游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]边线球啊!霍顿-塔克发球失误热火快攻得分,比赛失去悬念

615回复/ 50303318 浏览
虎扑篮球资讯(1279级)楼主2022-01-24 09:43:39
[流言板]边线球啊!霍顿-塔克发球失误热火快攻得分,比赛失去悬念虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 undefined/502

这些回帖亮了

收起

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

亮了(2803)
查看评论(23)

边线球世界难题啊,37:24,这场第四节让人觉着湖人还是有希望的,眉子哥马上回来,湖人争取不打附加赛吧!

边线球世界难题啊,37:24,这场第四节让人觉着湖人还是有希望的,眉子哥马上回来,湖人争取不打附加赛吧!

亮了(1608)
查看评论(20)

就老詹和威少能得分,防守稀烂,打不过正常,给人留有赢球希望,最后惜败,剧情太熟悉了

就老詹和威少能得分,防守稀烂,打不过正常,给人留有赢球希望,最后惜败,剧情太熟悉了

湖人已经具备了逆转的一切要素了。当家球星发挥出色,对面进攻萎靡,对面防守大闸一内一外俩六犯离场,湖人连续得分起势,把20分差追到4分
最后,啪,边线球失误

湖人已经具备了逆转的一切要素了。当家球星发挥出色,对面进攻萎靡,对面防守大闸一内一外俩六犯离场,湖人连续得分起势,把20分差追到4分
最后,啪,边线球失误

亮了(1329)
查看评论(32)
引用 @告密者94566 发表的:

有锤子希望哦,整场对手都压制!

没看球就别说话,第四节湖人打的很好,最后一分钟追到107比111。湖人连续两个失误才输的。

没看球就别说话,第四节湖人打的很好,最后一分钟追到107比111。湖人连续两个失误才输的。

亮了(235)
查看评论(6)

亮了(382)
查看评论(6)
引用 @波特未来是超巨 发表的:

这不太好吧...

这不太好吧...

哈哈哈你是不是没看懂,说的是他和干净又卫生长得像

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @枫潇潇汐 发表的:

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

塔克和阿里扎。。简直球权转换器

亮了(107)
查看评论(4)
引用 @手动狗头txtx 发表的:

篮球不会说谎

篮球不会说谎

这就是只能拿9分的原因?

亮了(132)
查看评论(2)
引用 @伟大律师斯内克 发表的:

[图片]

湖人已经具备了逆转的一切要素了。当家球星发挥出色,对面进攻萎靡,对面防守大闸一内一外俩六犯离场,湖人连续得分起势,把20分差追到4分最后,啪,边线球失误

查看更多

最后,啪,边线球失误

整场比赛的缩影,没想到一直延续到最后

整场比赛的缩影,没想到一直延续到最后

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @波特未来是超巨 发表的:

这不太好吧...

这不太好吧...

说的是刘墉

说的是刘墉

亮了(40)
查看评论(1)

[图片]

湖人已经具备了逆转的一切要素了。当家球星发挥出色,对面进攻萎靡,对面防守大闸一内一外俩六犯离场,湖人连续得分起势,把20分差追到4分最后,啪,边线球失误

查看更多

最后,啪,边线球失误

还有瓜哥的犯规

还有瓜哥的犯规

亮了(42)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

十秒四分就湖人这一点三分战术也没有,估计也悬,老詹手感还一般般

十秒四分就湖人这一点三分战术也没有,估计也悬,老詹手感还一般般

亮了(31)
查看评论(1)

看过球再说

看过球再说

亮了(32)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

不是是进攻犯规就没了

不是是进攻犯规就没了

亮了(27)
引用 @米兰的小铁匠8 发表的:

记得有人说,库里对联盟的影响已经超过了篮球本事,本来篮球是方的,受到库里的影响,篮球成了圆的。

记得有人说,库里对联盟的影响已经超过了篮球本事,本来篮球是方的,受到库里的影响,篮球成了圆的。

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @最佳新秀班切罗 发表的:

维少塔克布拉德利,就输在这三少了

有病吧

有病吧

亮了(27)
引用 @木子微暗 发表的:

篮球不会说谎

篮球不会说谎

亮了(71)
查看评论(3)

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

热火和湖人都留下了眼泪

热火和湖人都留下了眼泪

亮了(20)
查看评论(1)

你是不是精神分裂啊?

