希望没事!WCBA江苏女篮孙丽意外受伤比赛提前终止 314回复/ 50528970 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿歓 发表的:
只看此人

CBA公司不同意啊。再说,直接CBA大学生拉一队也够了。

???真要加的话,CBA公司就和以前参加CBA大会的球员一样,只有同意权!难道还有想法?

???真要加的话,CBA公司就和以前参加CBA大会的球员一样,只有同意权!难道还有想法?

亮了(9)
引用 @当心夹手 发表的:
只看此人

希望是脱臼而不是骨折

希望是脱臼而不是骨折

脚踝不像其他地方,脚踝只要错位,100%骨折了

脚踝不像其他地方,脚踝只要错位,100%骨折了

亮了(3)
引用 @黄靖仇 发表的:
只看此人
如果职业生涯结束了,这就是几十万上百万没了,我踏马再掏30万废了这个谷宜瞳,也不差这点了。要集资干她我捐10块钱的。
如果职业生涯结束了,这就是几十万上百万没了,我踏马再掏30万废了这个谷宜瞳,也不差这点了。
要集资干她我捐10块钱的。

老哥好暴躁

老哥好暴躁

亮了(1)
引用 @R睿 发表的:
只看此人

看视频没那么严重!很有可能是特别严重的崴脚

看视频没那么严重!很有可能是特别严重的崴脚

脚都已经整个崴过去了,挺严重的。

脚都已经整个崴过去了,挺严重的。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

之前在个帖子看到说像泡椒那样。转播直接被掐了,会影响整个职业生涯。简直瞎扯淡,真是去他妈的。

之前在个帖子看到说像泡椒那样。转播直接被掐了,会影响整个职业生涯。简直瞎扯淡,真是去他妈的。

你特么看看这姑娘伤势再来喷,泡椒起码还能再打球,这姑娘算是职业生涯报废了。

你特么看看这姑娘伤势再来喷,泡椒起码还能再打球,这姑娘算是职业生涯报废了。

亮了(2)
只看此人

希望是脱臼而不是骨折

希望是脱臼而不是骨折

伤势出来了,脱臼➕三处骨折

伤势出来了,脱臼➕三处骨折

亮了(18)
引用 @純清流氓兎 发表的:
只看此人

我11月25日也是跳起落地踩到对方脚,右脚脚踝崴了直接90度,咔嚓一声痛不欲生,脚肿得和猪脚一样,去拍片幸好没骨折,修养了快十天了现在可以走动了,不过还是有点簸,估计得一个月才能恢复

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我11月25日也是跳起落地踩到对方脚,右脚脚踝崴了直接90度,咔嚓一声痛不欲生,脚肿得和猪脚一样,去拍片幸好没骨折,修养了快十天了现在可以走动了,不过还是有点簸,估计得一个月才能恢复

我大一军训打球被人垫脚 现在毕业了左脚脚踝还是偶尔不舒服 垫脚的狗就该死

我大一军训打球被人垫脚 现在毕业了左脚脚踝还是偶尔不舒服 垫脚的狗就该死

亮了(0)
只看此人

我左脚初二时候弹跳好,拿个小皮球扣篮摔到胫骨骨折,打了一年钢板,那时候休息锻炼恢复了两年才又开始打球,以后还是打养生篮球吧

我左脚初二时候弹跳好,拿个小皮球扣篮摔到胫骨骨折,打了一年钢板,那时候休息锻炼恢复了两年才又开始打球,以后还是打养生篮球吧

我也是一个半月前脚崴,肿得厉害,幸好没骨折,到现在还没完全恢复

我也是一个半月前脚崴,肿得厉害,幸好没骨折,到现在还没完全恢复

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我初二时候扣篮也是地滑摔了,胫骨骨折,太痛苦了,打钢板一年,左腿严重萎缩了,后面取掉又恢复了一年多,经过锻炼后才又开始打球

[图片]

查看更多

我初二时候扣篮也是地滑摔了,胫骨骨折,太痛苦了,打钢板一年,左腿严重萎缩了,后面取掉又恢复了一年多,经过锻炼后才又开始打球

这么狠么初二就扣篮了……10几年前我初二的时候框都摸不着,当然现在也摸不着

这么狠么初二就扣篮了……10几年前我初二的时候框都摸不着,当然现在也摸不着

亮了(0)
查看评论(1)

21号。北师大女篮。谷宜瞳

21号。北师大女篮。谷宜瞳

亮了(0)

