[流言板]比尔:为八村垒的回归开心,我不想打附加赛

14回复/ 611087 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-19 10:03:01
[流言板]比尔:为八村垒的回归开心,我不想打附加赛虎扑篮球资讯 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

全部回帖

收起
几天前,我真的觉得你们有可能不用打附加赛了。🐶
昨天一仗,感觉兵强马壮,真就可以不打附加赛了
亮了(1)
查看评论(3)

找回赛季开始时候的防守一切都好说。

找回赛季开始时候的防守一切都好说。

亮了(1)

八村回归了啊?

八村回归了啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西洋猛男 发表的:
只看此人

八村回归了啊?

八村回归了啊?

好几场了

好几场了

亮了(0)

感觉奇才跟湖人一直遇到同步问题,开始先是防守不错,进攻便秘,之后变阵进攻开了,但防守没了,打弱队能五五开,打强队完全没赢的机会。
而同样在上一场,湖人赢了爵士,奇才赢了76人,都是上半区的强队,还都靠防守赢下的,对手得分都没破百。

感觉奇才跟湖人一直遇到同步问题,开始先是防守不错,进攻便秘,之后变阵进攻开了,但防守没了,打弱队能五五开,打强队完全没赢的机会。
而同样在上一场,湖人赢了爵士,奇才赢了76人,都是上半区的强队,还都靠防守赢下的,对手得分都没破百。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @看球秀 发表的:
只看此人
几天前,我真的觉得你们有可能不用打附加赛了。🐶昨天一仗,感觉兵强马壮,真就可以不打附加赛了

答应我不要退出文坛

答应我不要退出文坛

亮了(3)
只看此人
几天前,我真的觉得你们有可能不用打附加赛了。🐶昨天一仗,感觉兵强马壮,真就可以不打附加赛了

几天前是附加赛都打不了了..

几天前是附加赛都打不了了..

亮了(0)

如果今年真打了附加赛,我感觉比尔下个赛季就跑路了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那明天打完篮网是不是又感觉要打附加赛了?

那明天打完篮网是不是又感觉要打附加赛了?

亮了(1)
引用 @球场躺尸比老大 发表的:
只看此人

你是对的,留不住比尔,一切都是扯淡

你是对的,留不住比尔,一切都是扯淡

亮了(0)
不想打附加赛比子你得支楞起来啊
不想打附加赛比子你得支楞起来啊
亮了(0)

努力回到上半区吧

努力回到上半区吧

亮了(0)

新交易来的球员给力那估计不用附加赛

新交易来的球员给力那估计不用附加赛

亮了(0)
引用 @郎左保尔 发表的:
只看此人

感觉奇才跟湖人一直遇到同步问题,开始先是防守不错,进攻便秘,之后变阵进攻开了,但防守没了,打弱队能五五开,打强队完全没赢的机会。而同样在上一场,湖人赢了爵士,奇才赢了76人,都是上半区的强队,还都靠防守赢下的,对手得分都没破百。

奇才是虐菜问题。已经输了很多场坦克队了

奇才是虐菜问题。已经输了很多场坦克队了

亮了(0)
Re:[流言板]比尔:为八村垒的回归开心,我不想打附加赛
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
莺歌现在换不了马哥了吧?
加兰现在还不如普尔吧
普洱和湖人的拉塞尔 哪个比较厉害?
今天是八村拍片第二弹
【库兹马2023-24赛季资讯楼】
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
奇才队内有潜力新秀吗
掘金真是独一档的强队
专区里有坚守多年的奇才队粉吗?
之前老是有球迷说库兹马季后赛拉胯得一批 本子季后赛强的一批
奇才专区最新帖
莺歌现在换不了马哥了吧?
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
今天是八村拍片第二弹
之前老是有球迷说库兹马季后赛拉胯得一批 本子季后赛强的一批
掘金真是独一档的强队
加兰现在还不如普尔吧
[流言板]常规赛单赛季胜场小于20次数:快船8次最多,狼、骑、勇6次
库兹马和女友庆祝四周年
黑八哥花八哥
隔壁热火和绿军打我感觉这轮系列赛霍乐迪最慌哈哈哈哈在不同的队被同一个队黑八
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的