从《落叶归根》剧本诞生起,张杨就决定片中的“僵尸”老刘绝不能使用假人道具 151回复/ 41522794 浏览

全部回帖

收起
引用 @西瓜和芝麻糊的主子 发表的:
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

马大帅也堪称一绝。

马大帅也堪称一绝。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @你的皮孩JZJ 发表的:
只看此人

赵本山在卡车上坐着那一通感叹的画面实在是让我印象深刻,就lz第六张图

赵本山在卡车上坐着那一通感叹的画面实在是让我印象深刻,就lz第六张图

我也是,最喜欢这个场景。好像自己能感受到春风拂面,那田野,那公路,那劳作的人,我仿佛回到了无忧无虑的童年

我也是,最喜欢这个场景。好像自己能感受到春风拂面,那田野,那公路,那劳作的人,我仿佛回到了无忧无虑的童年

亮了(19)

我就想问问,男二号片酬多少

我就想问问,男二号片酬多少

亮了(0)
引用 @JRs花花花 发表的:
只看此人

有笑点 但更多的是对社会的无奈 本山大叔的演技没得说尤其哭午马演的那个老头那块 吃东西哭丧 绝了

有笑点 但更多的是对社会的无奈 本山大叔的演技没得说尤其哭午马演的那个老头那块 吃东西哭丧 绝了

哈哈,笑惨了那块

哈哈,笑惨了那块

亮了(13)

要说瘦小好背,那我盛世美颜贾队长当仁不让

要说瘦小好背,那我盛世美颜贾队长当仁不让

亮了(0)
引用 @阿虎小绿兔 发表的:
只看此人

这部电影在我的老家云南拍的,没事就会刷一遍又一遍,看看那些不再有的乡土和模样,还有路标上熟悉又陌生的地名。土地上那些劳作和奔波的人民,何尝不是父母和我们这一辈人的倒影和记忆。人呐,总是要落叶归根的。(以前的电影,拍的是真的好👌🏻,中国影视,音乐和足球要是能倒退二十年就好了)

这部电影在我的老家云南拍的,没事就会刷一遍又一遍,看看那些不再有的乡土和模样,还有路标上熟悉又陌生的地名。
土地上那些劳作和奔波的人民,何尝不是父母和我们这一辈人的倒影和记忆。
人呐,总是要落叶归根的。
(以前的电影,拍的是真的好👌🏻,中国影视,音乐和足球要是能倒退二十年就好了)

这么一说,还真是,20年前,音乐,足球真是巅峰

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

了吧去掉

了吧去掉

亮了(2)
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

无人区

无人区

亮了(15)
查看评论(4)
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

第一。

第一。

亮了(1)
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

后会无期第二

后会无期第二

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @xia9906 发表的:
只看此人

无人区

无人区

无人区任务不够丰富

无人区任务不够丰富

亮了(4)
引用 @扬基尼斯阿特托昆博 发表的:
只看此人

老赵在自己熟悉的领域就是神

老赵在自己熟悉的领域就是神

老赵是典型的那种,细心观察,深入挖掘的艺术家

老赵是典型的那种,细心观察,深入挖掘的艺术家

亮了(23)
只看此人

中国最好的公路片了吧

中国最好的公路片了吧

可以这么说,人在囧途可以进入前三

可以这么说,人在囧途可以进入前三

亮了(9)

这片子看哭了几次

这片子看哭了几次

亮了(0)
引用 @做人典范汉尼拔 发表的:
只看此人

本山大叔业务能力顶级。。这电影难得的好电影

本山大叔业务能力顶级。。这电影难得的好电影

我甚至读文中 他对洪启文说的 这辈子我背的最多就是你 比背我孩子还多 都能笑出来 好像都能听到赵老师的声音。。。

我甚至读文中 他对洪启文说的 这辈子我背的最多就是你 比背我孩子还多 都能笑出来 好像都能听到赵老师的声音。。。

亮了(29)
引用 @永远的HARDEN 发表的:
只看此人

周杰伦 一声 喔 开启华语乐坛新纪元。。。

周杰伦 一声 喔 开启华语乐坛新纪元。。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @永远的HARDEN 发表的:
只看此人

真的是,20年前男足进入世界杯,姚明和刘翔马上就要站上世界舞台大放光彩,成龙和李连杰在好莱坞拍尖峰时刻2和龙之吻,周星驰拍了少林足球,周润发拍了卧虎藏龙,冯小刚拍了大腕儿,周杰伦出了范特西,王力宏出了唯一,光良出了第一次。我愿称之为盛世!

真的是,20年前男足进入世界杯,姚明和刘翔马上就要站上世界舞台大放光彩,成龙和李连杰在好莱坞拍尖峰时刻2和龙之吻,周星驰拍了少林足球,周润发拍了卧虎藏龙,冯小刚拍了大腕儿,周杰伦出了范特西,王力宏出了唯一,光良出了第一次。我愿称之为盛世!

亮了(98)
查看评论(8)

非常值得看的中国味道的公路电影

非常值得看的中国味道的公路电影

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:从《落叶归根》剧本诞生起,张杨就决定片中的“僵尸”老刘绝不能使用假人道具
虎扑游戏中心
影视区最热帖
电影《九龙城寨之围城》发布预告!!一起来看九龙男团!
因设定太超前,被严重低估的科幻神作
港星五老,成龙,刘德华,周星驰,周润发,李连杰!各自最烂的一部电影,已经投票产生!这5部烂片里!哪部是本届金扫帚获得者?
以下几个喜剧演员的喜剧电影谁的最不好看
博纳砍成龙新电影宣发预算,原来制作公司都不看好这部电影啊
小伙第一次拜见丈母娘
《浪客剑心1-5》全长126分钟!全网最细致解说
余华建议女生结婚找江浙男,会做家务,没有大男主主义
陈之辉:本来不想拍叶问,片酬给的太低,但我得给洪金宝面子
深陷这部电视剧
影视区最新帖
深陷这部电视剧
小伙第一次拜见丈母娘
博纳砍成龙新电影宣发预算,原来制作公司都不看好这部电影啊
日剧拍的尺度真大
决定一部电影好坏的标准是什么?
你给翻译翻译,什么叫惊喜?什么叫全能?全能就是别人能干的我全能,别人干不了的我也不干,你比我干得好就不行,我不乐意。
以下几个喜剧演员的喜剧电影谁的最不好看
洗脸之无间道
全员恶人,黑色幽默喜剧,你闻闻我的香皂吗?
青回!《猩球崛起:新世界》5/10全国上映,猩球崛起的前世今生你了解吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的