一整套这个价值得要吗?

23回复/ 326212 浏览
丶大熊o(23级)楼主2021-12-08 13:30:10发布于广西
一整套这个价值得要吗?丶大熊o 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

🔝顶🔝🔝🔝顶

🔝顶🔝🔝🔝顶

亮了(0)

各位jr,2600价格可以拿吗

各位jr,2600价格可以拿吗

亮了(1)

单显卡就2500左右

单显卡就2500左右

亮了(0)

太稳了,如果没毛病,感觉有点不真实。看看实际橙色吧,有点便宜了

太稳了,如果没毛病,感觉有点不真实。看看实际橙色吧,有点便宜了

亮了(0)

肯定能买啊。。。显卡就大概2600了。。。板U最少1500.。。

肯定能买啊。。。显卡就大概2600了。。。板U最少1500.。。

亮了(0)

买到就是赚到

买到就是赚到

亮了(0)

我敢说这个200%假的,闲鱼的老骗局了,假的鲁大师修改配置,拿回去就是十年前的垃圾货色。

我敢说这个200%假的,闲鱼的老骗局了,假的鲁大师修改配置,拿回去就是十年前的垃圾货色。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冷却多情弦 发表的:
只看此人

老哥详细说说什么情况,我今晚过去验机,怎么看才能不被欺骗住

亮了(0)
查看评论(2)

慢着,找个高手一起去,关键就是显卡。
拆机仔细看。

因为电脑是他从电脑城配的,而且配8代也太可疑了,现在谁配8代?奸商啊!那大概率是矿卡,因为过了一层,他怎么可能这么便宜啊。看下他是不是全新的卡。

不要高兴太早,也别信他什么电脑城,什么出差云云,你就关注实际情况,这卡是否全新,找人测试显卡,拆卡看看成色。

个人建议哈。

拆机仔细看。

因为电脑是他从电脑城配的,而且配8代也太可疑了,现在谁配8代?奸商啊!那大概率是矿卡,因为过了一层,他怎么可能这么便宜啊。看下他是不是全新的卡。

不要高兴太早,也别信他什么电脑城,什么出差云云,你就关注实际情况,这卡是否全新,找人测试显卡,拆卡看看成色。

个人建议哈。

亮了(2)
查看评论(1)

是真的话价格简直不要太香

是真的话价格简直不要太香

亮了(0)
引用 @丶大熊o 发表的:
只看此人

建议不要过去,如果在封闭的场合有可能被人控制住。闲鱼上以前有这样的套路,就是用假的鲁大师把垃圾配置修改成很好的配置,但是这个鲁大师的字体看起来就很假。你可以在自己电脑装个鲁大师经典版5.20的看看,对比下两者有什么不同。他这个鲁大师界面都是七、八年前的鲁大师版本了,为什么不到官网下载一个最新的版本呢?就是因为这是假的鲁大师软件。专门骗不懂电脑软件的小白套路,以为血赚,拿回去一堆废铁不值100块,不要相信天上有馅饼掉下来。

建议不要过去,如果在封闭的场合有可能被人控制住。闲鱼上以前有这样的套路,就是用假的鲁大师把垃圾配置修改成很好的配置,但是这个鲁大师的字体看起来就很假。你可以在自己电脑装个鲁大师经典版5.20的看看,对比下两者有什么不同。他这个鲁大师界面都是七、八年前的鲁大师版本了,为什么不到官网下载一个最新的版本呢?就是因为这是假的鲁大师软件。专门骗不懂电脑软件的小白套路,以为血赚,拿回去一堆废铁不值100块,不要相信天上有馅饼掉下来。

亮了(0)
引用 @丶大熊o 发表的:
只看此人

这种情况你首先要注意的是自己的人身安全了,实在要过去建议多带几个朋友去,留一个人在楼下放风,然后告知家人去的地方,多长时间没回家立刻报警。防骗倒是简单,自己官网下载个鲁大师放u盘带过去安装,现场一测试配置,跑下性能测试,马上就现形。

这种情况你首先要注意的是自己的人身安全了,实在要过去建议多带几个朋友去,留一个人在楼下放风,然后告知家人去的地方,多长时间没回家立刻报警。防骗倒是简单,自己官网下载个鲁大师放u盘带过去安装,现场一测试配置,跑下性能测试,马上就现形。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JR罗宾 发表的:
只看此人

慢着,找个高手一起去,关键就是显卡。拆机仔细看。因为电脑是他从电脑城配的,而且配8代也太可疑了,现在谁配8代?奸商啊!那大概率是矿卡,因为过了一层,他怎么可能这么便宜啊。看下他是不是全新的卡。不要高兴太早,也别信他什么电脑城,什么出差云云,你就关注实际情况,这卡是否全新,找人测试显卡,拆卡看看成色。个人建议哈。

拆机仔细看。

个人建议哈。

收到,谢谢罗总,今晚我带个熟悉电脑的人过去

收到,谢谢罗总,今晚我带个熟悉电脑的人过去

亮了(0)
引用 @冷却多情弦 发表的:
只看此人

收到,谢谢,今晚我带个熟悉电脑的人过去,一个小区的应该不至于有人身安全吧😂

收到,谢谢,今晚我带个熟悉电脑的人过去,一个小区的应该不至于有人身安全吧😂

亮了(0)

这个鲁大师是假的……小心人没了

这个鲁大师是假的……小心人没了

亮了(0)

这个画质一眼假

这个画质一眼假

亮了(0)
假的一比 8700都四年前了
假的一比 8700都四年前了
亮了(0)

我记得这是一个经典的骗局呀,我们小区业主群都爆过几次了

我记得这是一个经典的骗局呀,我们小区业主群都爆过几次了

亮了(0)
假的
假的
亮了(0)

你知道现在都12代CPU了吗 这个今年配8700就扯 电脑城要宰人都上E3E5

你知道现在都12代CPU了吗 这个今年配8700就扯 电脑城要宰人都上E3E5

亮了(0)
Re:一整套这个价值得要吗?
虎扑游戏中心
PC区最热帖
大佬帮忙看看这套配置怎么样
配置求教
这配置玩撸都不行?
这个配置怎么样 可以照着入吗
大哥们帮忙看看配置如何
家人们救命,电脑网络正常连接但是网站打开显示没有网络
有没有大佬帮忙指导一下这套4060ti主机
电脑玩低配置游戏都卡,求解
指导一下12600k配4060ti如何,总预算7.5k
看看多少出合适,五年多了想更新一下
PC区最新帖
大佬帮忙看看这套配置怎么样
大哥们帮忙看看配置如何
配置求教
这配置玩撸都不行?
看看多少出合适,五年多了想更新一下
大佬们帮我看看什么情况?
这个配置怎么样 可以照着入吗
可轻松超频至8000MHz,金百达DDR5 7200星刃(海力士A-Die)装机
现在3060ti还值得购买吗
新人装机 帮忙看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的