给大运会动作做演习是吧 到时候上世界舞台整这出看看外人干不干你就完了

给大运会动作做演习是吧 到时候上世界舞台整这出看看外人干不干你就完了

亮了(0)
引用 @阿歓 发表的:
只看此人

Cba 不可能的。管办分离。体育局说不上话

Cba 不可能的。管办分离。体育局说不上话

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

希望是脱臼而不是骨折

希望是脱臼而不是骨折

脚踝脱臼 三处骨折 韧带撕裂

脚踝脱臼 三处骨折 韧带撕裂

亮了(1)
引用 @皮皮五花肉丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不是标准框,估计也就290~295左右,那时候才160出头,弹跳在学校里算挺不错,可以超过一个手掌,拿了个可以单手拿的小皮球装逼扣篮,刚好旁边在建室内舒缓,地上有点沙子,直接摔倒了,当时懵了以为谁在后面推了我一把。

应该不是标准框,估计也就290~295左右,那时候才160出头,弹跳在学校里算挺不错,可以超过一个手掌,拿了个可以单手拿的小皮球装逼扣篮,刚好旁边在建室内舒缓,地上有点沙子,直接摔倒了,当时懵了以为谁在后面推了我一把。

亮了(1)
引用 @梦剧场传奇小小罗 发表的:
只看此人

慢慢恢复,伤筋动骨一百天

慢慢恢复,伤筋动骨一百天

亮了(0)

今天WCBA赛场上发生了堪称惨烈的一幕:江苏女篮16号孙丽被大体协联队21号谷宜瞳垫脚犯规,赛后确诊脚踝脱臼、三处骨折、韧带撕裂。现场一度传出其撕心裂肺的惨叫声,疼痛是短暂的,手术和身体、心理的康复是漫长的[惊恐]

今天WCBA赛场上发生了堪称惨烈的一幕:江苏女篮16号孙丽被大体协联队21号谷宜瞳垫脚犯规,赛后确诊脚踝脱臼、三处骨折、韧带撕裂。现场一度传出其撕心裂肺的惨叫声,疼痛是短暂的,手术和身体、心理的康复是漫长的[惊恐]

亮了(0)
引用 @邓呆呆呆不呆 发表的:
只看此人

兄弟和你情况一样,休了一星期才能下床,半个月才能一巅一巅去上班,基本2个月才能稍微打打球,3个月差不多能正常不发力那种打,半年没啥大问题

兄弟和你情况一样,休了一星期才能下床,半个月才能一巅一巅去上班,基本2个月才能稍微打打球,3个月差不多能正常不发力那种打,半年没啥大问题

😂没骨折就好,慢慢恢复吧,现别运动了

😂没骨折就好,慢慢恢复吧,现别运动了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

打球就伤病这点不好,我夏天打球,我防守我人,队友不知道咋想的,来补防,两人把我夹中间了,一次脚踝韧带二级撕裂,一次虽然没受伤,但差点扭到腰椎,唉~

打球就伤病这点不好,我夏天打球,我防守我人,队友不知道咋想的,来补防,两人把我夹中间了,一次脚踝韧带二级撕裂,一次虽然没受伤,但差点扭到腰椎,唉~

亮了(0)
查看评论(1)
Re:希望没事!WCBA江苏女篮孙丽意外受伤比赛提前终止
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
许钟豪与周琦到底谁造成的伤害更大,谁的性质更恶劣。
[流言板]控制失误!阿不都首节2中0得到2篮板1助攻,出现5次失误
[赛场速递]手感出色!赵睿抛投再中,开局3中3拿到7分
糟糕!程帅澎受伤直接被背走了
[赛场速递]焦泊乔落地被踢到膝盖,被队友搀扶下场
[赛场速递]布朗追身三分命中,新疆广州首节战成18平
[流言板]愿无大碍!程帅澎反击中踩到刘铮扭伤脚踝,被队友背下场
新疆和广州的比赛cp3太差了
[赛场速递]延续手感!王哲林面对余嘉豪,连续命中两三分
[流言板]孙铭徽:很多人劝我不要打了,但是我想坚持和球队站在一起
CBA专区最新帖
新疆和广州的比赛cp3太差了
[流言板]控制失误!阿不都首节2中0得到2篮板1助攻,出现5次失误
广州新疆这强度真大,值得尊敬!
[赛场速递]布朗追身三分命中,新疆广州首节战成18平
23世界杯德国塞尔维亚男篮14名主要欧洲联赛球员本赛季联赛情况(除去四个国家队饮水机和6个nba球员),大家判断是联赛水平重要还是球权重要
[赛场速递]带伤坚持!程帅澎崴脚短暂处理,再次披挂上阵
[赛场速递]崔永熙急停转身后仰跳投,被吹走步违例
[流言板]愿无大碍!程帅澎反击中踩到刘铮扭伤脚踝,被队友背下场
[赛场速递]吴前三分命中,浙江14-13反超打停上海
浙江横店影帝受伤了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的