记者:国家队把国脚当祖宗供着,航班取消不是足协能预料的 109回复/ 4874769 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱因 发表的:
只看此人

转机酒店啊 在机场内根本不需要签证有两家:1. Yotelair Amsterdam Schiphol 2. Mercure Hotel Schiphol Terminal

转机酒店啊 在机场内根本不需要签证
有两家:1. Yotelair Amsterdam Schiphol 2. Mercure Hotel Schiphol Terminal

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @影视体育两门抱 发表的:
只看此人

转机酒店在机场内

转机酒店在机场内

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @罗兰拉梅洛鲍尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是说两天前还能定呗

就是说两天前还能定呗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @雷神众0724 发表的:
只看此人

典型的键盘党,说来都是轻巧,这是在荷兰机场,欧盟有欧盟的规定,机场有机场的规定,要不派你去给国富同志空运一张单人大床?

典型的键盘党,说来都是轻巧,这是在荷兰机场,欧盟有欧盟的规定,机场有机场的规定,要不派你去给国富同志空运一张单人大床?

哈哈哈哈哈哈哈老哥好怼!

哈哈哈哈哈哈哈老哥好怼!

亮了(1)
引用 @爱因 发表的:
只看此人

就是说两天前还能定呗

就是说两天前还能定呗

谁会料到航班临时取消了呢?我猜你肯定又会说:啊?那为什么不做一手plan b呢?sry可能老外的思维方式和国人不一样吧

谁会料到航班临时取消了呢?我猜你肯定又会说:啊?那为什么不做一手plan b呢?sry可能老外的思维方式和国人不一样吧

亮了(13)
引用 @爱因 发表的:
只看此人

他走的时候就要安排怎么回来啊 除非就预设他不回来国家队比赛日是早定了的

他走的时候就要安排怎么回来啊 除非就预设他不回来
国家队比赛日是早定了的

应该本来就没预计在阿姆斯特丹过夜吧,航班突然取消了才被迫过夜了吧

应该本来就没预计在阿姆斯特丹过夜吧,航班突然取消了才被迫过夜了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爱因 发表的:
只看此人

当然会 转机酒店都是钟点房 按小时收费

当然会 转机酒店都是钟点房 按小时收费

你可拉倒吧 键盘说不会敲 这个航班是临时取消的 正常来说已经转机走了 足协难道还能预测航班变化了?

你可拉倒吧 键盘说不会敲 这个航班是临时取消的 正常来说已经转机走了 足协难道还能预测航班变化了?

亮了(5)
引用 @皇冠踩脚下 发表的:
只看此人

讲道理,他现在是中国籍吧,这事换在其他本土国脚身上,应该谁也不敢公开抱怨,毕竟是为国效力的事情,那现在问题就是我们是不是要区别对待这些规化了

讲道理,他现在是中国籍吧,这事换在其他本土国脚身上,应该谁也不敢公开抱怨,毕竟是为国效力的事情,那现在问题就是我们是不是要区别对待这些规化了

不敢抱怨,不敢直言本来就是一种畸形文化。其他人不敢说不代表他们说了有错。

不敢抱怨,不敢直言本来就是一种畸形文化。其他人不敢说不代表他们说了有错。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @爱因 发表的:
只看此人

转机酒店啊 在机场内根本不需要签证有两家:1. Yotelair Amsterdam Schiphol 2. Mercure Hotel Schiphol Terminal

有两家:1. Yotelair Amsterdam Schiphol 2. Mercure Hotel Schiphol Terminal

人三个月前知道你要回巴西?三个月前知道飞日本要从荷兰转机?三个月前知道荷兰落地签失效?

人三个月前知道你要回巴西?三个月前知道飞日本要从荷兰转机?三个月前知道荷兰落地签失效?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @逛街的路人丙 发表的:
只看此人

这是理性说法,国外人的性格和中国人大不一样。有话就要喷出来,喷出来了就行

这是理性说法,国外人的性格和中国人大不一样。有话就要喷出来,喷出来了就行

喷也去喷荷兰航班啊 你出差航班取消不喷航空喷让你出差的公司?

