[流言板]对攻大战!首节结束,森林狼37-36篮网 回复/ 2532387 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

主要是你评论的内容语气用词稍有争议

亮了(0)
查看评论(2)

罚球19-8了

罚球19-8了

亮了(0)
引用 @再见KD 发表的:
只看此人

拉塞尔大回环竟然没吹进攻犯规,这赛季不是不让大回环了吗

[图片]

查看更多

回环三个了

回环三个了

亮了(0)
引用 @劳资打的就是精锐 发表的:
只看此人

平时觉得你狼没啥哨来着,看来篮网才是原罪

[图片]

查看更多

平时觉得你狼没啥哨来着,看来篮网才是原罪

难得的主场优势 可能是因为上场打老鹰被吹的太狠了 犹记得上次打你网的时候罚球20:32好像

难得的主场优势 可能是因为上场打老鹰被吹的太狠了 犹记得上次打你网的时候罚球20:32好像

亮了(0)

哈登大战唐斯(×)
卧龙大战凤雏(✓)🐶

哈登大战唐斯(×)
卧龙大战凤雏(✓)🐶

亮了(0)
引用 @杨过太痴情 发表的:
只看此人

掌握流量密码

掌握流量密码

亮了(0)
引用 @杨过太痴情 发表的:
只看此人

我只是当时想起了美人鱼里边那个镜头[虎扑表情-你出现幻觉了]

我只是当时想起了美人鱼里边那个镜头[虎扑表情-你出现幻觉了]

亮了(0)
只看此人

我倒是觉得今天这哨子还好啊😂

就差穿森林狼队服了

就差穿森林狼队服了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇宙第一昊昊 发表的:
只看此人

就差穿森林狼队服了

就差穿森林狼队服了

是我草率了

是我草率了

亮了(0)
引用 @定制的奇迹 发表的:
只看此人

你是不是以为你很幽默

你是不是以为你很幽默

你是不是以为你自己挺特别的?挺独特的?现实中有没有周围人都感觉你挺尴尬的时候啊?

你是不是以为你自己挺特别的?挺独特的?现实中有没有周围人都感觉你挺尴尬的时候啊?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大回环什么时候不算了。。只是不算投篮犯规。这赛季禁止的是以非投篮动作去制造身体接触的不算而已,

大回环什么时候不算了。。只是不算投篮犯规。这赛季禁止的是以非投篮动作去制造身体接触的不算而已,

亮了(0)
引用 @太阳前锋凯文韦恩杜兰特 发表的:
只看此人

现实声望都-5588了,你说呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你知道吗,我每天在虎扑最大的乐趣就是看着你们这种为了声望和点亮活着的人,怼的也是你们,真觉得声望是你的命啊宝儿?

你知道吗,我每天在虎扑最大的乐趣就是看着你们这种为了声望和点亮活着的人,怼的也是你们,真觉得声望是你的命啊宝儿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦迪销魂干拔跳投 发表的:
只看此人

谁要来我网啊?

谁要来我网啊?

唐斯单换杜兰特

唐斯单换杜兰特

亮了(0)
引用 @太阳前锋凯文韦恩杜兰特 发表的:
只看此人

对对对,你说得对

对对对,你说得对

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这哨子还好?

这哨子还好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @推出人 发表的:
只看此人

这哨子还好?

这哨子还好?

我看的时候还早,别骂了别骂了。哪儿知道后面黑的一批

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

裁判控场真的恶心啊

裁判控场真的恶心啊

亮了(0)
只看此人

对对对,你说得对

对对对,你说得对

可别,在虎扑声望高的比较尊贵,比较优越,是更有发言权的,当然是你对

可别,在虎扑声望高的比较尊贵,比较优越,是更有发言权的,当然是你对

亮了(0)
Re:[流言板]对攻大战!首节结束,森林狼37-36篮网
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
老詹:我这几年已经读了很多书。
[流言板]官方:戈贝尔因做不恰当手势质疑裁判,被罚款75000美元
[流言板]队记:14年詹姆斯出席大Z球衣退役仪式,四个月后他回归了
[流言板]一直在努力!西蒙斯早上8点就要准备训练
[流言板]掘金助教阿德尔曼、森林狼热火助教也是湖人新帅候选人
[流言板]什么都要!记者晒动图总结Shams文章,讽刺湖人选帅标准苛刻
[流言板]毫无PS痕迹!掘金记者晒图:从没看过约基奇跳这么高
[流言板]ESPN最新模拟选秀:扎克-伊迪预计第15顺位被热火选中
[流言板]十年前的今天科尔就任勇士主教练!当年用PPT展示执教蓝图
[流言板]自2018年离开骑士后,詹姆斯首次到场观看骑士比赛
篮球资讯最新帖
[流言板]十年前的今天科尔就任勇士主教练!当年用PPT展示执教蓝图
Tatum手劲太大误伤友军
杰伦 威尔逊 这个人怎么样!
联动!谷爱凌庆祝金州女武神正式成立:期待下赛季!
[流言板]金州女武神!加州湾区WNBA球队宣布队伍名称和球队LOGO
[流言板]什么都要!记者晒动图总结Shams文章,讽刺湖人选帅标准苛刻
[流言板]官方:戈贝尔因做不恰当手势质疑裁判,被罚款75000美元
[流言板]Windhorst:詹姆斯知道他观战骑士将引起轰动,他在提醒湖人
[流言板]一年前今天,塔特姆在与76人抢七中拿到创历史纪录的51分
[流言板]明日尼克斯步行者天王山之战,斯科特-福斯特将担任主裁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的