詹姆斯真的还是联盟前二吗? 858回复/ 0751060 浏览

全部回帖

收起
引用 @djxfjm 发表的:
只看此人

我有说他前五吗?不是你一直在说的进不了前二十?咱即便是罚球头像,偏见也别太大了

我有说他前五吗?不是你一直在说的进不了前二十?咱即便是罚球头像,偏见也别太大了

9天前詹姆斯的表现配进前20?要不然你再去看看那个时候他什么带队战绩和高阶数据?

9天前詹姆斯的表现配进前20?要不然你再去看看那个时候他什么带队战绩和高阶数据?

亮了(0)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

现在前20没问题啊,当初小乔丹球员排名还排到过20-25,蓝领球员打出高效表现带队战绩不错的情况下,论表现怎么就不能比三巨头球队、战绩一般、高阶数据拉胯的詹姆斯强?现在肯定没得比了,但我当时发的时候詹姆斯的表现就是不行,有什么问题么?

[图片]

查看更多

现在前20没问题啊,当初小乔丹球员排名还排到过20-25,蓝领球员打出高效表现带队战绩不错的情况下,论表现怎么就不能比三巨头球队、战绩一般、高阶数据拉胯的詹姆斯强?现在肯定没得比了,但我当时发的时候詹姆斯的表现就是不行,有什么问题么?

有啥不行,当时基础数据25+6+6,命中率50%这数据进不了前二十?你基础数据都跟人家不是一个档次的还来比高阶数据,詹姆斯这基础数据都跟mvp榜第一的库里差不多吧?你随便让球员,媒体,球评这些人弄个评选,詹姆斯都不可能进不了前二十,但是罚球头像们就不一样的

有啥不行,当时基础数据25+6+6,命中率50%这数据进不了前二十?你基础数据都跟人家不是一个档次的还来比高阶数据,詹姆斯这基础数据都跟mvp榜第一的库里差不多吧?你随便让球员,媒体,球评这些人弄个评选,詹姆斯都不可能进不了前二十,但是罚球头像们就不一样的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @进阶 发表的:
只看此人

👀

👀

~~

~~

亮了(0)
只看此人

打着全联盟最轻松的赛程,战绩却这个样子,基础数据跟詹姆斯一样,高阶数据跟库里差几十名,战绩差距就更不用说了,光比基础数据威少年年联盟前三,压根不考虑高阶数据么?

打着全联盟最轻松的赛程,战绩却这个样子,基础数据跟詹姆斯一样,高阶数据跟库里差几十名,战绩差距就更不用说了,光比基础数据威少年年联盟前三,压根不考虑高阶数据么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

考虑高阶数据起码基础数据要在一个档次吧?威少那几年数据爆炸的时候进不了联盟前二十?26+6+7这个基础数据联盟最多就4个人吧?非要看战绩詹姆斯上场的比赛10胜6负这个胜率比什么骑士奇才要高吧?罚球头像对詹姆斯屁股歪又不是什么奇怪的事,就这么跟你说,当时你让球员,媒体,球评,球迷任何一个群体里搞一个球员排名,詹姆斯都不可能跌出联盟前二十,也就罚球头像能干出来这事

考虑高阶数据起码基础数据要在一个档次吧?威少那几年数据爆炸的时候进不了联盟前二十?26+6+7这个基础数据联盟最多就4个人吧?非要看战绩詹姆斯上场的比赛10胜6负这个胜率比什么骑士奇才要高吧?罚球头像对詹姆斯屁股歪又不是什么奇怪的事,就这么跟你说,当时你让球员,媒体,球评,球迷任何一个群体里搞一个球员排名,詹姆斯都不可能跌出联盟前二十,也就罚球头像能干出来这事

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

冷知识,威少mvp赛季后的几年高阶数据也是联盟前20的水平哦,另外你别忘了湖人赛程联盟最轻松的哦,打成这样是不是低于预期?9天前的表现就是拉胯,现在前二十不代表之前前20哦

冷知识,威少mvp赛季后的几年高阶数据也是联盟前20的水平哦,另外你别忘了湖人赛程联盟最轻松的哦,打成这样是不是低于预期?9天前的表现就是拉胯,现在前二十不代表之前前20哦

