华为有什么可以用四年不卡大内存的手机,价格最好便宜点

145回复/ 50116418 浏览
寒天奶绿不加糖(2级)楼主2022-01-14 23:31:09发布于广西
华为有什么可以用四年不卡大内存的手机,价格最好便宜点寒天奶绿不加糖 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

华为不是只剩p和mate系列了,都不便宜

亮了(134)
查看评论(2)

现在华为可以说是跟便宜不沾边了。。

亮了(94)
查看评论(2)

闲鱼华为mate40Pro+的12+256版本,我觉得是目前最好的安卓手机了,由于8根1拉跨,2022应该也是最好的安卓手机

闲鱼华为mate40Pro+的12+256版本,我觉得是目前最好的安卓手机了,由于8根1拉跨,2022应该也是最好的安卓手机

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

好家伙,人楼主要便宜你整的这个二手价格买个全新的果子13都还有余

好家伙,人楼主要便宜你整的这个二手价格买个全新的果子13都还有余

亮了(21)
引用 @想卤叽叽 发表的:
只看此人

半年就卡?老左用户了吧😂,我有买mate40pro+的钱买iphone13pro,买s21u不香?买个垃圾干什么?

半年就卡?老左用户了吧😂,我有买mate40pro+的钱买iphone13pro,买s21u不香?买个垃圾干什么?

屁股决定脑袋。。。一口一个垃圾,你在说你自己吧

屁股决定脑袋。。。一口一个垃圾,你在说你自己吧

亮了(39)

全部回帖

收起

华为目前不太有,近两年应该也不会有。荣耀60系列了解一下

华为目前不太有,近两年应该也不会有。荣耀60系列了解一下

亮了(19)

亮了(134)
查看评论(2)

看看荣耀吧,虽然华为荣耀分家了,但是荣耀还是很多方面像华为的,荣耀60屏幕续航都可以

看看荣耀吧,虽然华为荣耀分家了,但是荣耀还是很多方面像华为的,荣耀60屏幕续航都可以

亮了(2)
查看评论(2)

预算多少

预算多少

亮了(0)

二手mate30pro

二手mate30pro

亮了(1)

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @DWG_ShowMaker 发表的:
只看此人

荣耀60你确定吗

荣耀60你确定吗

亮了(2)
查看评论(1)

华为 p10  现在也不怎么卡  感觉 麒麟970 还算可以,,,,不过故意调低拍照效果这事确实不地道  

华为 p10  现在也不怎么卡  感觉 麒麟970 还算可以,,,,不过故意调低拍照效果这事确实不地道  

亮了(1)
查看评论(2)

一句话低价华为不要买

一句话低价华为不要买

亮了(2)

荣耀v20. 8+256,三年前的手机了,刚出我就买了,现在还在用,顺的一批

荣耀v20. 8+256,三年前的手机了,刚出我就买了,现在还在用,顺的一批

亮了(3)
查看评论(2)

没有

没有

亮了(0)
引用 @DWG_ShowMaker 发表的:
只看此人

真配不上那价格,要我我宁愿买二手老旗舰

真配不上那价格,要我我宁愿买二手老旗舰

亮了(0)

有啊。这个华为肯定4年不卡

有啊。这个华为肯定4年不卡

亮了(1)

荣耀60吧,屏幕好,续航好,778的处理器也够用了,也不贵

荣耀60吧,屏幕好,续航好,778的处理器也够用了,也不贵

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小风铃r 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小风铃r 发表的:
只看此人

荣耀10 6+128 刚出买的 用了两年就各种卡顿闪退各种问题 楼主自行判断吧

荣耀10 6+128 刚出买的 用了两年就各种卡顿闪退各种问题 楼主自行判断吧

亮了(1)

nove9,可以看一下

nove9,可以看一下

亮了(0)
查看评论(1)

用四年只在于你的忍耐力,跟手机关系没那么大

用四年只在于你的忍耐力,跟手机关系没那么大

亮了(1)
Re:华为有什么可以用四年不卡大内存的手机,价格最好便宜点
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小艺反应也很快哦!
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
预算5000,求推荐华为手机,
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
这下米粉破防了!小米连垫底都轮不到!
红米note9续航求一战
李楠评价米粉群体
小米收入到底超过多少亿,才敢和美国说拜拜
华为下降的太厉害了吧,不到50%了???
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
数码综合讨论最新帖
小艺反应也很快哦!
哥的忠实粉丝,想买手机,大家给推荐一下吧
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的