怎么控ak啊好哥哥们

41回复/ 1865043 浏览
钟佩颖爱喝小米粥(15级)楼主2022-01-18 19:06:49发布于湖南
怎么控ak啊好哥哥们钟佩颖爱喝小米粥 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

卧槽还真有人练30发的压枪。。。我前5发能压住,10发就随缘两年前也能上个2200。

卧槽还真有人练30发的压枪。。。我前5发能压住,10发就随缘两年前也能上个2200。

亮了(48)
查看评论(1)

练压枪真不如练预瞄和定位...

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起
下右左右左啊,控不好就一边默念口诀一边打
亮了(13)
查看评论(2)
引用 @慈善赌王徐地雷 发表的:
只看此人

老哥我知道这个口诀,但是我压的时候不知道到大概几发的时候应该往左或者往右,这咋搞呀

老哥我知道这个口诀,但是我压的时候不知道到大概几发的时候应该往左或者往右,这咋搞呀

亮了(4)
查看评论(7)

讲道理练好前10发就行

讲道理练好前10发就行

亮了(0)

如果十几发还不死人还不如收枪重新定位

如果十几发还不死人还不如收枪重新定位

亮了(4)

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @钟佩颖爱喝小米粥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还能咋办,找个空图对着墙压呗

还能咋办,找个空图对着墙压呗

亮了(0)

亮了(27)
查看评论(1)

练recoil master

练recoil master

亮了(1)

先去创意工坊找找感觉,然后打死斗见人就猛扫,打多了就好了

先去创意工坊找找感觉,然后打死斗见人就猛扫,打多了就好了

亮了(0)

AK单打就是十发之内必须解决,除非你要扫射转移,问题是扫射转移也不是经常要用的,有这功夫还不如练定位预瞄,你见面三五发带走比啥都强,到稍微中高一点的分段,你十发之内搞不定对面的,自己差不多也没了,真要半梭子扫死一个,还不如七八发在重新控枪。。。

AK单打就是十发之内必须解决,除非你要扫射转移,问题是扫射转移也不是经常要用的,有这功夫还不如练定位预瞄,你见面三五发带走比啥都强,到稍微中高一点的分段,你十发之内搞不定对面的,自己差不多也没了,真要半梭子扫死一个,还不如七八发在重新控枪。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没必要压满啊,正常对枪下右足够了

没必要压满啊,正常对枪下右足够了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

recoil master
创意工坊这个压枪图你有吗

recoil master
创意工坊这个压枪图你有吗

亮了(2)

想要练压枪然后练扫射转移的话
实用性一般
推荐recoil master

想要练压枪然后练扫射转移的话
实用性一般
推荐recoil master

亮了(0)

recoil master或者yprac的压枪图

设置,联系方法参见elige的教学

recoil master或者yprac的压枪图

设置,联系方法参见elige的教学

亮了(1)

进练枪图对着墙尽量压到一个点上,看子弹往哪飘鼠标就往相反的地方拉,多压几十次形成基本的肌肉记忆就够用了。我除了刚入坑练过一阵压枪,后面基本上都是练定位预瞄偏多,实战的确还得看这俩

进练枪图对着墙尽量压到一个点上,看子弹往哪飘鼠标就往相反的地方拉,多压几十次形成基本的肌肉记忆就够用了。我除了刚入坑练过一阵压枪,后面基本上都是练定位预瞄偏多,实战的确还得看这俩

亮了(3)
前7发,按节奏下压,不需要左右,准备一梭子打完,看天
前7发,按节奏下压,不需要左右,准备一梭子打完,看天
亮了(1)
引用 @慈善赌王徐地雷 发表的:
只看此人

没听说过压30发的,就往下压没死再来一次,人多后面看弹道压

没听说过压30发的,就往下压没死再来一次,人多后面看弹道压

亮了(2)
Re:怎么控ak啊好哥哥们
虎扑游戏中心
CS2最热帖
从数据分析——游乐园被移除对TOP20队伍的影响
epl比赛中途,比赛图池会更新吗?
v社为什么还不改经济系统
这就是g2真实水平
蒙古和小蜜蜂这场怎么看
支持小孩正义摆烂,一踢四
兄弟们给点饰品选择的建议
259是**嘛
Ropz到底咋回事啊
有人还记得前几天那个今年top1牢孩的帖子吗
CS2最新帖
蒙古和小蜜蜂这场怎么看
259是**嘛
这游戏真的没有官方操控比分吗?
队里有一个哥们永远rating是负的
Ropz到底咋回事啊
支持小孩正义摆烂,一踢四
喜欢赢天禄?只能赢天禄!
这就是g2真实水平
g2也太宠粉了吧
小孩怎么垫底了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的