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

战绩低于预期你就把他排出前二十?更何况詹姆斯自己上场的比赛10胜6负。你去看看espn体育画报本赛季开始前的排名,前二十的球员哪个不是球队的当家球星?你就是现在弄个排名比尔铁定在哈雷尔前面,加兰莫布里大概率也在阿伦前面。罚球头像就别嘴硬了

战绩低于预期你就把他排出前二十?更何况詹姆斯自己上场的比赛10胜6负。你去看看espn体育画报本赛季开始前的排名,前二十的球员哪个不是球队的当家球星?你就是现在弄个排名比尔铁定在哈雷尔前面,加兰莫布里大概率也在阿伦前面。罚球头像就别嘴硬了

亮了(2)
只看此人

我看到好多勇迷和篮网球迷都把老詹排进前十里面,罚球头像倒好,直接排到二十名开外。。

我看到好多勇迷和篮网球迷都把老詹排进前十里面,罚球头像倒好,直接排到二十名开外。。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我不是说了现在前20没问题?9天前打得就是不行啊,你自己不也发帖说湖人打西部前11输了个遍?打着联盟最轻松的赛程,前段时间高阶数据这么拉胯,还有什么可吹的?

我不是说了现在前20没问题?9天前打得就是不行啊,你自己不也发帖说湖人打西部前11输了个遍?打着联盟最轻松的赛程,前段时间高阶数据这么拉胯,还有什么可吹的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我吹了吗?前二十就是吹?今年战绩再不好9天前湖人好像也是第7,去年库里季后赛都进不了还能mvp第二,不管什么球员排名,第一眼都是先看基础数据,基础数据差不多才看高阶数据和战绩,25+5+6的基础数据进不了前二十?你倒好基础数据抛开不谈,全在谈什么高阶数据,高阶数据里面卡考克怕是都有好几项前几

我吹了吗?前二十就是吹?今年战绩再不好9天前湖人好像也是第7,去年库里季后赛都进不了还能mvp第二,不管什么球员排名,第一眼都是先看基础数据,基础数据差不多才看高阶数据和战绩,25+5+6的基础数据进不了前二十?你倒好基础数据抛开不谈,全在谈什么高阶数据,高阶数据里面卡考克怕是都有好几项前几

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @随便叫的名字 发表的:
只看此人

借用一个JR的数据,就这么反驳

本场比赛前,詹姆斯各项高阶数据排名,数据排名都来源于bbr,像ws、vorp这样的累计数据我就不列了

Per22 联盟第42

Ts58.6% 联盟第128

ws/48 0.138 联盟第116

Obpm3.7 联盟第32

Dbpm-0.5 联盟第217

Bpm3.2 联盟第49

进攻效率110 联盟第193

防守效率108 联盟第189

你觉得这也算前20么?人家都列出数据证明不算前20了,你这还前十

借用一个JR的数据,就这么反驳

本场比赛前,詹姆斯各项高阶数据排名,数据排名都来源于bbr,像ws、vorp这样的累计数据我就不列了

Per22 联盟第42

Ts58.6% 联盟第128

ws/48 0.138 联盟第116

Obpm3.7 联盟第32

Dbpm-0.5 联盟第217

Bpm3.2 联盟第49

进攻效率110 联盟第193

防守效率108 联盟第189

你觉得这也算前20么?

人家都列出数据证明不算前20了,你这还前十

再列一下呗

再列一下呗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @威瑟斯庞球迷 发表的:
只看此人

拿啥进前10?詹姆斯就现在这个水平这个出勤率,如果库里、杜兰特、字母哥是超一流,那么詹姆斯顶多次一流

拿啥进前10?詹姆斯就现在这个水平这个出勤率,如果库里、杜兰特、字母哥是超一流,那么詹姆斯顶多次一流

好家伙

好家伙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @生活大于篮球__FH 发表的:
只看此人

好家伙

好家伙

~~

~~

亮了(0)
只看此人

基础数据是26+6+7

基础数据是26+6+7

亮了(1)
只看此人

而且高阶数据也不错呀

而且高阶数据也不错呀

亮了(1)
只看此人

首先一个大前提,湖人目前的赛程是全联盟最轻松的,这一点恐怕大家都公认吧?打成这样是不是远远低于预期?另外上赛季库里基础数据32+5.5+5.8,高阶数据也是联盟前五级别哦,这赛季的詹姆斯拿什么跟库里比啊

