[流言板]JDG官宣Zoom断开连接:愿你前路似锦,我们他日再会! 回复/ 45338258 浏览

全部回帖

收起
引用 @李庚希男室友 发表的:
只看此人

借楼问一下,国豪怎么没消息了呀

借楼问一下,国豪怎么没消息了呀

国豪我觉得不是下滑很严重都快废了么u

国豪我觉得不是下滑很严重都快废了么u

亮了(5)
引用 @香烟加槟榔 发表的:
只看此人

天不行,欢迎挖坟

天不行,欢迎挖坟

小鹏好像是替补

小鹏好像是替补

亮了(1)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(0)

有没有一种可能,zoom会去tes?

有没有一种可能,zoom会去tes?

亮了(0)
引用 @QAQqaql 发表的:
只看此人

why最后一搏啊,公爵我记得年纪不大啊

why最后一搏啊,公爵我记得年纪不大啊

美梦星1997年的。另一个美梦已经是世界冠军了

美梦星1997年的。另一个美梦已经是世界冠军了

亮了(27)
查看评论(2)

TES Zoom

TES Zoom

亮了(0)

加油 TES zoom

加油 TES zoom

亮了(0)
引用 @Leontozoo 发表的:
只看此人

去TES兄弟LOL了,最爱yygq的上中野。卢本伟之前钦点的三个王牌选手现在直接在一个队伍了,只能说这就是缘分吧

[图片]

查看更多

去TES兄弟LOL了,最爱yygq的上中野。
卢本伟之前钦点的三个王牌选手现在直接在一个队伍了,只能说这就是缘分吧

确实,大概5年前说的话了

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(0)

上视频

上视频

亮了(0)

小粽加油~冲!

小粽加油~冲!

亮了(0)

郭皓才是唯一真神啊

郭皓才是唯一真神啊

亮了(0)
引用 @曾阿牛ii 发表的:
只看此人

美梦星和一个左手拿鼠标的孩子以后会是超级厉害的职业选手。

美梦星和一个左手拿鼠标的孩子以后会是超级厉害的职业选手。

YM中单,YM打野,美梦星

YM中单,YM打野,美梦星

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0137682390 发表的:
只看此人

主要是阵容强大啊,为了冲击S冠,大家都拿出了决心,期待明天tes的成绩

主要是阵容强大啊,为了冲击S冠,大家都拿出了决心,期待明天tes的成绩

今年滔博真的比去年强吗,公爵➕小王八真的>369➕卡萨?

今年滔博真的比去年强吗,公爵➕小王八真的>369➕卡萨?

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @Leontozoo 发表的:
只看此人

去TES兄弟LOL了,最爱yygq的上中野。卢本伟之前钦点的三个王牌选手现在直接在一个队伍了,只能说这就是缘分吧

[图片]

查看更多

去TES兄弟LOL了,最爱yygq的上中野。
卢本伟之前钦点的三个王牌选手现在直接在一个队伍了,只能说这就是缘分吧

AD卢本伟,辅助马飞飞,YM中单,YM打野,美梦星

AD卢本伟,辅助马飞飞,YM中单,YM打野,美梦星

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @香烟加槟榔 发表的:
只看此人

天不行,欢迎挖坟

天不行,欢迎挖坟

今年中野分开了,看看两队战绩就能判断谁吸谁的血了

今年中野分开了,看看两队战绩就能判断谁吸谁的血了

亮了(8)
查看评论(1)

辅助标志不提也罢

辅助标志不提也罢

亮了(0)
引用 @死忠SA 发表的:
只看此人

整整四年前

整整四年前

亮了(9)
引用 @虎扑JR1643592483 发表的:
只看此人

被粉丝操控了属于是,就这还不满足,现在还有人提议去嘴ming的

被粉丝操控了属于是,就这还不满足,现在还有人提议去嘴ming的

不被操控的表现难道是安排晴天打上……

不被操控的表现难道是安排晴天打上……

亮了(14)
Re:[流言板]JDG官宣Zoom断开连接:愿你前路似锦,我们他日再会!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]现在这个版本能17分钟终结比赛,是不是比1557更恐怖?
1732已经代替1557了吧
今晚小枣和宁王训练赛绝对顶级
[韩网翻译]FNC.Noah:因为下路的原因输掉了比赛,如果我能打得更好就能赢
这弹幕怎么全在骂小天。。。。
韩国黑Faker的被起诉了,在韩国的兄弟当心点
如何评价阿水绑架了TES的BP还打不出效果?
根据目前训练赛水准,老头杯卡池四大暗黑天王
LPL太幽默了
JackeyLove发布视频并配文:一往无前,哥几个正赛加油
英雄联盟最新帖
夏季赛tes可换中上野。
如果,我说如果Msi Tes夺冠FMVP会给到谁?
Krsty4l是不是最菜的不清楚,算是游戏素养最低的
今天怎么这么多人喷小天,团建了?
能抗能打,奇怪出装新效果。
tes是不是中韩队伍里最菜的?感觉要被g2虐
小天现在的状态可能真的和milkyway有关!
为什么冰哥在抖音风评这么好
神图
当年蛇队前15分钟无敌的原因终于找到了!!!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的