请问这是真的吗?詹姆斯最高分也是刷的? 269回复/ 50423066 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

哈哈

哈哈

亮了(5)
引用 @流氓式金鸡独立 发表的:
只看此人

是的,安东尼也是刷的62分也是对的山猫

是的,安东尼也是刷的62分也是对的山猫

安东尼真要刷那场可以冲击81分的

安东尼真要刷那场可以冲击81分的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @克里斯蒂尼永恒 发表的:
只看此人

大声说出来,是谁改进了造纸术

大声说出来,是谁改进了造纸术

是谁出海远航?

是谁出海远航?

亮了(2)

确实,NBA历史上刷数据的球员有很多,但像这么多球迷和媒体一起捧的就这一个

确实,NBA历史上刷数据的球员有很多,但像这么多球迷和媒体一起捧的就这一个

亮了(5)

好可惜 这几个州的人都被你的否定影响了吧

好可惜 这几个州的人都被你的否定影响了吧

亮了(3)

哈哈哈还有

哈哈哈还有

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @以色列大兵猩想四城 发表的:
只看此人

就很离谱,这人怎么这么喜欢数据啊

就很离谱,这人怎么这么喜欢数据啊

天天喊10个得分王的笑而不语
天天喊10个得分王的笑而不语
亮了(18)

我只描述过程,算不算垃圾时间刷分你们自己判定。

本场比赛山猫首发为艾尔-杰弗森、约什·麦克罗伯茨、迈基吉、加里-尼尔、沃克。其中麦克罗伯茨和迈基吉没有打第四节。前三节结束,山猫以79-98落后19分。

第四节开始,山猫阵容为杰弗森、泽勒、克里斯-道格拉斯-罗伯茨、安东尼-托利弗、卢克·里德诺。热火这边勒布朗在场上。3:12尼尔换下了杰弗森。

两队分差大体保持在接近20分。6:50,山猫以95-112落后17分,沃克换下泽勒,杰弗森换下里德诺。此前山猫在场上始终只有一名首发,此后沃克、尼尔、杰弗森三名首发则始终在场,直到10:36,勒布朗与杰弗森都被换下场,沃克和尼尔则打到了比赛结束。

我只描述过程,算不算垃圾时间刷分你们自己判定。

本场比赛山猫首发为艾尔-杰弗森、约什·麦克罗伯茨、迈基吉、加里-尼尔、沃克。其中麦克罗伯茨和迈基吉没有打第四节。前三节结束,山猫以79-98落后19分。

第四节开始,山猫阵容为杰弗森、泽勒、克里斯-道格拉斯-罗伯茨、安东尼-托利弗、卢克·里德诺。热火这边勒布朗在场上。3:12尼尔换下了杰弗森。

两队分差大体保持在接近20分。6:50,山猫以95-112落后17分,沃克换下泽勒,杰弗森换下里德诺。此前山猫在场上始终只有一名首发,此后沃克、尼尔、杰弗森三名首发则始终在场,直到10:36,勒布朗与杰弗森都被换下场,沃克和尼尔则打到了比赛结束。

亮了(0)
Re:请问这是真的吗?詹姆斯最高分也是刷的?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
11年如果是阿泰斯特和韦德波什组队,能建立王朝吗?
李凯尔关键时刻神级球商:指挥唐斯底角三分+关键抢断+关键边线发球
现在的球迷都不知道什么是巨头了吗?
东契奇获得了联盟足够多的照顾,如果按照当年哈登的标准,不知东契奇能不能场均上二十分。同样是裁判斯科特福斯特,吹罚标准天差地别。
NBA各大球星单挑训练师!
东契奇:失败是我的责任,我没有打出活力
爱德华兹:没有谁会去同情可怜被横扫的人,我不喜欢自我安慰,想不被嘲讽只能靠自救
普林斯谈自由市场:我100%想留在湖人 ,留在洛杉矶是第一要务!!
26岁塔图姆VS26岁詹姆斯,谁更强???
说一双你心中的白月光球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的