首先一个大前提,湖人目前的赛程是全联盟最轻松的,这一点恐怕大家都公认吧?打成这样是不是远远低于预期?另外上赛季库里基础数据32+5.5+5.8,高阶数据也是联盟前五级别哦,这赛季的詹姆斯拿什么跟库里比啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我有拿詹姆斯跟库里比了?库里mvp第二,我拿库里举例是想说明战绩不是第一的,基础数据才是,詹姆斯25+5+6西部第七进个前二十不行?我是在讨论詹姆斯进前二吗?这还是在詹姆斯有一场打了半场就被驱逐拉低了各项数据的情况下。罚球头像能不能别嘴硬了呢,球员媒体球评球迷谁会把詹姆斯排到二十名开外,科比也不是高阶数据著称的吧?科比也有很多战绩不好的赛季吧,很多高阶数据都不排前列吧?你的意思是那些年科比排不进前五了?

我有拿詹姆斯跟库里比了?库里mvp第二,我拿库里举例是想说明战绩不是第一的,基础数据才是,詹姆斯25+5+6西部第七进个前二十不行?我是在讨论詹姆斯进前二吗?这还是在詹姆斯有一场打了半场就被驱逐拉低了各项数据的情况下。罚球头像能不能别嘴硬了呢,球员媒体球评球迷谁会把詹姆斯排到二十名开外,科比也不是高阶数据著称的吧?科比也有很多战绩不好的赛季吧,很多高阶数据都不排前列吧?你的意思是那些年科比排不进前五了?

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这么唯高阶数据和战绩,科比好多赛季高阶数据和战绩都排不进前五吧,是不是科比那些赛季不是联盟前五呢,我这么问你,你是不是就不犟了?

这么唯高阶数据和战绩,科比好多赛季高阶数据和战绩都排不进前五吧,是不是科比那些赛季不是联盟前五呢,我这么问你,你是不是就不犟了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1576820726 发表的:
只看此人

再列一下呗

再列一下呗

Per联盟第23
Ts联盟第93
Ws联盟第52
Ws/48联盟第62
Bpm联盟第14
Vorp联盟第24
进攻效率联盟第157
防守效率联盟第107
比之前强了不少,但和约基奇字母杜兰特库里等人还有着很大差距哦

Per联盟第23
Ts联盟第93
Ws联盟第52
Ws/48联盟第62
Bpm联盟第14
Vorp联盟第24
进攻效率联盟第157
防守效率联盟第107
比之前强了不少,但和约基奇字母杜兰特库里等人还有着很大差距哦

亮了(0)
查看评论(2)
Re:詹姆斯真的还是联盟前二吗?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
含糖量过高!詹姆斯1.0时期飘逸打法09及10赛季季后赛超燃混剪
詹密现在希望老詹留在湖人还是回归骑士
30的约基奇给39的老詹剃板寸,38的邓肯也在给30的老詹剃板寸,而邓肯30岁时在给老詹剃光头,而38的老詹在干嘛呢?
转自up篮球奇点,科普一下詹姆斯1.0时期球队运营有多魔幻,又是在怎样一个环境中詹姆斯打了7个赛季
不懂就问,现在米球儿是什么级别的球星
哈姆下课是因为眉眉
【西海岸】美媒:老詹是体育历史上最变态的运动员,打得久状态还好
下个赛季,没人想碰到我们
【砖家团会议室第30期】
湖人专区最新帖
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
09年火箭璀璨的烟火,巅峰熄灭。
詹密现在希望老詹留在湖人还是回归骑士
30的约基奇给39的老詹剃板寸,38的邓肯也在给30的老詹剃板寸,而邓肯30岁时在给老詹剃光头,而38的老詹在干嘛呢?
为什么多次击败邓肯,科比球迷认可邓肯。而多次被邓肯击败,詹姆斯球迷不认可邓肯?
老詹是怎么靠狂野,震撼亚洲的?
如果布朗尼是二轮末,还不如直接学里夫斯,直接落选去快船!
[流言板]球队高管:我在布朗尼身上看到了阿龙-霍勒迪的影子
那些体育生们
如果明年詹姆斯加盟森林狼,库里加盟掘金,恩比德和西蒙斯卡哇伊伦纳德加盟尼克斯,谁能夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的