真的吗 646回复/ 501506824 浏览

全部回帖

收起

除了工人宿舍基本全反了,985好多都是老宿舍楼,而三本一年那么多学费又不是只买个文凭。

除了工人宿舍基本全反了,985好多都是老宿舍楼,而三本一年那么多学费又不是只买个文凭。

亮了(0)
引用 @菜鸟慢慢飞 发表的:
只看此人

做这图的没上过大学

做这图的没上过大学

甚至没进过厂子

甚至没进过厂子

亮了(813)
查看评论(3)
引用 @不过图碎银几斤 发表的:
只看此人

工地和专科去过。应该就是专科的

工地和专科去过。应该就是专科的

讲道理,我读的专科,宿舍可比这个好多了

讲道理,我读的专科,宿舍可比这个好多了

亮了(159)
查看评论(7)
引用 @0设置拉风的昵称 发表的:
只看此人

现在,多的是三本宿舍比985,211老校区宿舍好

那是民办的啊

那是民办的啊

亮了(40)
查看评论(6)

做梦呢?

做梦呢?

亮了(0)
只看此人

确实啊 越新的宿舍越好 我现在住的上世纪的宿舍 就垃圾的离谱

确实啊 越新的宿舍越好 我现在住的上世纪的宿舍 就垃圾的离谱

亮了(421)
查看评论(9)

现在专科宿舍大部分都是图中985宿舍那种配置,我是公办专科

现在专科宿舍大部分都是图中985宿舍那种配置,我是公办专科

亮了(0)
只看此人

民办三本宿舍最好

民办三本宿舍最好

亮了(95)
查看评论(7)

这么说吧,我们研究生宿舍楼是80年前后盖的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WD_CN 发表的:
只看此人

那是民办的啊

那是民办的啊

公办的也是二本三本的好,因为都是新建的专科,然后升了本。本质上这种东西就是会后来居上的

公办的也是二本三本的好,因为都是新建的专科,然后升了本。本质上这种东西就是会后来居上的

亮了(134)
查看评论(1)

读书的目的难道是为了住个好宿舍?

读书的目的难道是为了住个好宿舍?

亮了(0)
只看此人

做这图的没上过大学

做这图的没上过大学

基本上宿舍平均条件好的学校就是2B类院校 重本院校除了几个特别有钱的其他都是老校区宿舍都一般

基本上宿舍平均条件好的学校就是2B类院校 重本院校除了几个特别有钱的其他都是老校区宿舍都一般

亮了(69)
查看评论(5)
引用 @皮看穿先生 发表的:
只看此人

这种一般都等不到,没个几载都不要想

这种一般都等不到,没个几载都不要想

亮了(2)
查看评论(3)

字和图片反转一下差不多

字和图片反转一下差不多

亮了(0)
只看此人

做这图的没上过大学

做这图的没上过大学

也没上过研究生

也没上过研究生

亮了(33)
查看评论(8)

宿舍条件,应该看学校是公办还是民办,有没有钱,而不是看这些有的没的

宿舍条件,应该看学校是公办还是民办,有没有钱,而不是看这些有的没的

亮了(0)

图里的博士宿舍倒是和创新港宿舍基本一样,但是都明显不如图里的硕士宿舍,只是普通的单人间,图里这硕士宿舍还有个小客厅呢

图里的博士宿舍倒是和创新港宿舍基本一样,但是都明显不如图里的硕士宿舍,只是普通的单人间,图里这硕士宿舍还有个小客厅呢

亮了(0)
引用 @请叫我熊大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们的说是苏联人盖的

我们的说是苏联人盖的

亮了(0)
只看此人

做这图的没上过大学

做这图的没上过大学

把标题换成xx学校还有的联系

把标题换成xx学校还有的联系

亮了(2)
Re:真的吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2020-2023 网络热点妆容图鉴
完了,小菜鸡被全面压制了
河南某游泳教练突发遇溺,旁边的人却无动于衷?
认真请教,如何热爱生活
他的心在22年前就死了,有些事过不去
为什么所有人都在觉得我有很多男人?
这男的才出去半小时就回来,他就真的一点错没有吗
复旦学者?就这水平?
那些带玻璃属性的人都应该学学老詹的核心训练
一口气看完《世界奇妙物语》中最反转的6个故事,哪个最让你意外?
步行街主干道最新帖
我们现在所处的时代,以后史书上会不会称为中美冷战时期
如果按照美国的gdp统计标准,我们的gdp是不是已经超过美国了?好奇一下
哈哈哈
孰真孰假???
Nfc 复制内容!!!
詹杜库时代结束了吗
树洞
《原来捞女教父涂磊竟然是江西老表》
难熬
人要活得洒脱自在,总感觉才前几天下载的虎扑,原来都10年了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的