[流言板]杨鸣:几名主力都带伤坚持,希望休赛期大家好好恢复

54回复/ 3776933 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-22 14:22:43
[流言板]杨鸣:几名主力都带伤坚持,希望休赛期大家好好恢复虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。
怎么那么多的球迷关注辽宁杨鸣呢?

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。

亮了(261)
查看评论(8)

肉眼可见的疲劳,大家再坚持一下,回家休息好过个年充好电再战!

肉眼可见的疲劳,大家再坚持一下,回家休息好过个年充好电再战!

亮了(130)

“球队伤病和疲劳期已经来了,尤其是国家队球员,韩德君张镇麟无法出战,郭艾伦和赵继伟的伤病比较严重,他们一直在坚持。

跟想的差不多,事实就是,第二阶段快打完了,自从拼完广东第二场之后,赛程难度放缓,我辽球员的心态上肯定有点松劲了。同时之前积累的疲劳,也会开始体现出来了,状态不好是很正常的事。等着过年调整,看第3阶段的表现吧。

“球队伤病和疲劳期已经来了,尤其是国家队球员,韩德君张镇麟无法出战,郭艾伦和赵继伟的伤病比较严重,他们一直在坚持。

跟想的差不多,事实就是,第二阶段快打完了,自从拼完广东第二场之后,赛程难度放缓,我辽球员的心态上肯定有点松劲了。同时之前积累的疲劳,也会开始体现出来了,状态不好是很正常的事。等着过年调整,看第3阶段的表现吧。

亮了(66)
查看评论(3)

要不是那场被垫伤一直没缓过来 现在也不会这么累…

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @我喜欢裸睡 发表的:
只看此人

辽宁赢了,杨鸣吃老底,辽宁输了,杨鸣不行。怎么那么多的球迷关注辽宁杨鸣呢?

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。

可能中立球迷比较多

可能中立球迷比较多

亮了(22)

全部回帖

收起

好好歇歇吧都

好好歇歇吧都

亮了(2)

亮了(130)

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。

亮了(261)
查看评论(8)

还得上辽视春晚

还得上辽视春晚

亮了(6)
查看评论(4)

幸好只有两场了,结束好好休息吧

幸好只有两场了,结束好好休息吧

亮了(11)

亮了(57)
查看评论(2)

还好年前就剩宁波和南曦了 应该没啥问题

亮了(0)
查看评论(2)

好好休息,别再有伤。过个好年

好好休息,别再有伤。过个好年

亮了(2)
引用 @Sunshine圣曦 发表的:
只看此人

两连败预定

两连败预定

亮了(6)

辽宁也不容易,大韩、张镇林两大主力伤停,艾伦、纪委全是带伤上阵。。。能拿下比赛已经不错了!

辽宁也不容易,大韩、张镇林两大主力伤停,艾伦、纪委全是带伤上阵。。。能拿下比赛已经不错了!

亮了(9)
引用 @虎扑JR1917679157 发表的:
只看此人

还得上辽视春晚

还得上辽视春晚

今年应该不会上辽视春晚,伤的伤病的病。一身疲惫还参加春晚?

今年应该不会上辽视春晚,伤的伤病的病。一身疲惫还参加春晚?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @摆正位置 发表的:
只看此人

每年我辽打完这张“高强度”比赛之后 不管输了赢了 之后都得遭遇一波起伏

每年我辽打完这张“高强度”比赛之后 不管输了赢了 之后都得遭遇一波起伏

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1502034825 发表的:
只看此人

往大点说 你看那个队跟他们打完了没有起伏 那有起伏 都是起伏 (不好意思大师式发言太好用了)

往大点说 你看那个队跟他们打完了没有起伏 那有起伏 都是起伏 (不好意思大师式发言太好用了)

亮了(6)
引用 @我喜欢裸睡 发表的:
只看此人

辽宁赢了,杨鸣吃老底,辽宁输了,杨鸣不行。怎么那么多的球迷关注辽宁杨鸣呢?

辽宁赢了,杨鸣吃老底,
辽宁输了,杨鸣不行。

爱而不得吧

爱而不得吧

亮了(9)
引用 @Sunshine圣曦 发表的:
只看此人

以前不是没发生过给班长送温暖。保持平常心就好。

以前不是没发生过给班长送温暖。保持平常心就好。

亮了(3)

辽宁每个赛季都会输8,9场比赛.,这才三场,杨鸣真特么难。。。。。。。。。。。。

辽宁每个赛季都会输8,9场比赛.,这才三场,杨鸣真特么难。。。。。。。。。。。。

亮了(7)
Re:[流言板]杨鸣:几名主力都带伤坚持,希望休赛期大家好好恢复
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
[流言板]崔永熙:会积极面对这次挑战,急需一个好的对抗环境提高
粤媒分享广东队从杭州返回东莞,张明池:广东的空气真清新
邱彪:今晚要按自己的节奏打,赵睿上场的时间要根据场上具体情况来定
许钟豪与周琦到底谁造成的伤害更大,谁的性质更恶劣。
阿不都沙拉木:陈盈俊和布朗撕毁了防线,这一场从防守做起
广东的高度他可怕了
霍楠都被逼到去解说Cubal了,到底得罪谁了?
[赛场速递]张明池被放空三分命中,广东13-2领先广厦
朱芳雨社媒分享视频:我想上场
CBA专区最新帖
番薯头子?广东队周琦社媒分享搞笑日常:徐昕笑一个
韩国KBL总决赛明日开打
孙总换艾伦
北控球员李玮颢社媒分享个人日常生活动态
场上杜峰是最讨厌的对手,广厦的战略对手,而场下杜峰是最令人钦佩的良师益友,哎什么时候老杜来接手广厦教鞭,看得出老杜很喜欢广厦队...
对裁判的想法
粤媒分享广东队从杭州返回东莞,张明池:广东的空气真清新
[流言板]来收图啦!杜锋指导社媒分享与球迷合照:感谢在客场的支持
05级球员未来能够组成一支身体素质超强的国家队
[流言板]马布里在个人社媒晒照分享自己生活动态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的