从顾全受伤,想到马布里意外弄伤易建联 150回复/ 50292662 浏览

全部回帖

收起

实际上 马布里和广东打了真多年的比赛  从来没打伤过广东球员  倒是马布里脑袋被广东打破过   

实际上 马布里和广东打了真多年的比赛  从来没打伤过广东球员  倒是马布里脑袋被广东打破过   

亮了(13)
引用 @此乃仗义执言 发表的:
只看此人

不好意思,用词不妥,改了

不好意思,用词不妥,改了

你改什么了?马布里碰朱芳雨,朱芳雨撞易建联,也算马布里弄伤易建联?你怎么不说是盘古意外弄伤的?你们现在的任务是不是想把舆论搅混,好把火力转移走?

你改什么了?马布里碰朱芳雨,朱芳雨撞易建联,也算马布里弄伤易建联?你怎么不说是盘古意外弄伤的?你们现在的任务是不是想把舆论搅混,好把火力转移走?

亮了(27)

引用内容由于违规已被删除

+3

+3

亮了(0)
引用 @病态赌徒重生 发表的:
只看此人

前几个回合马布里绊脚王仕鹏裁判没吹才有的这个回应

前几个回合马布里绊脚王仕鹏裁判没吹才有的这个回应

沙克也干了?李春江在替补席说把莫里斯废了怎么说?就算马布里动作大,莫里斯可是干干净净吧,还好有全国直播都给录下来了

沙克也干了?李春江在替补席说把莫里斯废了怎么说?就算马布里动作大,莫里斯可是干干净净吧,还好有全国直播都给录下来了

亮了(8)

广东的防守很阴险!

广东的防守很阴险!

亮了(1)

广东球迷对自己的事儿:别没完没了。
广东球迷对北京的事儿:十年前的老马是这样的打球的。

广东球迷对自己的事儿:别没完没了。
广东球迷对北京的事儿:十年前的老马是这样的打球的。

亮了(4)
引用 @土土土沙拉 发表的:
只看此人
[视频]

引用内容可能违规暂时被隐藏

查看更多

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊这……涨知识了,下回我也这么说了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2101163673 发表的:
只看此人

用不用我帮你复习复习?都是什么动作?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

用不用我帮你复习复习?都是什么动作?

那个第二个扫堂腿对朱彦西当初我真是看呆了

那个第二个扫堂腿对朱彦西当初我真是看呆了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @古堡龙姬我的爱妻 发表的:
只看此人

羡慕声望多的

羡慕声望多的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

跳棋对这种人门槛都有点高,还围棋。。。?

跳棋对这种人门槛都有点高,还围棋。。。?

亮了(0)

原来是这么弄伤的!标题起得很无耻。

原来是这么弄伤的!标题起得很无耻。

亮了(0)
引用 @一会儿动作大益点 发表的:
只看此人

好家活,还得拿十年前的老马来对线吗

[图片]

查看更多

近两年不就王嘛

近两年不就王嘛

亮了(2)

就一个字,老马真牛逼。老子布鲁克林出来的,跟我玩这套?干就一个字,谁先怂谁孙子。每次想起当年李春江周鹏们的表情都觉得爽的不得了

就一个字,老马真牛逼。老子布鲁克林出来的,跟我玩这套?干就一个字,谁先怂谁孙子。每次想起当年李春江周鹏们的表情都觉得爽的不得了

亮了(1)
引用 @库里门下牛马走 发表的:
只看此人

这球马布里突破时周鹏推人犯规,裁判已经响哨 后而周鹏紧接着左脚有个绊人不好动作,马布里继续腾空上篮,布鲁克斯突然闪到马布里落脚点居然还想在哨响后造进攻犯规?这算哪门子的防守?而且布鲁克斯本人是被吉诺比利在其腾空后同样闪现到落脚点废过的,将心比心 在队友已经被吹防守犯规后 还跑出来站到进攻球员落脚点,进攻球员也是老江湖不拿膝盖顶开布鲁克斯 只有有两种结果:1、没有落脚点 崴伤。2、空中被抬轿子 倒栽葱 头着地重伤。都是打过球的人,哪些动作会造成什么后果 不信自己就去试试!故意把自己和进攻方都置于险境,那就狭路相逢勇者胜呗。而且布鲁克林在系列赛G2对李学林的击打、G5肘击翟晓川后脑,他本身就不是善茬,所以谁敢说他突然在哨响后还跳出来抬轿子到底是不是恶意。还是那句话,想赢狡诈的楚云飞就得是混不吝的李云龙,来而不往非礼也。

[图片]

查看更多

这球马布里突破时周鹏推人犯规,裁判已经响哨 后而周鹏紧接着左脚有个绊人不好动作,马布里继续腾空上篮,布鲁克斯突然闪到马布里落脚点居然还想在哨响后造进攻犯规?这算哪门子的防守?

而且布鲁克斯本人是被吉诺比利在其腾空后同样闪现到落脚点废过的,将心比心 在队友已经被吹防守犯规后 还跑出来站到进攻球员落脚点,进攻球员也是老江湖不拿膝盖顶开布鲁克斯 只有有两种结果:1、没有落脚点 崴伤。2、空中被抬轿子 倒栽葱 头着地重伤。
都是打过球的人,哪些动作会造成什么后果 不信自己就去试试!故意把自己和进攻方都置于险境,那就狭路相逢勇者胜呗。

而且布鲁克林在系列赛G2对李学林的击打、G5肘击翟晓川后脑,他本身就不是善茬,所以谁敢说他突然在哨响后还跳出来抬轿子到底是不是恶意。

还是那句话,想赢狡诈的楚云飞就得是混不吝的李云龙,来而不往非礼也。

都是布鲁克林出来的,辈分可差着呢。想跟大佬玩这套,哈哈

都是布鲁克林出来的,辈分可差着呢。想跟大佬玩这套,哈哈

亮了(1)
引用 @一会儿动作大益点 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

郭艾伦愣头青时候的动图人家都能找到

郭艾伦愣头青时候的动图人家都能找到

亮了(9)
Re:从顾全受伤,想到马布里意外弄伤易建联
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
注意看韩国裁判,差点没把他吓死!在想CBA这么夸张吗?吹个T裁判比谁都激动!他不懂张公子手一指国内裁判要好好表现(纯娱乐吐槽裁判)
生日快乐!新疆队官方分享全队为西尔扎提庆生花絮
请看vcr我在辽宁体育馆被打了
[流言板]网友爆料控诉辽宁的广东女球迷,此前曾控诉天津、宁波等队
网友分享:有球迷在辽篮下榻酒店外放《世上只有妈妈好》
从嘴型看,张镇麟在骂什么?
我现在就只能期待想打满四年ncaa的王俊杰,一直会留在意大利的赵维伦,还有未来之星郇思楠,至于想先打两三年联赛的杨翰森大家就放下期待吧!
辽宁球迷骂朱芳雨干嘛?
只能说雅痞画的实在太精准了
郭艾伦可以交易到广州吗,理论可能性
CBA专区最新帖
我就想知道,到底是那四个大汉,打的这个小姐姐
Lisa姐舆论先锋带着任务来的
初代辽宁把贺天举换成张镇麟能否提前获得冠军?
理性讨论:辽宁队还有后手吗?
13岁186,这孩子天赋如何?
明天深圳出发去看辽粤
这个女球迷……
新疆男篮吉祥物小飞与拉拉队尬舞,新疆队的主场充满了民族特色
篮协变革蓄势待发,辽粤大战成试验场,引领裁判新潮流!
以前看nba,每年都有主题曲,最爱amazing
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的