你是不是精神分裂啊?

亮了(24)

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

塔克互换 湖人血赚

塔克互换 湖人血赚

亮了(24)
查看评论(2)

篮球不会说谎

篮球不会说谎

fmvp不说谎

fmvp不说谎

亮了(23)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

不失误也赢不了了,前面进攻犯规就没悬念了

亮了(15)
查看评论(4)

为什么是我们连续两次失误而不是对手?

一句话,因为菜…等浓眉吧,起码现在威少状态回暖一些了,总冠军不敢想了,好好打完这个赛季就不错了

一句话,因为菜…等浓眉吧,起码现在威少状态回暖一些了,总冠军不敢想了,好好打完这个赛季就不错了

亮了(12)

威少??今天???

威少??今天???

亮了(14)
引用 @琪琪的保护伞 发表的:

本来打篮球是用脚的。
库里说:要划时代
于是篮球就开始用手了

本来打篮球是用脚的。
库里说:要划时代
于是篮球就开始用手了

亮了(18)
引用 @deftlakers 发表的:

老詹3分没手感,对面3分手感爆炸。这比赛几乎就没得打,打成这样已经不错了!

老詹3分没手感,对面3分手感爆炸。这比赛几乎就没得打,打成这样已经不错了!

亮了(16)

亮了(14)
查看评论(3)

[图片]

论判罚还得看我们虎扑JR,裁判报告算个屁啊

查看更多

这么大人了,视频放这里还能否认?

这么大人了,视频放这里还能否认?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @纯纯大怨种 发表的:

所以不太好啊,人家感染新冠了,还要用他这件事来调侃别人

亮了(8)
查看评论(1)

正解。进攻犯规那个回合打进还有戏。没打进,基本也就没了。

正解。进攻犯规那个回合打进还有戏。没打进,基本也就没了。

亮了(8)

别乱黑,今天打的威少可以,布拉德利除了最后一个掩护犯规下半场打的也没毛病

别乱黑,今天打的威少可以,布拉德利除了最后一个掩护犯规下半场打的也没毛病

亮了(11)
引用 @纯添加无天然 发表的:

为了流量别说新冠了 肺结核他都不怕印度防疫几乎为零

亮了(8)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

“就像一个故事,你把对手逼到墙角了,抽刀刀上抹了剧毒,一剑封喉的时刻,结果你自己舔了一下刀尖”

“就像一个故事,你把对手逼到墙角了,抽刀刀上抹了剧毒,一剑封喉的时刻,结果你自己舔了一下刀尖”

亮了(9)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

就倒数第二个暂停沃格尔就说了一句话吧,把球给詹姆斯?说真的很拉胯的布置,一个跑位没有,詹姆斯都被推到接近中场了,接到出手也是高难度三分,就没一个人跑出机会来轻松接球,还能就怪塔克?你们看看换个谁能把这球发好。

就倒数第二个暂停沃格尔就说了一句话吧,把球给詹姆斯?说真的很拉胯的布置,一个跑位没有,詹姆斯都被推到接近中场了,接到出手也是高难度三分,就没一个人跑出机会来轻松接球,还能就怪塔克?你们看看换个谁能把这球发好。

亮了(11)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

相信我下一次阿里扎还是首发

相信我下一次阿里扎还是首发

亮了(10)
查看评论(5)

就你看过?看上去有机会?结果喃?

就你看过?看上去有机会?结果喃?

只看结果你看球干什么?直接看赛后统计不就完了?

只看结果你看球干什么?直接看赛后统计不就完了?

亮了(10)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

肝菌又胃牲 兄弟们

肝菌又胃牲 兄弟们

亮了(8)

看看湖人后面的赛程吧,好日子还在后面

看看湖人后面的赛程吧,好日子还在后面

亮了(13)
查看评论(2)

塔克发球后摇太顶了

塔克发球后摇太顶了

亮了(14)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

确实走步了

确实走步了

亮了(7)

落后了就不出手了,只能打平的时候出手

落后了就不出手了,只能打平的时候出手

确实,一直不敢出手,最后打平了就自己投,结果还是进攻犯规加走步

确实,一直不敢出手,最后打平了就自己投,结果还是进攻犯规加走步

亮了(7)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

最后,啪,边线球失误

太犹豫了边线球,可惜了

太犹豫了边线球,可惜了

亮了(9)