喷也去喷荷兰航班啊 你出差航班取消不喷航空喷让你出差的公司?

亮了(1)
引用 @比江岛慎23分郭艾伦8分 发表的:
只看此人

前面JR发图了 提前两天定就行

前面JR发图了 提前两天定就行

亮了(1)
引用 @逛街的路人丙 发表的:
只看此人

先不说爱国情怀,你拿钱办事,抱怨啥,进了国家队最后不是名利双收还是你球员,不满意你可以不来啊,

先不说爱国情怀,你拿钱办事,抱怨啥,进了国家队最后不是名利双收还是你球员,不满意你可以不来啊,

亮了(1)
引用 @爱因 发表的:
只看此人

贼难订,现去基本没地方,有个VIP休息区有睡觉的地方,但是好像也关门了

贼难订,现去基本没地方,有个VIP休息区有睡觉的地方,但是好像也关门了

亮了(7)
引用 @Yu_Aoi 发表的:
只看此人

根本就不是这个原因,过境签又因为疫情出不了机场。

根本就不是这个原因,过境签又因为疫情出不了机场。

就是因为中国护照才过境签出不了机场啊,如果是巴西护照去荷兰免签,可以直接出机场,很难理解么

就是因为中国护照才过境签出不了机场啊,如果是巴西护照去荷兰免签,可以直接出机场,很难理解么

亮了(33)
引用 @金蛋蛋雷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我回国的时候在法兰克福机场转机住过,大国际机场候机厅都有酒店

我回国的时候在法兰克福机场转机住过,大国际机场候机厅都有酒店

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冰玄熊 发表的:
只看此人

是啊 订满了咋办呢

是啊 订满了咋办呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @风起陌上 发表的:
只看此人

是啊 订满了咋办呢

是啊 订满了咋办呢

一个回答对一个问题,订满了自然是没办法,但至少不能因为人家提了个有合理性的建议就说人家没出过国。

一个回答对一个问题,订满了自然是没办法,但至少不能因为人家提了个有合理性的建议就说人家没出过国。

亮了(1)
Re:记者:国家队把国脚当祖宗供着,航班取消不是足协能预料的
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
申花的主场是国内最好的吗
[流言板]记者:海港将半夜抵达深圳,客队新闻发布会取消
小球员家长太功利:孩子三年级,就要教练保证能踢出来
[流言板]记者:斯卢茨基有个习惯是比赛前一天和比赛当天关掉手机
小组赛被咱们摁着揍的日本夺冠了,这就是足球
[流言板]博主:戴弋戈、马宁因京浙战中错判点球被中国足协停哨一轮
[流言板]苏亚雷斯:池忠国受伤林良铭出场待定,伤病给其他队员机会
[流言板]艾克森社媒:最近又感觉膝关节不适,我不会轻言放弃
[流言板]鲁媒:黄河足球场正加盖钢结构顶棚,钢结构立柱基本落成
[流言板]泰山确定亚冠精英附加赛对阵泰国杯赛冠军,对手或为曼谷联
中国足球最新帖
[流言板]记者:斯卢茨基有个习惯是比赛前一天和比赛当天关掉手机
[流言板]苏亚雷斯:池忠国受伤林良铭出场待定,伤病给其他队员机会
裁判停赛一轮,损失了什么?
[流言板]记者:海港将半夜抵达深圳,客队新闻发布会取消
[流言板]斯卢茨基:最近赛程比较紧密,明天的比赛一定会很艰难
[流言板]博主:戴弋戈、马宁因京浙战中错判点球被中国足协停哨一轮
世界杯和奥运会
小组赛被咱们摁着揍的日本夺冠了,这就是足球
申花的主场是国内最好的吗
[流言板]记者:深圳又是雷雨天,海港队前往深圳的航班被取消
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的