pdd苹果13pro max256这个价格合适入吗? 回复/ 2194407 浏览

全部回帖

收起
引用 @oasis有缸 发表的:
只看此人

咋买的老哥

咋买的老哥

我去澳门玩啊 澳门酒店现在贼便宜四星级300以下 伦敦人苹果店256g葡币10499 货源充足不用排队

我去澳门玩啊 澳门酒店现在贼便宜四星级300以下 伦敦人苹果店256g葡币10499 货源充足不用排队

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1063486625 发表的:
只看此人

老哥,澳门买的跟国行的有啥区别吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迪丽巴拉 发表的:
只看此人

9100左右,这个价香不香呢?

很香,我是两个月前京东买的,花了9800

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八百里路云和月 发表的:
只看此人

我是一月前京东买的,8800

我是一月前京东买的,8800

亮了(0)
只看此人

到了吗?

到了吗?

我要分期,算下来就比官网便宜200多,后面还是官网买的

我要分期,算下来就比官网便宜200多,后面还是官网买的

亮了(0)
引用 @北北北北北西王 发表的:
只看此人

没啥区别啊 在内地授权店也有一年保修

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的老哥,感谢

好的老哥,感谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北北北北北西王 发表的:
只看此人

好的老哥,感谢

好的老哥,感谢

其实我是老妹儿哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

噢噢不好意思😬

噢噢不好意思😬

亮了(0)
只看此人

不太香…双十一买的9289,而且我这段时间看到好多8开的呀,你咋没看到也是pdd百亿补贴

不太香…双十一买的9289,而且我这段时间看到好多8开的呀,你咋没看到也是pdd百亿补贴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @h3wj123 发表的:
只看此人

很多是 128g的

很多是 128g的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

很多是 128g的

很多是 128g的

因为我买的是256所以我看的当然也是256,价格确实已经到8开了,你这个9100虽然不亏但不算好价。我当初9289买的一个卖手机的叔叔说这个价格他都拿不到,而现在9100估计也就是他们进货价或者赚顿饭钱的价格

因为我买的是256所以我看的当然也是256,价格确实已经到8开了,你这个9100虽然不亏但不算好价。我当初9289买的一个卖手机的叔叔说这个价格他都拿不到,而现在9100估计也就是他们进货价或者赚顿饭钱的价格

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @h3wj123 发表的:
只看此人

快过年了,这价格本来都涨了的

快过年了,这价格本来都涨了的

亮了(0)
只看此人

老妹 现在从澳门回来需要隔离吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @自游的鱼 发表的:
只看此人

不用啊 回来7天核酸阴性 得留意实时的防控政策 最近珠海入澳门要24小时

不用啊 回来7天核酸阴性 得留意实时的防控政策 最近珠海入澳门要24小时

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明白了

明白了

亮了(0)
只看此人

喜欢就买,前几天买的8999金色

喜欢就买,前几天买的8999金色

亮了(0)

澳门代购便宜一千

澳门代购便宜一千

亮了(0)
Re:pdd苹果13pro max256这个价格合适入吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
vivo手机备份无法恢复
华为p70发布以后的舆论相比之前mate60时期真是不一样了?
西方国家标榜的人权呢?这会集体失声了?
3千以下就没有好远的笔记本
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
忍不住来夸下华子的质量
李楠评价米粉群体
关于更新OS澎湃
数码综合讨论最新帖
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
这样子了咋办?求求jr教程
兄弟们帮忙看看这个配置电脑咋样
金立还活着,都做手表了?是贴牌还是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的