游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?

41回复/ 338141 浏览
哈结棍湖人(50级)楼主2022-01-17 18:20:38
现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?哈结棍湖人 发表在CBA专区 undefined/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @土间埋酱UMR 发表的:

[图片]

你还教人家 虽然韩国扣篮垃圾 CBA那也强不到哪去前些年预选赛那都些逆天级球员扣篮 CBA近几年才慢慢强起来搞得不错

查看更多

你还教人家 虽然韩国扣篮垃圾 CBA那也强不到哪去前些年预选赛那都些逆天级球员扣篮 CBA近几年才慢慢强起来搞得不错

十几年前的胡光都大风车了,更别说后来的的徐咏了,徐咏都是十几年前了。哪里是近几年才起来的?

十几年前的胡光都大风车了,更别说后来的的徐咏了,徐咏都是十几年前了。哪里是近几年才起来的?

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @天来苍苍 发表的:

最后比双方裁判谁更不要脸吗?

[图片]

查看更多

在不要脸这方面,没得比

在不要脸这方面,没得比

亮了(10)

[图片]

那兄弟除了这两人你还能说出谁来

查看更多

常林大风车 翟逸360 王潼胯下 

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

哈哈哈哈!

哈哈哈哈!

亮了(1)

[图片]

查看更多

在不要脸这方面,没得比

在不要脸这方面,没得比

亮了(10)

亮了(2)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

你不看的?就我鱼好了,徐咏这种天才我们不说了,比赛里的扣篮都比他们这种扣篮好看。就斋逸和王瞳,就可以教他们做人,今年的李添荣你可以看看扣篮,未来还有马典成,也是个扣篮怪兽。

你不看的?就我鱼好了,徐咏这种天才我们不说了,比赛里的扣篮都比他们这种扣篮好看。就斋逸和王瞳,就可以教他们做人,今年的李添荣你可以看看扣篮,未来还有马典成,也是个扣篮怪兽。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @婺州小哥 发表的:

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @哈结棍湖人 发表的:

对都说了近几年CBA扣篮才好起来得

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

兄弟,徐咏啥年代的?

兄弟,徐咏啥年代的?

亮了(0)

然后我们再远一点,那时候允许外援参赛,02年你看看哈特和艾利克斯的对决。

然后我们再远一点,那时候允许外援参赛,02年你看看哈特和艾利克斯的对决。

亮了(1)

[图片]

查看更多

那我再说个更早的,罗德格里格尔你听说过吗?

那我再说个更早的,罗德格里格尔你听说过吗?

亮了(3)
查看评论(1)

裁判都比较爱国

裁判都比较爱国

亮了(0)

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0137738429 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

韩国应该比不过,毕竟直接被垫废过一个

韩国应该比不过,毕竟直接被垫废过一个

亮了(1)

他们不配

他们不配

亮了(0)

[图片]

查看更多

起个曰本名,吹韩国,成分复杂...不会是个湾湾吧?

起个曰本名,吹韩国,成分复杂...不会是个湾湾吧?

亮了(2)

因为是裁判pk

因为是裁判pk

亮了(0)

[图片]

查看更多

又想起了那场比赛 这么多年了 还没见过第二次

又想起了那场比赛 这么多年了 还没见过第二次

亮了(0)
Re:现在怎么不搞cba和韩国联赛对抗了?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
胡卫东身体素质真比张镇麟强
预感郭昊文冲击NBA可能带来惊喜
[流言板]2022年男篮亚洲杯海报发布,王哲林成中国男篮代表
一球论,国内比赛包括世界大赛有超越这一扣的吗?
重温男篮对波兰全场,忍不住发帖再来议一议
张镇麟高中校友合照,都是谁?现在谁的成就最高?
要是丁彦雨航不受伤!那现在国家队锋线就是丁彦雨航+张镇麟的组合!
[流言板]宋翔:北京队球员刘晓宇可能离队
理性讨论,易建联和王治郅孰强孰弱
“打架带个球”的完美诠释!菲律宾三对三传统篮球比赛
CBA专区最新帖
二十年大师球迷请问一下大家,大师跟尤纳斯的师徒之情是从哪开始的?
2022CBA选秀乐透顺位分别是谁啊?
一球论,国内比赛包括世界大赛有超越这一扣的吗?
折返跑练习!福建宁波互送失误无人得分搞笑名场面
什么是快乐篮球?赵睿第一阶段搞笑名场面
打出身价!赵睿20-21赛季CBA季后赛超强个人集锦
男篮亚洲杯
理性讨论,易建联和王治郅孰强孰弱
辽宁签阿丘尔了
捉迷藏,看一下有没有我们的CBA老熟人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