,药婶也在啊。而且神情诡异,也非常违和。不知道是不是伏笔

”,麻烦你认真看看他的回帖,ok?

闹呢,你看看他写的,“ 李诗情 回忆5年前 ,药婶也在啊。而且神情诡异,也非常违和。不知道是不是伏笔

”,麻烦你认真看看他的回帖,ok?

亮了(2)

车子上每一个人,除了女主男主,应该都跟王萌萌的死有关,都是袖手旁观,或者催王萌萌下车吧

车子上每一个人,除了女主男主,应该都跟王萌萌的死有关,都是袖手旁观,或者催王萌萌下车吧

亮了(0)
引用 @35年后才退休 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那我可能没注意,就感觉这个人没什么作用。这辆车的人一共就这么几个,按常规套路来说应该多少对剧情有点用的

那我可能没注意,就感觉这个人没什么作用。这辆车的人一共就这么几个,按常规套路来说应该多少对剧情有点用的

亮了(0)
查看评论(1)

这一哥肌肉男不就是大江大河的四宝和老五嘛,是不是作为组合出现的

这一哥肌肉男不就是大江大河的四宝和老五嘛,是不是作为组合出现的

亮了(0)
引用 @邓呆欠我五毛钱 发表的:
只看此人

亮了(37)
查看评论(2)
Re:截止13集。开端最奇怪的地方。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
有什么电影,你看过五遍以上? ​
这就是帅气
袁咏仪这一段承包了我一年的笑点!
一代赌王何鸿燊的传奇故事,从穷小子一跃变成人上人
山鸡哥教清纯美女打牌,输一张牌脱一件衣服
JRS《彷徨之刃》双王影帝飙戏太带劲儿了吧!眼神戏的质感绝了
《猩球崛起》系列第四部新片《猩球崛起:新世界》发布新海报
经典永不过时
2023年曹保平执导电影|黄渤、周迅主演|<涉过愤怒的海>
背景最雄厚的妖怪,金角银角! # 西游记 # 金角银角 # 孙悟空
影视区最新帖
周星驰跟成龙谁的地位影响力更高?
一部从头打到尾的超燃动作电影!
成龙的神探蒲松龄竟然扑的这么惨?刚看到的评价!血本无归蒲松龄!
这么编个原始人的剧如何?
你喜欢哪些导演?
陆树铭:周星驰看不起我们大陆小演员
大家聊一聊值得一看的战争剧吧
JRS《彷徨之刃》双王影帝飙戏太带劲儿了吧!眼神戏的质感绝了
赞达亚颜值能否持平哈利贝瑞的巅峰
电影《彷徨之刃》今日发布“追恶到底”版海报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的