你听过三观极正的一句话是什么? 204回复/ 50905418 浏览

全部回帖

收起
引用 @土逼男勃丸 发表的:
只看此人

最近看到一句同样的内容的话:为什么老人尿床会被人嫌弃而孩子尿床不嫌弃?——因为老人没爸妈了。。。

最近看到一句同样的内容的话:为什么老人尿床会被人嫌弃而孩子尿床不嫌弃?——因为老人没爸妈了。。。

泪目

泪目

亮了(0)

帮家乡摆脱贫困和摆脱家乡的贫困那里,我觉得还是要具体问题具体分析。没见过那种真的无可救药的地方,就别忙着批判离去的人不够爱家乡。我同学去偏远、下基层的很多,都表示,任何一点点想改变的念头,在冰冷沉重的现实面前都显得苍白

帮家乡摆脱贫困和摆脱家乡的贫困那里,我觉得还是要具体问题具体分析。没见过那种真的无可救药的地方,就别忙着批判离去的人不够爱家乡。我同学去偏远、下基层的很多,都表示,任何一点点想改变的念头,在冰冷沉重的现实面前都显得苍白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雅娜丝 发表的:
只看此人

不喜欢牵手🐶

不喜欢牵手🐶

为何却主动把手勾

为何却主动把手勾

亮了(4)
查看评论(1)

别当舔狗

别当舔狗

亮了(0)
引用 @冲浪保持快乐 发表的:
只看此人

如果这段话我在小红书上看到一点都不奇怪,现在在虎扑上看,觉得太奇怪了。

如果这段话我在小红书上看到一点都不奇怪,现在在虎扑上看,觉得太奇怪了。

有啥奇怪的,谁都有母亲,只不过一些所谓的虚假'女权'总是曲解这句话,挑起争端,妈妈是伟大的,女性也是伟大的

有啥奇怪的,谁都有母亲,只不过一些所谓的虚假'女权'总是曲解这句话,挑起争端,妈妈是伟大的,女性也是伟大的

亮了(24)
引用 @唐库西蒂尼 发表的:
只看此人

[图片]

为何却主动把手勾

查看更多

为何却主动把手勾

你的心事太多🐶

你的心事太多🐶

亮了(2)
查看评论(1)

全是鸡汤,看多了不好

全是鸡汤,看多了不好

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

可拉倒吧,我姥爷瘫痪卧床七年多头部以下不能动。我妈她们轮流照顾,走的时候还是不舍得

可拉倒吧,我姥爷瘫痪卧床七年多头部以下不能动。我妈她们轮流照顾,走的时候还是不舍得

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

本来就没判错,但这句话问题真大

本来就没判错,但这句话问题真大

亮了(12)
引用 @貳肆得發 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

错了,是女,三个女

错了,是女,三个女

亮了(1)
引用 @宝贝二狗子 发表的:
只看此人
这个真不是,我奶奶医院躺了半年,医生都说算了,家里没人敢说放弃,花了50多万,十年前,没有任何报销,纯粹自己掏钱,最后大年初二走了,大家都松了口气
这个真不是,我奶奶医院躺了半年,医生都说算了,家里没人敢说放弃,花了50多万,十年前,没有任何报销,纯粹自己掏钱,最后大年初二走了,大家都松了口气

十年前也有医保啊,你得说20年前

十年前也有医保啊,你得说20年前

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你听过三观极正的一句话是什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
突然发现,王力宏是不是现在华语乐坛男歌手综合实力第一人?
直播捉奸
这位日本的专家真是好人啊
你更喜欢哪一版本的济公?
赚高考考生的钱,赚的钱供自己女儿润出去留学,犹乱高考报考秩序,造成就业市场不均衡,四年后你等着瞧吧
烤是一个人烤,吃是一群人吃,不干了。
说真的,有些男的找不到对象是真有道理的
为什么中国人不喜欢吃奶酪
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
像抽水机一样吸螺蛳粉,见过吗?
步行街主干道最新帖
山西北岳恒山写生。康建文水墨画。
约g7
河南3岁男童被哈士奇咬伤,狂犬病发作已死
季后赛打到现在,你觉得哪场比赛最好看?
谁知道这小狗啥品种,看起开好大啊,不是好白!
(இдஇ; )
抢占先机很重要
感觉现在小孩长得越来越标志了
欲买桂花同载酒.....
极限二选一,你选哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的