【征集帖】林来疯一起疯!留言抽林书豪签名球衣&联名皮肤 298回复/ 33229016 浏览

全部回帖

收起

豪哥牛逼!!

豪哥牛逼!!

亮了(0)

书豪职业生涯最大的收获是什么?最大的遗憾是什么?

书豪职业生涯最大的收获是什么?最大的遗憾是什么?

亮了(0)

豪哥加油,期待你重回巅峰

豪哥加油,期待你重回巅峰

亮了(0)

豪哥,黄种人的骄傲!你觉得职业生涯中最大的挑战是什么?

豪哥,黄种人的骄傲!你觉得职业生涯中最大的挑战是什么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0287142278 发表的:
只看此人

豪哥 看灌篮喜欢上你的 总感觉你是一个很酷的人 但看路透又觉得你应该很和蔼可亲 这次回到CBA你有没有什么目标呢?最期待跟谁对位呢?

豪哥 看灌篮喜欢上你的 总感觉你是一个很酷的人 但看路透又觉得你应该很和蔼可亲 这次回到CBA你有没有什么目标呢?最期待跟谁对位呢?

恭喜宝宝你的问题被选中并获得签名球衣,林书豪将在12月15日19:30的直播中回答你的问题哦,一起期待吧!请宝宝尽快私信胖虎你的姓名+电话+收货地址嗷~

恭喜宝宝你的问题被选中并获得签名球衣,林书豪将在12月15日19:30的直播中回答你的问题哦,一起期待吧!请宝宝尽快私信胖虎你的姓名+电话+收货地址嗷~

亮了(0)
引用 @Tmac1JLin7 发表的:
只看此人

豪哥,请问接下来第二阶段和第三阶段比赛和训练之外的休息时间里,有没有偶尔抽时间直播打游戏的计划?

豪哥,请问接下来第二阶段和第三阶段比赛和训练之外的休息时间里,有没有偶尔抽时间直播打游戏的计划?

亮了(0)
引用 @吉米仔就系劲 发表的:
只看此人

[图片]

豪哥,你平时经常和谁一起吃鸡,有和队友一起玩游戏开黑吗?谁玩得最菜呢?

查看更多

豪哥,你平时经常和谁一起吃鸡,有和队友一起玩游戏开黑吗?谁玩得最菜呢?

亮了(0)
引用 @篮球专区Basketball 发表的:
只看此人

豪哥,这赛季北京男篮内部换了不少新面孔,你跟他们相处还融洽不?新赛季是否有什么目标和期待了?

豪哥,这赛季北京男篮内部换了不少新面孔,你跟他们相处还融洽不?新赛季是否有什么目标和期待了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啃丨丨 发表的:
只看此人

豪哥,退役后有什么想法吗?教练?会不会考虑将自己的控卫秘诀传授给中国年轻一代的球员啊?作为控卫的我非常非常期待啊

豪哥,退役后有什么想法吗?教练?会不会考虑将自己的控卫秘诀传授给中国年轻一代的球员啊?作为控卫的我非常非常期待啊

亮了(0)

我是几楼?

我是几楼?

亮了(0)

亮了(0)

我要球衣我要球衣我要球衣

我要球衣我要球衣我要球衣

亮了(0)

已经🈚️了麻

已经🈚️了麻

亮了(0)

豪哥加油

豪哥加油

亮了(0)

豪哥怎么规划自己的生涯

豪哥怎么规划自己的生涯

亮了(0)

豪哥请问你理头发一次要多少钱

豪哥请问你理头发一次要多少钱

亮了(0)

林疯狂

林疯狂

亮了(0)

亮了(0)

中奖

中奖

亮了(0)

豪哥,如果让你回到NBA,你最想到哪一只球队打球😎

豪哥,如果让你回到NBA,你最想到哪一只球队打球😎

亮了(0)
Re:【征集帖】林来疯一起疯!留言抽林书豪签名球衣&联名皮肤
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]记者:上海应该不会引进本土大鱼,明年外援大概率4节6人次
半决赛我来了!新疆队克里克分享与球迷互动花絮
媒体人:希望比赛的焦点能够真正意义上的回到赛场本身
媒体人社媒分享崔永熙启程赴美视频
[流言板]浙江队发布半决赛主场票务信息:5月2号开售,票价200-1680
[流言板]CBA半决赛明晚开战,广厦男篮主教练王博将解说辽粤大战
杨鸣:我们有经验但年龄偏大,广东的冲击力是极大考验
四节四人次,不要停!
【日本联赛】德国男篮主教练,刚刚被日本B联赛俱乐部聘请担任主教练。CBA的混子主教练们,什么时候能跟世界上的外教一起竞争CBA的工作岗位,中国男篮才会重新进步。
广东男篮顺利抵达沈阳:目测一个个都状态不错
CBA专区最新帖
杨鸣:我们有经验但年龄偏大,广东的冲击力是极大考验
[流言板]CBA半决赛明晚开战,广厦男篮主教练王博将解说辽粤大战
青岛队全力支持国家队也获得了回报。杨瀚森,王睿泽,段昂君,赵嘉义,先后入选国家集训队。这对他们的成长简直太好了。下赛季得青岛,将是一支让人感到恐怖的球队!
上海队虽然折戟,但是小牛们的表现让人兴奋不已。李宏权和李添荣双鬼拍门,去了短训营。还有戴昊刘正清琉璃甲刘子鹏呢。一个一个来!
半决赛我来了!新疆队克里克分享与球迷互动花絮
赵嘉义:再入选国家短训营很激动,希望有比之前更好的表现
[流言板]浙江队发布半决赛主场票务信息:5月2号开售,票价200-1680
王博将解说辽粤大战
咪咕你是会搞效果的
洛杉矶火花队晒出小宝半场挡拆外投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的