莫兰特:在观看纪录片和相关比赛录像之前,认为詹姆斯是goat,现在是乔丹

140回复/ 34287661 浏览
Luka41Nowitzki(28级)楼主2022-01-19 07:48:13发布于浙江
莫兰特:在观看纪录片和相关比赛录像之前,认为詹姆斯是goat,现在是乔丹Luka41Nowitzki 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @志诚哥讷 发表的:
只看此人

乔丹的牛逼都在纪录片看到我靠真牛掰,真的比赛不知道怎么样,詹姆斯是看直播无数次我靠真牛掰!

乔丹的牛逼都在纪录片看到我靠真牛掰,真的比赛不知道怎么样,詹姆斯是看直播无数次我靠真牛掰!

那下一个年代的人,会说老詹也是录像里的球星.....

那下一个年代的人,会说老詹也是录像里的球星.....

亮了(64)
查看评论(4)

1年前的新闻今天拿出来干嘛。。乔丹本来就是goat也没毛病啊

1年前的新闻今天拿出来干嘛。。乔丹本来就是goat也没毛病啊

亮了(337)
查看评论(5)
引用 @勒布朗骨瘦嶙峋 发表的:
只看此人

拿出来让大家再说一下乔丹最牛逼,詹姆斯比不上乔丹。

拿出来让大家再说一下乔丹最牛逼,詹姆斯比不上乔丹。

亮了(40)
查看评论(5)

全部回帖

收起

jr:要不你看看我的集锦

jr:要不你看看我的集锦

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(337)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

笑死,你说电影有加成也就算了,比赛录像这种难道不是实打实的吗?

笑死,你说电影有加成也就算了,比赛录像这种难道不是实打实的吗?

亮了(56)
查看评论(1)

你自己想想一个概念吗,这莫兰特和詹姆斯又没发生啥事,这事也不是一个多大的事。。

你自己想想一个概念吗,这莫兰特和詹姆斯又没发生啥事,这事也不是一个多大的事。。

亮了(29)

别错怪他们造的势,他们也知道比不了乔丹,只是想坐稳历史第二罢了

别错怪他们造的势,他们也知道比不了乔丹,只是想坐稳历史第二罢了

亮了(8)

我看了二十年球,咋不觉得呢,看过cctv5直播而不是现在天天看虎扑看数据的都不会把他放进这种讨论里

我看了二十年球,咋不觉得呢,看过cctv5直播而不是现在天天看虎扑看数据的都不会把他放进这种讨论里

亮了(1)

两球打不进也算?那乔丹咋办啊

两球打不进也算?那乔丹咋办啊

亮了(0)

乔丹才看的是宣传片?你弄反了吧,黑子?

乔丹才看的是宣传片?你弄反了吧,黑子?

亮了(16)

亮了(5)
查看评论(1)

如果我没有记错的话,你这虎扑5月22日是2020年的新闻吧。昨天还看见有人发了截图。

如果我没有记错的话,你这虎扑5月22日是2020年的新闻吧。昨天还看见有人发了截图。

亮了(0)

今年2022了吧?

今年2022了吧?

亮了(0)
Re:莫兰特:在观看纪录片和相关比赛录像之前,认为詹姆斯是goat,现在是乔丹
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
布克真的是现在的第一分卫吗
为什么杜兰特来了太阳,太阳不仅没变强,还变弱了
欧文的攻坚能力什么水平
如何看待王鹤棣在抖音评论区维护詹密和詹姆斯?
理性分析,拉塞尔究竟为什么打成这样?
库里失去 15 年的fmvp对他的影响有多大?
随着太阳被淘汰,杜兰特再也没有反超库里的机会了
目前来说,湖人太阳快船勇士,谁最丢脸?
其实威少是惯犯了
关于 24 年选秀一句话总结
湿乎乎的话题最新帖
关于 24 年选秀一句话总结
小前锋主导的时代结束了
杜兰特这也太惨了
事实证明杜兰特只有和库里组队才能夺冠?
今年奥运美国队詹库杜均会首发吗,这样好吗
为何詹姆斯中投比例占10%,不是突破就是三分
17骑士能战胜今年掘金吗?
森林狼这个队 只缺一个老将
2011年湖人的科比换成哈登,能避免被小牛横扫出局吗?
浓眉是否内心早有不甘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的