教师实习结束了,很伤感。

65回复/ 22192213 浏览
朗佐鲍尔的homie(9级)楼主2022-01-18 08:13:01发布于重庆
教师实习结束了,很伤感。朗佐鲍尔的homie 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

天天五点半起床,六点十分到班级,不当班主任不能评优评先,这种日子想想就觉得酸爽。

天天五点半起床,六点十分到班级,不当班主任不能评优评先,这种日子想想就觉得酸爽。

亮了(230)
查看评论(9)

实习和上班是两回事

实习和上班是两回事

亮了(43)
查看评论(1)

太卷了跟必须要去中学实习有什么必然关系,楼主的意思是太卷所以不得放弃当老师吗?几年前我也是师范生的时候也是要去中学实习的。至于你说你不舍,后面如果毕业后顺利进入编制你会逐渐麻木,再过几年甚至就会懈怠。以我自己化学师范为例,如果毕业进初中,翻来覆去就一本书,你教几年就会厌倦;若是高中就会涉及到必修和选修若干本,这样会比较新,挑战性也比较大。所以理想跟现实在教师这个行业所体现出的差距还是蛮明显的。

太卷了跟必须要去中学实习有什么必然关系,楼主的意思是太卷所以不得放弃当老师吗?几年前我也是师范生的时候也是要去中学实习的。至于你说你不舍,后面如果毕业后顺利进入编制你会逐渐麻木,再过几年甚至就会懈怠。以我自己化学师范为例,如果毕业进初中,翻来覆去就一本书,你教几年就会厌倦;若是高中就会涉及到必修和选修若干本,这样会比较新,挑战性也比较大。所以理想跟现实在教师这个行业所体现出的差距还是蛮明显的。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @94341806 发表的:
只看此人

我实习的话天天六点半起

我实习的话天天六点半起

亮了(12)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

实习老师和正式老师还是有区别的💪

实习老师和正式老师还是有区别的💪

亮了(6)

实习的目的就是为了让你热爱工作

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(230)
查看评论(9)
引用 @94341806 发表的:
只看此人

我实习的话天天六点半起

我实习的话天天六点半起

亮了(12)
引用 @琴弦里的夏 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

确实很热爱,无奈太卷了啊

确实很热爱,无奈太卷了啊

亮了(0)
查看评论(1)

实习和上班是两回事

实习和上班是两回事

亮了(43)
查看评论(1)

能早起的都是勇士,

能早起的都是勇士,

亮了(1)
引用 @翰墨炫 发表的:
只看此人

实习和上班是两回事

实习和上班是两回事

确实

确实

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @朗佐鲍尔的homie 发表的:
只看此人

确实

确实

上班上的头西昏

上班上的头西昏

亮了(0)
查看评论(1)

醒醒吧,你舍不得的是那种社会地位,是那种被爱戴被需要的感觉,是寒假暑假

醒醒吧,你舍不得的是那种社会地位,是那种被爱戴被需要的感觉,是寒假暑假

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @夏加尔的画 发表的:
只看此人

师范专业必须要求到中学实习的,为什么放弃是因为自己的学历原因,感谢老哥指导。

师范专业必须要求到中学实习的,为什么放弃是因为自己的学历原因,感谢老哥指导。

亮了(0)
引用 @翰墨炫 发表的:
只看此人

上班上的头西昏

上班上的头西昏

没办法,都必须经历

没办法,都必须经历

亮了(1)

去小学呗

去小学呗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @番茄味胡明轩 发表的:
只看此人

去小学呗

去小学呗

还是想呆在初中,现在小学要求也蛮高的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @朗佐鲍尔的homie 发表的:
只看此人

我一开始就在初中,再换去小学不习惯,初中生好管多了,培养几个得力助手老师很省事,而且你还和她们会有很多话题可以聊,小学生就太幼稚了,单纯觉得他们有点可爱(不谈学习的时候)

我一开始就在初中,再换去小学不习惯,初中生好管多了,培养几个得力助手老师很省事,而且你还和她们会有很多话题可以聊,小学生就太幼稚了,单纯觉得他们有点可爱(不谈学习的时候)

亮了(1)

我也在初中实习一学期 身体不累 心累 太难管了

我也在初中实习一学期 身体不累 心累 太难管了

亮了(1)
查看评论(1)

讲讲有多卷  211的非师范生够吗

讲讲有多卷  211的非师范生够吗

亮了(1)
查看评论(2)
Re:教师实习结束了,很伤感。
虎扑游戏中心
职场区最热帖
拆迁款到位了
医生面对关键部位裸着的病人,真的不会动容吗?
工作导致人很抑郁,该不该离职啊
华为海思实习(入职)求助!!!
双非硕工作四年薪资变化,研发岗,刚毕业月19+,目前40+
入职郎酒,大佬们有没有宝贵建议的,听劝的
广州民政局公示引关注:哲学硕士建筑学学士拟聘为遗体火化工。
刚在外企面试完,hr给我发了这个英文邮件是什么意思呀
工程行业的各位今后有何打算?
街上有没有注册规划师
职场区最新帖
想知道跟领导谈心后会有什么影响?
问问兄弟们找工作这样的靠谱吗?
街上有没有注册规划师
有哪些令人拍案叫绝的临场反应?
詹姆斯和魏忠贤,谁更有男人味儿?
事业单位聘用制该不该辞职读研
出国留学一下也能身价暴涨
工作导致人很抑郁,该不该离职啊
入职郎酒,大佬们有没有宝贵建议的,听劝的
女朋友生理期竟然查出怀孕了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的