[流言板]TES官宣Tian加入:新赛季的路即将开启,TES.Tian从新开始 214回复/ 39439308 浏览

全部回帖

收起
引用 @我684 发表的:
只看此人

那不队服吗

那不队服吗

没有 我说的第二张是lz前面放出来的第二张 不是微博的

没有 我说的第二张是lz前面放出来的第二张 不是微博的

亮了(0)

小天加油 希望能重回s9的状态和自信吧

小天加油 希望能重回s9的状态和自信吧

亮了(0)
引用 @库里4总冠军 发表的:
只看此人

时间怎么回事,咋是15:00,现在才14:22啊

时间怎么回事,咋是15:00,现在才14:22啊

因为截图的人有时差就会这样呗

因为截图的人有时差就会这样呗

亮了(0)

小天冲冲冲!

小天冲冲冲!

亮了(0)

高天亮打好点,我让我崽给你加工资

高天亮打好点,我让我崽给你加工资

亮了(1)
引用 @傻狍子1234 发表的:
只看此人

皓哥折腾得都瘦了

皓哥折腾得都瘦了

皓哥c焖了

皓哥c焖了

亮了(65)
查看评论(1)

天宝!!!

天宝!!!

亮了(0)

小天是吧,去了tes穿衣服颜色都亮起来了

小天是吧,去了tes穿衣服颜色都亮起来了

亮了(2)

高天亮冲冲冲!

高天亮冲冲冲!

亮了(1)

滔搏你天亮2点是吧

滔搏你天亮2点是吧

亮了(4)

鞋怎么不送一对?

鞋怎么不送一对?

亮了(0)

剪头发了,我感觉状态可以!

剪头发了,我感觉状态可以!

亮了(0)
引用 @我684 发表的:
只看此人

[图片]

怎么小天这脸我越看越像妙蛙种子啊

查看更多

怎么小天这脸我越看越像妙蛙种子啊

本来就像呀。不然起这个外号干嘛呀?

本来就像呀。不然起这个外号干嘛呀?

亮了(45)

还是红色队服,不穿上试试?

还是红色队服,不穿上试试?

亮了(0)

欢迎王八

欢迎王八

亮了(0)

哇靠完全没想到诶 小天居然去滔博了 🤞

哇靠完全没想到诶 小天居然去滔博了 🤞

亮了(1)

现在我看到tes的这个队服自动浮现的就是qingtian的样子

现在我看到tes的这个队服自动浮现的就是qingtian的样子

亮了(1)

啊????这个时间怎么是15:00?我穿越了?

啊????这个时间怎么是15:00?我穿越了?

亮了(0)
Re:[流言板]TES官宣Tian加入:新赛季的路即将开启,TES.Tian从新开始
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
本次msi,elk,小p,小吕布,谁能遇到jkl爽一波?
Bwipo回忆被TES让二追三:第五局感觉自己猛的不行,一看队友懵了
【直播】Uzi锐评Alielie:这兄弟能出现在名单里也是顶级,他要是在我对面我弃权
tes的比赛看了几把了,战犯就一个。打野!
有一说一,卢锡安是不是最惨的ADC,至今无冠军皮肤。
青蛙solo被王者700分教训,全程不敢说话压力拉满:这人水平确实高啊!
TES教练有毛病,是有多大的勇气给小天选野核的,他会吗?无脑选肉啊
夏季赛tes可换中上野。
爆大瓜!幻锋自爆去rng
为啥fnc不把这个韩援ad优化了,两年了世界赛都是短板中的短板,联赛也是短板,欧洲没有好ad了嘛?rge那个comp呢?感觉优化掉这个ad,fnc肯定上一层,这么打感觉浪费中野职业生涯啊
英雄联盟最新帖
夏季赛tes可换中上野。
Krsty4l是不是最菜的不清楚,算是游戏素养最低的
今天怎么这么多人喷小天,团建了?
能抗能打,奇怪出装新效果。
tes是不是中韩队伍里最菜的?感觉要被g2虐
小天现在的状态可能真的和milkyway有关!
为什么冰哥在抖音风评这么好
神图
当年蛇队前15分钟无敌的原因终于找到了!!!!!!
青蛙solo被王者700分教训,全程不敢说话压力拉满:这人水平确实高啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的