王者荣耀:越削弱越强的5位英雄!从未被真正大削!真正天美亲儿子!太不公平!

85回复/ 37166996 浏览
王者小鞠(19级)楼主2021-12-08 10:48:08发布于北京
王者荣耀:越削弱越强的5位英雄!从未被真正大削!真正天美亲儿子!太不公平!王者小鞠 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

马可波罗的确是怎么调整都有他,虽然线上压他的射手不少,但后期一打团其余位置的英雄想杀他体验很差,有两个位移,能出两件肉不影响输出,技能走着放还有真伤,妥妥克死手短战士与绝大部分坦克辅助,换其他大部分射手是奢侈的机制。

马可波罗的确是怎么调整都有他,虽然线上压他的射手不少,但后期一打团其余位置的英雄想杀他体验很差,有两个位移,能出两件肉不影响输出,技能走着放还有真伤,妥妥克死手短战士与绝大部分坦克辅助,换其他大部分射手是奢侈的机制。

亮了(246)
查看评论(9)

这篇文章是两年前的吧?

这篇文章是两年前的吧?

亮了(132)
查看评论(4)
引用 @西科斯基S76B直升机 发表的:
只看此人

这篇文章是两年前的吧?

这篇文章是两年前的吧?

看到婉儿强我就觉得离谱,然后又看到了孙尚香强,我尼玛

看到婉儿强我就觉得离谱,然后又看到了孙尚香强,我尼玛

亮了(85)
查看评论(1)

太扯了

太扯了

亮了(42)
查看评论(1)

这标题手法,UC震惊部还是腾讯看点出来的?

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @老涛与老猪 发表的:
只看此人

真伤英雄有格子出各种功能装备,何况还灵活得很

亮了(25)
引用 @西科斯基S76B直升机 发表的:
只看此人

这篇文章是两年前的吧?

这篇文章是两年前的吧?

作者是个憨憨,转载的更是憨憨

作者是个憨憨,转载的更是憨憨

亮了(18)
只看此人

切后排英雄最讨厌的射手

切后排英雄最讨厌的射手

亮了(15)
只看此人

说马克难处理就有一堆人说呆射针对,可问题是呆射普遍要两到三个大件才有输出,马克中期就能站出来打团,而呆射这个阶段普遍还在背战刺轮奸

说马克难处理就有一堆人说呆射针对,可问题是呆射普遍要两到三个大件才有输出,马克中期就能站出来打团,而呆射这个阶段普遍还在背战刺轮奸

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太扯了

太扯了

亮了(42)
查看评论(1)

真正没被大削的只有嬴政武则天吧

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(246)
查看评论(9)

孙尚香就算了吧  这个版本太难了

孙尚香就算了吧  这个版本太难了

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(2)

这篇文章是两年前的吧?

这篇文章是两年前的吧?

亮了(132)
查看评论(4)

孙尚香巅峰胜率在所有射手中长期排倒数第二

就别说了

孙尚香巅峰胜率在所有射手中长期排倒数第二

就别说了

亮了(1)

我就想知道 凭啥无法选中的英雄还能高伤害 说的就是李白和上官婉儿

我就想知道 凭啥无法选中的英雄还能高伤害 说的就是李白和上官婉儿

亮了(0)
查看评论(1)

看到这个标题的第一眼,我甚至能猜到楼主id。

看到这个标题的第一眼,我甚至能猜到楼主id。

亮了(1)

亲女儿:西施

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @玩弄皇座 发表的:
只看此人

武则天赢政都有削过

武则天赢政都有削过

亮了(0)

腾讯看点

腾讯看点

亮了(0)
引用 @杠我你没了吗 发表的:
只看此人

一股QQ看点的味道

一股QQ看点的味道

亮了(0)

看到上官婉儿和孙尚香上榜了,我笑了,就没兴趣再往下看了。

看到上官婉儿和孙尚香上榜了,我笑了,就没兴趣再往下看了。

亮了(3)
引用 @其它垃圾 发表的:
只看此人

自己去玩几局这两个英雄再来评论吧,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花未 发表的:
只看此人

那是亲奶奶 不要降辈分。泥潭带西施节奏的帖子全被隐藏了

那是亲奶奶 不要降辈分。泥潭带西施节奏的帖子全被隐藏了

亮了(0)
引用 @追剧时光 发表的:
只看此人

我压根就看不起这种无法选中的英雄 凭啥就你能打别人别人却没法打到你?你就告诉我凭啥?怎么就你高风险高回报了?李白还两套无法选中 上官4级直接越塔飞对面脆皮我有说错?

我压根就看不起这种无法选中的英雄 凭啥就你能打别人别人却没法打到你?你就告诉我凭啥?怎么就你高风险高回报了?李白还两套无法选中 上官4级直接越塔飞对面脆皮我有说错?

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @玩弄皇座 发表的:
只看此人

单排武则天狗都不玩,不是说笑

单排武则天狗都不玩,不是说笑

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
Re:王者荣耀:越削弱越强的5位英雄!从未被真正大削!真正天美亲儿子!太不公平!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
不懂就问,澜的新皮肤什么时候出来
国服第一程咬金浪洋对线杨戬,教你如何暴打杨戬!
国服最高分,大司命胜率全打野垫底,被嘲讽出道即下水道,最弱新英雄?# 大司命 # 国服
[一图流]离谱掉点!孙尚香迷路独自进入龙坑,被兰陵王抓住机会击杀
抽到了蓝屏警告 买战令亏不亏?
[流言板][今日赛果]TTG锁定季后赛败者组,RW侠保留季后赛希望
[JR热议]时隔1064天AG重回季后赛胜者组,大家怎么看?
英雄调整最新数据:司空震胜率跌至倒一,猪八戒胜率不降反增
琴酒正式服测评“法球流司空震”,电刀冰矛冰脉成为核心三件套? # 琴酒司空震
国服最高分,阿东(国服最强火舞)VS五条悟,我来告诉你什么叫顶级中路!# 国服
王者荣耀最新帖
国服第一程咬金浪洋对线杨戬,教你如何暴打杨戬!
国服最高分,阿东(国服最强火舞)VS五条悟,我来告诉你什么叫顶级中路!# 国服
射手环境的恶劣,有没有一部分是射手本身机制落后带来的?
国服第一程咬金浪洋对线马克,教你如何暴打马克!
国服最高分,大司命胜率全打野垫底,被嘲讽出道即下水道,最弱新英雄?# 大司命 # 国服
真昼巅峰对决一拖四带飞双职业,极限守家以一敌四化身水晶战神! # 真昼司空震
五月战令奖励一览:镜、项羽国风皮肤,6款战令皮肤返场!
这战绩在虎扑能不能先动筷?嘎嘎一噶子一下
德华进厂打螺丝王者归来怒秀 新版司空震搜 ,物法双修打出3.1的超高评分将信誉分狠狠击碎!!! #王者荣耀吕德华
[流言板]确认晋级季后赛!TTG发文:我们将燃起炽热梦想,冲击荣耀!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的