现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?

41回复/ 1838295 浏览
哈结棍湖人(50级)楼主2022-01-17 18:20:38发布于上海
现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?哈结棍湖人 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @土间埋酱UMR 发表的:
只看此人

[图片]

你还教人家 虽然韩国扣篮垃圾 CBA那也强不到哪去前些年预选赛那都些逆天级球员扣篮 CBA近几年才慢慢强起来搞得不错

查看更多

你还教人家 虽然韩国扣篮垃圾 CBA那也强不到哪去前些年预选赛那都些逆天级球员扣篮 CBA近几年才慢慢强起来搞得不错

十几年前的胡光都大风车了,更别说后来的的徐咏了,徐咏都是十几年前了。哪里是近几年才起来的?

十几年前的胡光都大风车了,更别说后来的的徐咏了,徐咏都是十几年前了。哪里是近几年才起来的?

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

最后比双方裁判谁更不要脸吗?

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @天来苍苍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈!

哈哈哈哈!

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在不要脸这方面,没得比

在不要脸这方面,没得比

亮了(10)

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你不看的?就我鱼好了,徐咏这种天才我们不说了,比赛里的扣篮都比他们这种扣篮好看。就斋逸和王瞳,就可以教他们做人,今年的李添荣你可以看看扣篮,未来还有马典成,也是个扣篮怪兽。

你不看的?就我鱼好了,徐咏这种天才我们不说了,比赛里的扣篮都比他们这种扣篮好看。就斋逸和王瞳,就可以教他们做人,今年的李添荣你可以看看扣篮,未来还有马典成,也是个扣篮怪兽。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @婺州小哥 发表的:
只看此人

那兄弟除了这两人你还能说出谁来

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @哈结棍湖人 发表的:
只看此人

对都说了近几年CBA扣篮才好起来得

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

兄弟,徐咏啥年代的?

兄弟,徐咏啥年代的?

亮了(0)
只看此人

然后我们再远一点,那时候允许外援参赛,02年你看看哈特和艾利克斯的对决。

然后我们再远一点,那时候允许外援参赛,02年你看看哈特和艾利克斯的对决。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那我再说个更早的,罗德格里格尔你听说过吗?

那我再说个更早的,罗德格里格尔你听说过吗?

亮了(3)
查看评论(1)

裁判都比较爱国

裁判都比较爱国

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

常林大风车 翟逸360 王潼胯下 

常林大风车 翟逸360 王潼胯下 

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @用户0468858435 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

韩国应该比不过,毕竟直接被垫废过一个

韩国应该比不过,毕竟直接被垫废过一个

亮了(1)

他们不配

他们不配

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

起个曰本名,吹韩国,成分复杂...不会是个湾湾吧?

起个曰本名,吹韩国,成分复杂...不会是个湾湾吧?

亮了(2)

因为是裁判pk

因为是裁判pk

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

又想起了那场比赛 这么多年了 还没见过第二次

又想起了那场比赛 这么多年了 还没见过第二次

亮了(0)
Re:现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]任骏飞上篮时撞到许钟豪,前者倒地未起被担架抬出场
无法想象他曾是国家队队员,最基本的道德呢?
当年孙悦为何在不被看好的情况下被湖人队选中?来看看这段珍贵的试训视频
[流言板]后续来了!郭艾伦表示150w签约费的问题已和贾跃亭取得联系
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
送车了!广东队周琦分享日常花絮:你想要什么颜色
大家统一一下吧,裁判到底是应该每个犯规动作严格吹罚,还是少吹一点以免裁判抢戏成为主角。
这广厦双前锋,朱俊龙,赵嘉仁,真让人失望。
任俊飞伤病最新动态:可以自主行走,但行动缓慢
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
CBA专区最新帖
联赛再不作为,真的要自我毁灭了
这就是球迷口中的“企业文化”么
[流言板]成都好久不见!马布里社媒晒照分享日常瞬间
大家统一一下吧,裁判到底是应该每个犯规动作严格吹罚,还是少吹一点以免裁判抢戏成为主角。
加油!上海男篮赛前训练球队打气
满城尽带黄金甲
许钟豪与周琦到底谁造成的伤害更大,谁的性质更恶劣。
贺天举社媒分享日常视频:让骑行成为一种生活
加油!杨皓喆社媒分享日常训练视频
可爱!中国女篮球员刘禹彤社媒分享日常视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的