[流言板]IG官宣Rookie离队:祝福Rookie选手万事胜意,径情直遂 419回复/ 50567314 浏览

全部回帖

收起
引用 @快卖了格列兹曼吧 发表的:
只看此人

仁川人最后再集合一遍吧😭

呜呜呜

呜呜呜

亮了(0)

仁川人 解散

仁川人 解散

亮了(0)

从未想过你离开ig 身上穿的不是ig队服的样子曾经想过“忠诚会害了你” 但你的每个选择我都尊重 你去哪我就去哪 加油吧义进!

从未想过你离开ig 身上穿的不是ig队服的样子曾经想过“忠诚会害了你” 但你的每个选择我都尊重 你去哪我就去哪 加油吧义进!

亮了(0)
只看此人

说 我会守住ig的一切

说 我会守住ig的一切

亮了(3)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

11点03分,IG S8夺冠的日子

11点03分,IG S8夺冠的日子

IG一直都这样的 以前晚上宣布首发也是23:03

IG一直都这样的 以前晚上宣布首发也是23:03

亮了(2)
引用 @正方形队长 发表的:
只看此人

IG这种操作,哪天把战队名额卖了我都不奇怪

前几天说rookie去了v5 好多人说 思聪不比v5有钱干嘛不留下 王思聪和何猷君谁有钱

到现在联盟化和资本涌入的时代 一个现实就是 老牌个人资本的老队像王思聪这样的 真的有点比不了了…
中国李宁、微博、合创、哔哩哔哩…以及苏宁退局。以个人资本入局、或以五年前传统的电竞模式来继续走,真的可能有点玩不过了。联盟化时代下的各资本运营下的俱乐部,电竞俱乐部逐渐已不再仅仅是俱乐部,它是标准化职业运营、是一个壮大中的IP、是一个商业版图或宏大商业版图的一部分…

前几天说rookie去了v5 好多人说 思聪不比v5有钱干嘛不留下 王思聪和何猷君谁有钱

到现在联盟化和资本涌入的时代 一个现实就是 老牌个人资本的老队像王思聪这样的 真的有点比不了了…
中国李宁、微博、合创、哔哩哔哩…以及苏宁退局。以个人资本入局、或以五年前传统的电竞模式来继续走,真的可能有点玩不过了。联盟化时代下的各资本运营下的俱乐部,电竞俱乐部逐渐已不再仅仅是俱乐部,它是标准化职业运营、是一个壮大中的IP、是一个商业版图或宏大商业版图的一部分…

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

从此,仁川就是最美好的记忆

从此,仁川就是最美好的记忆

亮了(0)

Ig在7年前抽卡有幸抽了个状元 谁知道这个状元一用就是7年 老宋去v5一定要加油 我知道你还想出成绩想在赛场上继续拼杀不留遗憾 下赛季加油!

Ig在7年前抽卡有幸抽了个状元 谁知道这个状元一用就是7年 老宋去v5一定要加油 我知道你还想出成绩想在赛场上继续拼杀不留遗憾 下赛季加油!

亮了(0)
引用 @正方形队长 发表的:
只看此人

王公子没钱不玩了 仁川人解散

王公子没钱不玩了 仁川人解散

亮了(3)

我一个fpx粉丝想对IG这个队伍的管理层说一个字,呸!

我一个fpx粉丝想对IG这个队伍的管理层说一个字,呸!

亮了(0)

我还是要永远支持宋义进

我还是要永远支持宋义进

亮了(1)

真的是lpl的有生之年系列,原来以为rookie一定会留在ig退役的

真的是lpl的有生之年系列,原来以为rookie一定会留在ig退役的

亮了(0)

永远相信宋义进

永远相信宋义进

亮了(0)

可惜在队里七年并且拿了那么多荣誉这告别微博还是个幻灯片

可惜在队里七年并且拿了那么多荣誉这告别微博还是个幻灯片

亮了(0)

谢谢rookie不管是院长还是MVP
他总是希望守住ig的一切

谢谢rookie不管是院长还是MVP
他总是希望守住ig的一切

亮了(0)
只看此人

已经结束咧

已经结束咧

亮了(0)
引用 @姜岁寒 发表的:
只看此人

首冠真的激动,下次激动可能要等华子(仅个人感受)

首冠真的激动,下次激动可能要等华子(仅个人感受)

我也是,我下次还有那感觉估计得等到we夺冠

我也是,我下次还有那感觉估计得等到we夺冠

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哎怎么说呢
b站有个弹幕,这条动态就是提醒取关
何必呢……还是看成仁川人最后的集结吧

哎怎么说呢
b站有个弹幕,这条动态就是提醒取关
何必呢……还是看成仁川人最后的集结吧

亮了(2)

加油!rookie,还记得你第一次代表ig登场的比赛卡牌和小鱼人,转眼间7年就这么过去了,你也要离开ig,唯有尊重

加油!rookie,还记得你第一次代表ig登场的比赛卡牌和小鱼人,转眼间7年就这么过去了,你也要离开ig,唯有尊重

亮了(0)
Re:[流言板]IG官宣Rookie离队:祝福Rookie选手万事胜意,径情直遂
英雄联盟最热帖
[流言板]BLG祝Elk生日快乐:愿你行路一往无前,无需轻舟,自越万山
有人要了解一下 天舒的本质吗?
爽看阿芙这波节奏
mage到底是德云女孩还是白云女孩
理性分析今天的节奏
阿芙节奏事件基本解决。房管是小团体,拉偏架,弹幕要求下房管!!
阿芙真要谨慎处理这事了
[深度]2024全球总决赛巡礼VKE:代表VCS赛区的首秀亦是绝唱
阿芙这波节奏有点子吓人了
Doinb 复出打职业是不可能的事情?
英雄联盟最新帖
gam
叫起来吧 阿芙 享福了 !
房管不封弹幕,cp粉就能安安静静的看直播了吗?
打开虎扑竟然没啥人讨论世界赛
看了一下录播,我感觉房管很冤呀
letme这人
喜欢lpl的是不是脑子都沾点那个啊?
北美铁粉IWD排四大赛区各位置前14
说一个更涩的,即使切割白云加入小团体,也免不了组cp的命运
在不为人知的角落
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的