[流言板]明日战湖人,洛瑞希罗等5人继续缺阵,塔克出战成疑 217回复/ 50154849 浏览

全部回帖

收起
引用 @贵祖母下肢 发表的:
只看此人

湖人西部第几啊还争冠呢

湖人西部第几啊还争冠呢

哈哈哈哈反正在火身上拿了冠军

哈哈哈哈反正在火身上拿了冠军

亮了(0)
引用 @闪电dwe韦德 发表的:
只看此人

无聊

无聊

赛季横扫怎么了?下场赢了就是横扫,争取一下怎么了?

亮了(0)
查看评论(1)

作为篮网球迷,明天湖人加油啊。冲冲冲🐶

作为篮网球迷,明天湖人加油啊。冲冲冲🐶

亮了(0)
引用 @移动长城的魅力和全武行的威胁 发表的:
只看此人

你觉得这种话很有情商是吧?

你觉得这种话很有情商是吧?

亮了(0)

我猜我猜洛瑞的第一千场会在2月2号猛龙主场回归

我猜我猜洛瑞的第一千场会在2月2号猛龙主场回归

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我也感觉前阵子带替补战绩还好点

我也感觉前阵子带替补战绩还好点

亮了(0)
引用 @娶金智秀为妻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点意思

有点意思

亮了(1)
引用 @枯勾又哭了 发表的:
只看此人

你勇打个缺了一套首发的背靠背步行者,结果被虐惨了

[图片]

查看更多

你勇打个缺了一套首发的背靠背步行者,结果被虐惨了

有一说一,湖人才是被虐惨的吧?有人最后还得刷分,害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的昵称哇哇 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

喷射中

喷射中

亮了(0)
引用 @哦你心情 发表的:
只看此人

汤神归来之时,联盟颤抖之日

汤神归来之时,联盟颤抖之日

亮了(0)
引用 @白乐天123 发表的:
只看此人

热火没了希罗和洛瑞,组织就是💩,湖人随便打

热火没了希罗和洛瑞,组织就是💩,湖人随便打

小钢炮不是盖的

小钢炮不是盖的

亮了(0)
引用 @少吃口香糖腮帮太大 发表的:
只看此人

你看看昨天健康老鹰也是打我热的这个阵容 最后要不是巴特勒空篮不进就把老鹰逆转了 湖人还想吃饺子?真以为两年前呢?

你看看昨天健康老鹰也是打我热的这个阵容 最后要不是巴特勒空篮不进就把老鹰逆转了 湖人还想吃饺子?真以为两年前呢?

这种横向对比没有意义。我觉得明天湖人胜算大,最近这几场热火打湖人都有点磕磕绊绊,这次更是缺了场均20分的希罗和球队大脑洛瑞还有稳定的3D塔克,邓罗的三分也算是未知数,so热火悬……

这种横向对比没有意义。我觉得明天湖人胜算大,最近这几场热火打湖人都有点磕磕绊绊,这次更是缺了场均20分的希罗和球队大脑洛瑞还有稳定的3D塔克,邓罗的三分也算是未知数,so热火悬……

亮了(0)
引用 @少吃口香糖腮帮太大 发表的:
只看此人

我们也不要对热火有着太多的期待,欣赏热火的防守和团队合作篮球就好了。

我们也不要对热火有着太多的期待,欣赏热火的防守和团队合作篮球就好了。

亮了(0)

白高兴一场,我以为是湖人塔克也配

白高兴一场,我以为是湖人塔克也配

亮了(0)

一开始如果要洛瑞就不会这样了

一开始如果要洛瑞就不会这样了

亮了(0)

洛瑞到底遇到什么事儿了

洛瑞到底遇到什么事儿了

亮了(0)
引用 @白乐天123 发表的:
只看此人

你是没看最近巴特勒的表现吗?

你是没看最近巴特勒的表现吗?

哈哈

哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]明日战湖人,洛瑞希罗等5人继续缺阵,塔克出战成疑
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]16年前的今天,詹姆斯G7空砍45分,骑士抢七惜败绿军
[流言板]关键表现!华盛顿全场6中2,三分5中2,得到9分5篮板2助攻
[流言板]欧文上次打进分区决赛还在16-17赛季骑士,东决4-1绿军
[流言板]默里对于G7饥饿感多强?马龙:非常强,像2天没吃饭一样
令人动容!雷霆球员凌晨到达俄城,球迷等待在机场外为其欢呼
[流言板]追梦:绿军不夺冠就失败,没人在乎他们进过几次东决
[流言板]多尔特首轮限制英格拉姆33.3%、次轮限制东契奇47.5%
见证晋级西决!诺维茨基赛前锁喉老队友理查德-杰弗森
[流言板]现场见证!诺维斯基更推写道:独行侠,西部决赛
[流言板]布朗尼:弟弟单挑没赢过我,我感觉自己配得上2K能力值80
篮球资讯最新帖
最后那一球真的是三分球犯规吗?
篮球周日304推荐:森林狼VS掘金
篮球周日303推荐:步行者VS尼克斯
篮球周日302推荐:风暴VS神秘人
有双塔作为保障,打起来就是稳~
篮球周日301推荐:特内里费VS巴塞罗那
全场无死角得本场最高分,今天是“全力晨”!
[流言板]胶片快门!凯尔特人官方晒球员赛场胶片照与球迷分享
实力分卫对飙,都是"扫地僧"
[流言板]坐标丹佛!森林狼众将积极备战,爱德华兹康利等人入镜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的