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

@周琦

@周琦

亮了(7)
查看评论(1)

可以了 前面坑太大了

可以了 前面坑太大了

亮了(15)
查看评论(1)

输在你这张嘴上

输在你这张嘴上

亮了(9)

[图片]

查看更多

我觉得杯子猫比阿里扎香,现在的阿里扎防守严重下滑,进攻也没有了,不知道沃格尔为什么一直要用阿里扎

我觉得杯子猫比阿里扎香,现在的阿里扎防守严重下滑,进攻也没有了,不知道沃格尔为什么一直要用阿里扎

亮了(9)
查看评论(5)
引用 @免疫伤害 发表的:

你们和勇士五五开,我热能赢实属侥幸

你们和勇士五五开,我热能赢实属侥幸

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1655899128 发表的:

他得不得新冠我倒是不关心,我只是单纯觉得拿别人的病情做调侃不合适

他得不得新冠我倒是不关心,我只是单纯觉得拿别人的病情做调侃不合适

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @免疫伤害 发表的:

亮了(5)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(1608)
查看评论(20)

亮了(382)
查看评论(6)

两个塔克杀死比赛!

两个塔克杀死比赛!

亮了(2803)
查看评论(23)

引用内容由于违规已被删除

亮了(5)
查看评论(51)

篮球界的究极难题

篮球界的究极难题

亮了(2)
查看评论(1)

塔克背锅

塔克背锅

亮了(0)
查看评论(1)

世界性难题。

世界性难题。

亮了(3)

世界难题

世界难题

亮了(2)

篮球不会说谎

篮球不会说谎

亮了(71)
查看评论(3)

塔克,法克!可真有你的!

塔克,法克!可真有你的!

亮了(1)

霍顿-琦

霍顿-琦

亮了(1)

世界性难题

世界性难题

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

威少这一场 真的打得不错

威少这一场 真的打得不错

亮了(12)
查看评论(1)

前面要到位了犹豫了,

前面要到位了犹豫了,

亮了(0)

这塔克……

这塔克……

亮了(0)

有病吧

有病吧

亮了(27)

干净又卫生拉了

干净又卫生拉了

亮了(0)
尽力了,热火两个6犯都赢不了😄
尽力了,热火两个6犯都赢不了😄
亮了(4)
Re:[流言板]边线球啊!霍顿-塔克发球失误热火快攻得分,比赛失去悬念
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]虎扑JRs冠军应援:支持勇士人数最多,支持绿军的球队最多
[流言板]联盟75大球星中只有库里一人晋级本赛季分区决赛
[流言板]尼利基纳:抢七双方都会拿出最佳水平,太阳很有经验
[流言板]杜兰特谈最佳球员标准,反问网友:解释下领导力的意思?
[流言板]2018年的今天,詹姆斯空砍40+三双,创季后赛历史最高纪录
[流言板]伦纳德vs安东尼单挑谁赢?麦迪:甜瓜啊,这很容易选
[流言板]独行侠上次进西决是2011年,他们夺得了最终的总冠军
[流言板]贝弗利:保罗防不住任何人,他就像训练中的圆锥体一样
[流言板]Sam Amick:湖人在选帅面试时会问候选人如何使用威少
[流言板]极致嘲讽!太阳替补席神情落寞,独行侠主场球迷疯狂大笑
篮球资讯最新帖
[流言板]杜兰特谈最佳球员标准,反问网友:解释下领导力的意思?
[流言板]2018年的今天,詹姆斯空砍40+三双,创季后赛历史最高纪录
[流言板]凯尔特人在次轮7场共命中110记三分,而雄鹿仅命中57记
[流言板]Klutch官方宣布签下泰伦-卢并晒照欢迎
[流言板]理查德-汉密尔顿将代表活塞参加今年选秀大会抽签仪式
[流言板]Sam Amick:湖人在选帅面试时会问候选人如何使用威少
篮球的优雅永不过时
你们只知道生活太富裕了 没想到篮球也会这么富裕
空中360你们会嘛 反正我只会电脑中病毒360
年纪轻轻这么富有经验,冲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