【神之手DAY6】尾田出战!北条司VS藤岛康介!三浦建太郎VS高屋良树! 65回复/ 17177622 浏览

全部回帖

收起
引用 @K8be24ever 发表的:
只看此人

哦哦,我以为老哥眼光高到猫眼都看不上

[图片]

查看更多

哦哦,我以为老哥眼光高到猫眼都看不上

猫眼可是我的启蒙作品之一,当年用零花钱买了全套龙珠,猫眼和城市猎人。还有其他奇奇怪怪的书。。。。

猫眼可是我的启蒙作品之一,当年用零花钱买了全套龙珠,猫眼和城市猎人。还有其他奇奇怪怪的书。。。。

亮了(0)

虽然我也选北条司,但藤岛康介被爆杀有点没想到

虽然我也选北条司,但藤岛康介被爆杀有点没想到

亮了(0)
引用 @fenglingyao 发表的:
只看此人

灌篮高手的井上雄彦可是肉眼可见的画风开挂一样的进步,前几卷和后面全国大赛简直仿佛两个水平相差巨大的人画的,无论人物细节,动态描写,尤其是分镜处理,真是火速飞升

灌篮高手的井上雄彦可是肉眼可见的画风开挂一样的进步,前几卷和后面全国大赛简直仿佛两个水平相差巨大的人画的,无论人物细节,动态描写,尤其是分镜处理,真是火速飞升

最后两个球,没有配文字

窒息一样的感觉!!!

最后两个球,没有配文字

窒息一样的感觉!!!

亮了(0)
引用 @KOBE佳 发表的:
只看此人

桂正和的is真是小时候看完觉得好难受,说不出的那种难受

is已经蛮好的了 在老贼的作品中不算最折磨人的那批
is已经蛮好的了 在老贼的作品中不算最折磨人的那批
亮了(0)
引用 @fenglingyao 发表的:
只看此人

后来宫本武藏的画风超赞。

后来宫本武藏的画风超赞。

亮了(0)
引用 @用户1189510401 发表的:
只看此人

现在更新到哪了?我感觉已经十来年没更新了

现在更新到哪了?我感觉已经十来年没更新了

出了个神秘人,在收集兽神将水晶。女凯普和利欧都出来了

亮了(0)
查看评论(1)

三浦太nb了,你看剑峰第一话那素质就知道这几十年他一直在进步。可惜了再看不到嘎子砍翻蛤蜊

三浦太nb了,你看剑峰第一话那素质就知道这几十年他一直在进步。可惜了再看不到嘎子砍翻蛤蜊

亮了(0)
引用 @再来十斤烤五花 发表的:
只看此人

这也是四五年前的剧情了吧,吉欧现在是个蜘蛛怪,哲田兄妹被抓到岛上了,大概到这了

这也是四五年前的剧情了吧,吉欧现在是个蜘蛛怪,哲田兄妹被抓到岛上了,大概到这了

亮了(0)
查看评论(1)

为什么把强殖装甲和剑风放一起?这俩只要不跟下面的城市猎人,海贼王一起都随随便便就能出线,而我这俩也不是一个风格的漫画啊!

为什么把强殖装甲和剑风放一起?这俩只要不跟下面的城市猎人,海贼王一起都随随便便就能出线,而我这俩也不是一个风格的漫画啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ManbaFired 发表的:
只看此人

只要推介点更多小众类型的漫画家和作品。
所以异色类青漫类这些的,我都会尽量让他们走的远一点

只要推介点更多小众类型的漫画家和作品。
所以异色类青漫类这些的,我都会尽量让他们走的远一点

亮了(0)
引用 @KOBE佳 发表的:
只看此人

看DNA2缓一下。

看DNA2缓一下。

亮了(0)
引用 @能不能不毒奶 发表的:
只看此人

强殖装甲真的太想看到阿卡菲尔和降临者的故事了,快画啊

强殖装甲真的太想看到阿卡菲尔和降临者的故事了,快画啊

烂尾了

烂尾了

亮了(0)
引用 @好二的老大 发表的:
只看此人

我被老师没收的叫樱花通信…

我被老师没收的叫樱花通信…

嘻嘻,我也看过。

嘻嘻,我也看过。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在网上有资源的都是带🐎的,我小时候看的可是无🐎的,被没收了还好老师没看内容。

现在网上有资源的都是带🐎的,我小时候看的可是无🐎的,被没收了还好老师没看内容。

你看的时候有没有缺页

你看的时候有没有缺页

亮了(0)
只看此人

我小学的时候看漫画被语文老师抓,当典型,说我看又黑又黄的书,可惜我记不清当时看的啥了,好像是三只眼,又好像是乱码,又好像是故事会

我小学的时候看漫画被语文老师抓,当典型,说我看又黑又黄的书,可惜我记不清当时看的啥了,好像是三只眼,又好像是乱码,又好像是故事会

亮了(0)
引用 @麦格朗格步洛格 发表的:
只看此人

骂的,看到高屋良树就来气,这人到底还活着吗

骂的,看到高屋良树就来气,这人到底还活着吗

高屋老贼,我TMD从小学就开始看强殖装甲,现在30多年了还TMD的完结。
据说高屋老贼是富二代,家里开医院那种,估计和负贱老贼一样,沉迷享受了。

高屋老贼,我TMD从小学就开始看强殖装甲,现在30多年了还TMD的完结。
据说高屋老贼是富二代,家里开医院那种,估计和负贱老贼一样,沉迷享受了。

亮了(0)
只看此人

不止四五年,感觉十多年前就到这剧情了,最近都没什么动静。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

作者不是放弃画就是人没了吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不知道啊,据说高屋老贼家里有钱,估计要烂尾。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

家里好像开医院的?不是一般有钱,稿费是不屑的

家里好像开医院的?不是一般有钱,稿费是不屑的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【神之手DAY6】尾田出战!北条司VS藤岛康介!三浦建太郎VS高屋良树!
ACG圈最热帖
如果规定不变超级赛亚人的话,这届谁可以拿冠军?
不懂就问,小南是喜欢弥彦多一点还是喜欢长门多一点?
七门凯有没有影级实力?
蓝染一打七个队长
日本美女推主LunA_DM2《数码宝贝》天女兽COS
【一人之下】漫画最新话情报:“已经第五天了。什么都没发生。”
《不时用俄语小声说真心话的邻桌艾莉同学》动画第12话ED映像
原设定凯多+明哥VS路飞+罗+基德,战力来说,是不是更好
哪里有没有删减过的一人之下漫画可以看
九个反派你觉得哪个塑造的最好?
ACG圈最新帖
疑似后宫完结打分
疑似后宫第12集打分
詹妮弗·李将回归执导《冰雪奇缘3》和《冰雪奇缘4》两部续集
原设定凯多+明哥VS路飞+罗+基德,战力来说,是不是更好
《虹咲学园》专辑《Doko ni Itemo Kimi wa Kimi》将于9月
田中有纪将演唱《转生贵族》第2季ED,个人首张专辑《Crier》发布
动画电影《神探狗狗》发布首批剧照
就在明天,粤语版《荒野机器人》将于广东地区同步上映!听住容祖儿声演萝斯,我哋一齐“粤”入荒野,让爱与温暖充满这个秋日
新一部“变形金刚”动画电影《变形金刚:起源》宣布中国内地预售开启
动画电影《变形金刚:起源》发布宋雨琦演唱的中文推广曲《ONE》,“带着同一个梦一路向前,不必担忧,不会摇摆,不惧失败。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的